ПИЩЁВКА 3D
5-я ПИЩЕВКА3D: Октоберфест
Тематическая конференция по заморозке
для руководителей пищевых предприятий и поставщиков

Сочи, отель-замок Богатырь

ПИЩЕВКА3D 2021: Октоберфест
В октябре хлебопёки всего мира традиционно встречаются в Мюнхене за кружкой пива с брецелем. Обсуждают прошедший год, делятся планами на будущее. Отлично проводят время в компании старых друзей и находят новых.
Мы решили организовать этот праздник и в нашей стране. Приглашаем вас присоединиться к отраслевой тусовке 21—22 октября 2021. В лучших традициях ПИЩЕВКИ3D: неформально, полезно и весело — кайфуем со смыслом!

Будем обсуждать всё, что связано с заморозкой ХБИ и МКИ. Нет хлебопёка, которого сегодня не интересовала или не касалась бы эта тематика: развивается выпечка в сетевом ритейле, растут сети пекарен, потребители начинают выпекать дома (или нет?). Продегустируем интересные продукты и обсудим их перспективы для рынка.

Поговорим о текущей ситуации и перспективах заморозки, обсудим технологии и лучшие практики. И, как всегда, будем больше дискутировать, чем слушать доклады. Будет интересно как тем, кто производит уже работает с замороженными хлебами, так и тем, кто присматривается к растущему рынку. И, конечно, тем кто работает с заморозкой и ищет новые продукты.

Объективное снижение объема производства традиционных хлебов, вкупе с ростом продаж в «пекарнях», важность для покупателя «свежести, аромата, корочки», — вынуждает каждого производителя изучать эту категорию.
Роман Калинин.
Среди участников
7 печей, А-ГРУПП, Алтай хлеб, Алтайские закрома, Алькаир, Амадей, Арзамасский Хлеб, АРТ-КО, Аютинский хлебокомбинат, Бакэксперт, Балтийский хлеб, Банг и Бонсомер, Баско плюс, Брабендер, Брянск-пиво, Булочно-кондитерский комбинат Киров, Бурятхлебпром, Буше, Валентайн, Ваш хлеб, Виталюр, Владхлеб, Восход-Центр, Вот Такие Пироги, Гамми, Гелиос, Градусы, Грейнрус, Гулливер, Диосна, Ижевский Хлебозавод №3, Инагро,Инглия, Инской, ИП Кригер, ИРЕКС ТРИЭР ГК, Итле китчен, Казанская фабрика хлеба, Казачий Хлеб, Каравай Ангарск, Каравай Спб, Командор, Крымхлеб, Лейпуриен Тукку, Лента, Миве, НИИХП, ОЗБИ, Падун-Хлеб и другие...
Предварительная программа
Первый день
21 октября 2021
08:30-09:30
08:30-09:30
Регистрация
Сессия 1
Сессия 1
Рынок. Что вообще происходит?
09:30-09:40
09:30-09:40
Роман Калинин
Продюсер конференции
Приветственное слово
09:40-09:55
09:40-09:55
Анна Малявина
Ватель Консалтинг
Аналитика рынка заморозки: категории, группы, динамика продаж. Кейс - карта полка региона РФ
09:55-10:15
09:55-10:15
Наталья Кондратьева
Директор по маркетингу Fazer
B2B рынок: Заморозка глазами потребителя. Глобальное потепление
10:15-10:35
10:15-10:35
Максим Таланцев
Коммерческий директор Lantmannen Unibake
Lantmannen: стратегия успеха нишевого игрока. Круассан и булочку для гамбургеров делаем мы, а что остаётся региональному производителю? Входной порог в категорию. Что делать, чтобы развивать нишу и зарабатывать в ней.
10:35-10:50
10:35-10:50
Алексей Лялин
Президент РСП, Управляющий АО Владимирский ХК
Перспективы продаж замороженных ХБИ вахтовикам и жителям труднодоступных территорий Арктики и Дальнего Востока
10:50-11:10
10:50-11:10
Антон Першин
Генеральный директор La Lorraine + сочуствующие участники
Потребитель заморозки B2B - он есть!
Поставщики замороженных полуфабрикатов и готовых изделий. Тенденции рынка: какие факторы влияют, значимые события.
11:10-11:30
11:10-11:30
Обсуждение первой сессии
Все неравнодушные
11:30-12:00
11:30-12:00
Перерыв
Сессия 2
Сессия 2
"Продукт. Что замораживаем?"
12:00-12:20
12:00-12:20
Евгения Бояринова
Директор производства БУШЕ 
Как принести качество ремесленного хлеба на массовый рынок
12:20-12:40
12:20-12:40
Артур Сааков
Генеральный директор Хлебокомбинат Инской
Заморозка на хлебозаводе: разрабатывать новый или дублировать существующий ассортимент?
12:40-13:00
12:40-13:00
Анна Огнева
Ведущий бренд-менеджер категорий Выпечка Сибирский Гурман
Особенности рынка замороженных ХБИ за МКАДом
13:00 - 13:15
13:00 - 13:15
Алексей Резниченко
Коммерческий директор, собственник Арт-Ко
Заморозка, - тайны Lidl, специальное расследование
13:15-13:45
13:15-13:45
Олег Данилов
Директор по развитию новых категорий Каравай, СПб
Почему замороженная продукция – основная точка роста хлебопека?
4 Кейса, почему нам уже не обойтись без заморозки:

• Must have для фирменной торговли.
• Железная оптимизация работы с ассортиментом.
• Рост продаж в онлайн и офлайн каналах
• Как организовать «холодную логистику» на b2b и b2c рынки.
13:45-13:50
13:45-13:50
Павел Козлов
Руководитель отдела маркетинга Каравай, Ангарск
Собственная розница хлебозавода для развития заморозки. Региональный опыт
14:00-15:00
14:00-15:00
Обед
Сессия 3
Сессия 3
Сети. Как продаём?
Модератор сессии : Наталья Марова Retail.ru
15:00-15:20
15:00-15:20
Князев Александр
Руководитель направления собственного производства, Х5 / Перекресток VPROK
Онлайн-продажи замороженных ХБИ - "голубой океан" для категории
15:20-15:40
15:20-15:40
Татьяна Мальцева
Руководитель направления Пекарни и кондитерские изделия, сеть Лента
Роль сетевого ритейла в развитии категории замороженных хлебобулочных фабрикатов
15:40-16:00
15:40-16:00
Светлана Пирогова
Директор собственного производства, сеть Командор
Проект по производству замороженных мелкоштучных полуфабрикатов - итоги 2-х лет. Кейс Командора
Итоги дня
16:00-16:15
16:00-16:15
Андрей Мазурин
Коммерческий директор САФ-НЕВА, Lesaffre
Почему индустриальные хлебопёки отдают инициативу в категории сетям и пекарням?
"Ты только пойми, что бывают расклады, когда ты играешь. А бывают наоборот — когда играют тебя." (c) Саша Белый, Бригада
16:15-17:15
16:15-17:15
Дискуссия со спикерами первого дня конференции
Итоги
Какую долю займёт хлеб из заморозки через 3 года? Что останется упакованному хлебу с хлебозавода? Будущее индустриального хлебопека без развития заморозки
18:00 - 20:00
18:00 - 20:00
Велкам дринкинг
Вино и Французский сидр Kerisac и закуски
Второй день
22 октября
Сессия 4
Сессия 4
Продукт и технология
9:30-9:45
9:30-9:45
Роман Листров
Генеральный директор/ ЛПР
Экспертиза цифровизации пищевой отрасли:
Как выстроить правильные бизнес процессы, а не программировать хаос
9:45-10:05
9:45-10:05
Марина Костюченко
Директор НИИХП
Технологические риски при замораживания ржаных и пшеничных изделий. Можно ли замораживать действующий ассортимент.
Требования к сырью. Использование улучшителей, фп, эмульгаторов в рецептурах замороженных х/б изделий.
10:05-10:20
10:05-10:20
Елена Афанасьева 
Директор по маркетингу Puratos
Европейский опыт оптимизации производственного процесса замороженных ХБИ
10:20-10:35
10:20-10:35
Никита Бобарыкин
Генеральный директор FOODCODE
Заморозка безглютеновых ХБИ и МКИ. Опыт первопроходцев.
10:35-10:50
10:35-10:50
Александр Гарвардт,
Мигачева Елена

Брабендер

Параметры качества замороженных изделий
10:50-11:05
10:50-11:05
Александр Коровай
Технический директор ОКАНТ&К
Ледниковый период- непрерывность процесса. Новые тенденции в гигиене заморозки
11:05-11:20
11:05-11:20
Михаил Котиков

AirBake
Правильный майндсет будущего производителя заморозки.
11:20-11:50
11:20-11:50
Перерыв

Сессия 5
Сессия 5
Рынок заморозки B2C. Пациент жив?
11:50-12:10
11:50-12:10
Павел Панкратов 
Директор по маркетингу Valentain Family
Как создать культуру потребления заморозки у потребителя B2C?
Что для этого нужно сделать.
12:10-12:25
12:10-12:25

Константин Сильченко
KERRY
Решение компании KERRY для замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий
12:25-12:45
12:25-12:45
Николай Бодягин
Собственник Томин Хлеб
Рынки замороженных ХБИ и полуфабрикатов: параллельные миры?
12:45-13:05
12:45-13:05
Анастасия Качалова
GFK
Портрет потребителя заморозки
13:05-13:20
13:05-13:20
Михаил Чернобыльский
Novozymes
Одно исследование потребителей, которое изменило нашу картину мира
13:20-13:30
13:20-13:30
Анна Малявина 
Аналитик, руководитель проектов Ватель Консалтинг
Карта полки замороженных продуктов в сетевом ритейле
13:30-14:00
13:30-14:00
Наталья Кондратьева
Fazer
Будут ли наши сограждане покупать заморозку себе в морозильник?
14:00-18:00
14:00-18:00
Октоберфест от IREKS и MIWE
Спикеры и амбассадоры ПИЩЕВКА3D: ОКТОБЕРФЕСТ
Спикеры конференции — директора и топ-менеджеры пищевых предприятий и поставщиков
Евгения Бояринова
Директор производства Буше
Максим Таланцев
Коммерческий директор Lantmannen Unibake
Артур Сааков
Генеральный директор Хлебокомбинат Инской
Антон Першин 
Генеральный директор
Ла Лоррен Рус
Алексей Резниченко
Коммерческий директор, собственник АРТ-КО
Олег Данилов
Директор по развитию новых категорий Каравай
Санкт-Петербург
Александр Коровай
технический директор ОКАНТ&К
Наталья Кондратьева
Директор по маркетингу Fazer
Роман Листров
Генеральный Директор Лаборатория Практических Решений
Анастасия Качалова
GfK Rus
Руслан Соловьев
Коммерческий директор Сеть Градусы
Павел Панкратов
Директор по маркетингу Valentain Family
Николай Бодягин
Собственник Томин Хлеб
Сергей Анатольевич Щедрин
Председатель совета директоров ОАО КБК Черемушки
Председатель Правления НСХ
Анна Огнева
Ведущий бренд-менеджер категорий Выпечка Сибирский Гурман
Директор по продажам AIR-BAKE
Роман Калинин
Модератор ПИЩЁВКА3D
Генеральный директор отраслевого агентства
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Елена Афанасьева
Директор по маркетингу
Puratos
Марина Костюченко
Директор ФГАНУ НИИХП Москва
Анна Малявина
Модератор ПИЩЁВКА 3D
Аналитик, руководитель проектов ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Александр Князев
Х5, Перекресток, VPROK
Никита Бобарыкин
Генеральный директор FOODCODE
Александр Гарвардт 
Генеральный директор Брабендер
Елена Мигачева 
Инженер по продажам лабораторного оборудования Брабендер
Андрей Мазурин
Коммерческий директор САФ-НЕВА, Lesaffre
Алексей Лялин
Президент РСП, Управляющий АО Владимирский ХК
Павел Козлов
Руководитель отдела маркетинга Каравай, Ангарск
Партнеры ПИЩЕВКА3D 2021: Октоберфест
Большой праздник Октоберфест от наших партнеров
Хотите стать спонсором ПИЩЕВКА 3D?
Присоединиться к отраслевой тусовке Пищёвка 3D
Стать спикером или спонсором
Как это было
Каждый год к нашей конференции присоединяется всё больше спикеров, отраслевых партнёров и участников со всей России и стран СНГ.
Фильм by Михаил Котиков - MIP TV
Отзывы ПИЩЕВКА3D 2021
Стоимость участия и аккредитация
Аккредитация участника включает:
— Полный доступ на конференцию, 2 дня
— Обеды, кофе и питьевая вода, 2 дня
— Oktoberfest
— Кейсы с материалами конференции
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Доступ к списку участников
— Фуршет
↓ ↓ ↓
Аккредитация на онлайн-трансляцию ПИЩЕВКА3D: Октоберфест
Регистрация на очное участие в конференции закрыта
*Очная регистрация закрыта, вы можете аккредитоваться на онлайн участие.
Если у вас возник вопрос по очному участию, свяжитесь по тел. +79626866042

OHLEBE.ru

Генеральный информационный партнер

Ohlebe - сообщество людей «про хлеб», которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.
Отраслевые партнёры ПИЩЕВКА3D
Информационные партнеры ПИЩЕВКА3D
Присоединиться к партнёрам
Место проведения ПИЩЁВКА3D
Осенью 2021 конференция ПИЩЁВКА3D пройдет в отеле-замке Богатырь 4*
Отель расположенный на территории Сочи Парка, имеет награду Travellers’ Choice-2019
Контакты
Телефон: +7 (812) 600-19-75,
+7 (962) 686-60-42
Email: info@vatelmarketing.ru
Алина Ардышева
Участие и спонсоры
+7 (962) 686-60-42
+7 (981) 820-31-65
alina@vatelmarketing.ru
Киреева Екатерина
Аккредитация и участие
+ 7 (929) 039 97 93
ekaterina@vatelmarketing.ru
Роман Калинин
Продюсер
Facebook: kalinin.roman
kalinin@vatelmarketing.ru
Наталия Калинина
Программа и спикеры
+7 921 910 87 92
kalinina@vatelmarketing.ru
Николай Трухин
Сотрудничество и реклама
Facebook: tru.nikolai
nikolay@vatelmarketing.ru
Как добраться до
отеля Богатырь?
Отель Богатырь находится в 20 минутах езды от аэропорта Адлер.
г. Сочи, Адлерский район, Имеретинская низменность, Олимпийский проспект, 21
Телефон отеля:
8 800 100 33 39
+7 (862) 241 77 77
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
9+ лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
245+ проектов
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2018-2021
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75