ПИЩЁВКА 3D
8-я ПИЩЁВКА3D: АССАМБЛЕЯ
10-12 мая 2023
8-я главная федеральная конференция для хлебопёков и кондитеров
«Пищёвка3D - это компания людей, которые дышат одним делом и могут друг друга поддержать»
— Вдовина Наталья Сергеевна, собственник компании Панэм

Дни
Часы
Минуты
Секунды
Спикеры и амбассадоры ПИЩЁВКА3D XXL 2022
Директора и топ-менеджеры пищевых предприятий
  • Писаревский Константин
    Управляющий машиностроительного завода СЭМЗ
  • Филиппова Мария
    Директор по связям с общественностью и государственными органами, Лента.
  • Олег Данилов
    Директор по развитию новых категорий Каравай
    Санкт-Петербург
  • Виктор Эйдемиллер
    Директор департамента «Готовая продукция»
    Коммерческая дирекция, Торговая сеть «Пятерочка»
    X5 Retail Group
  • Евгения Бояринова
    Директор производства Буше
  • Дмитрий Козлов
    Генеральный директор
    БКХ Коломенское
  • Кулиненко Екатерина
    Директор по связям с общественностью Хлебный Дом, экс Fazer
  • Валерия Петриченко
    Генеральный директор
    ООО Грейн Ингредиент,
    официальный дистрибьютор DSM
  • Антон Першин
    Генеральный директор
    Ла Лоррен Рус
  • Полина Семенова
    Исполнительный директор СППИ
  • Ирина Филиппова
    Директор по маркетингу компании FOODCODE
  • Максим Таланцев
    Коммерческий директор Lantmannen Unibake
  • Алексей Резниченко
    Коммерческий директор, собственник АРТ-КО
  • Ольга Добычина
    Совладелец пекарни Батон
  • Андрей Сажнёв

    Создатель сети кулинарий Белый фартук
  • Александр Атланов
    Директор
    ООО ХЛЕБОЗАВОД
  • Роман Листров
    Генеральный Директор Лаборатория Практических Решений
  • Татьяна Савенкова
    Директор НИИ РЭУ им. Плеханова, президент СППИ
  • Анна Собянина
    Директор

    A.STUDIO
  • Руслан Соловьев
    Коммерческий директор Сеть Градусы
  • Олеся Савкина
    Руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований, ведущий научный сотрудник и заместитель директора по развитию
    НИИХП
  • Николай Бодягин
    Собственник Томин Хлеб
  • Сергей Анатольевич Щедрин
    Председатель совета директоров ОАО КБК Черемушки
    Председатель Правления НСХ
  • Виктория Халимоненко
    Групп бренд-менеджер
    БКХ Коломенское
  • Александр Андросов
    Генеральный директор и основатель Призма Пик
  • Ассоциация пекарей и кондитеров, Генеральный директор Хлебная Мануфактура (Смоленский хлебокомбинат)
  • Александр Розов
    Генеральный директор Технолоджи Рус
  • Алексей Удовенко
    Региональный представитель Малайзийского Совета Производителей Пальмового Масла в
    Москве, эксперту КС НКО
  • Директор по продажам AIR-BAKE
  • Светлана Пирогова
    Генеральный директор собственного производства
    ТС Командор
  • Кирилл Флегонов
    Генеральный директор НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
  • Роман Калинин
    Модератор ПИЩЁВКА3D
    Генеральный директор отраслевого агентства
    ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Голованова Ольга
    Директор по логистике и закупкам
    БКХ Коломенское
  • Марина Костюченко
    Директор ФГАНУ НИИХП Москва
  • Наталья Кондратьева
    Директор по маркетингу Хлебный Дом, экс Fazer
  • Владимир Мартиросян
    Заместитель директора по научной работе НИИХП
  • Анна Малявина
    Аналитик, руководитель проектов ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Владилен Фуфаров
    Генеральный директор СМАК
  • Екатерина Теплова
    Благотворительный фонд Дорога жизни
  • Сергей Федаш
    Генеральный директор СИЭЛЬ
  • Никита Бобарыкин
    Генеральный директор FOODCODE
  • Елена Мигачева
    Инженер по продажам лабораторного оборудования Брабендер
  • Андрей Мазурин
    Коммерческий директор САФ-НЕВА, Lesaffre
  • Алексей Лялин
    Президент РСП, Управляющий АО Владимирский ХК
  • Олег Костерин
    Генеральный директор InfoVizion
  • Екатерина Базанова
    Директор по маркетингу Lantmannen Unibake
  • Кобозева Евгения
    Главный технолог ОАО КБК Черемушки
  • Артур Нурутдинов
    Директор по развитию ТФС Групп
ПРОГРАММА 2023
Основной поток
10-12 мая Зал Premier
Овервью рынка в новой реальности - что происходит на производстве, в ритейле, с потребителем. Картина происходящего с разных точек зрения.
  • Что представляют рынки в кризис.
  • Сокращение потребления или перераспределение по каналам продаж.
  • Структура рынка по продуктам, типам производителей, каналам продаж
  • Рынок сырья: мука, сахар, масложировая группа, прочие ингредиенты. Прогнозы для директора.
Возможности и угрозы
  • Ценообразование в новой реальности
  • Сокращаем и удешевляем ассортимент или есть варианты?
  • На чём получится зарабатывать
  • Новости консолидации отрасли
Продажи
  • Собственное производство сетей - угроза или драйвер развития отрасли?
  • Собственные торговые марки
  • Сети – будет сближение с поставщиками? Ждём ли существенных изменений правил игры в ближайшее время?
  • Активизация диалога с ритейлом.
  • Что с онлайн продажами? Маркетплейсы b2b и b2c, онлайн ритейлеры
Инновации на индустриальном предприятии
  • Сохранят ли глобальные компании status quo драйверов развития отрасли
  • Кризис – шанс для развития «российской хлебопекарной идеи» (если она есть)
  • Ингредиенты и технологии в условиях санкций
  • Успешные кейсы
Ремесленное хлебопечение
  • Перспектива перераспределения «индустриальное – ремесленное – домашнее».
  • Возможности и угрозы для пекарни в новой реальности.
  • Предпосылки для миграции «домашних пекарей» в бизнес.
  • Где взять отечественные премиальные ингредиенты?
Цифровизация и логистика
  • Зачем диджитал в кризис генеральному директору?
  • Ключевые задачи для цифровизации в ХБИ и МКИ отраслях, за счёт чего зарабатывать?
  • Планирование продаж и производства, прогнозирование заказов, логистики
  • Особенности внедрения ERP на хлебопекарных и кондитерских производствах
  • Честная себестоимость обслуживания маршрута по Москве, МО, ЦФО, СЗФО, основные отличия по регионам.
  • Совместная доставка: потеря конкурентного преимущества или синергия с целью снижения себестоимости?
Антикризисные решения по ассортименту. Маркетинг – это не реклама
  • План мероприятий по индустриальным хлебобулочным изделиям: хлеба и батоны, сдоба
  • План по кондитерским изделиям: долгосрочные кондитерские изделия, индустриальные торты и пирожные, частная кондитерская
  • Замороженные ХБИ. Индустриальные производители. Заморозка в федеральных сетях и e-com
  • Место альтернативных продуктов в новой реальности
Приветственный фуршет. Зал Premier.

Программа технологической панели

11 мая. Зал Silveк

Модератор
Михаил Котиков, директор по продажам AIR-BAKE
Научные модераторы
Марина Костюченко, директор ФГАНУ НИИХП
Татьяна Савенкова, директор НИИ РЭУ им. Плеханова, президент СППИ
1
Актуальные вопросы в кризис
  • Овервью ситуации с поставщиками сырья и ингредиентов - какие перемены на рынке. Что будет, если импорт будет = 0? Аналитический срез по обеспеченности основным сырьем, сложносоставными компонентами и моноингредиентами
  • Как можно выходить из сложной ситуации: Жиры, Крахмалы, Белок
2
Инновации в ингредиентах и технологии
  • Упаковка под санкциями? Новые виды упаковки.
  • Качество муки, поступающей на хлебопекарные предприятия
Какое зерно вывозится из России, а какое остаётся? Обзор динамики качества муки за последние годы
Методики оценки качества муки на мельнице и хлебозаводе
Как поступать с контролем муки на пекарне?


  • Инновации в ингредиентах
Улучшение (фортификация) муки на мельнице. Технологические решения. Что это даёт хлебопёкам: возможности или проблемы?
Специальные виды солода
Растительные и молочные белки
Сахар и подсластители & пищевые волокна - отходим ли мы от ЗОЖСладкие белки - светлое будущее кондитерской отрасли.
Ферменты или эмульгаторы?
Лецитин: соевый или подсолнечный - преимущества и отличия в применении
Специализированная мука. Мука разных злаков, бобов, жмыхи.
Категории изделий для которых может быть использована

  • Специализированная мука. Мука разных злаков, бобов, жмыхи
  • Категории изделий для которых может быть использована
  • Специализированная мука для кондитерских изделий. Категории изделий для которых может быть использована
  • Преимущества и перспективы использования.
  • Спецмука как улучшитель.


  • Технологии хлебопечения
Современные способы тестоприготовления
Продление сроков свежести, мягкости
Решение проблемы микробиологической порчи
Управление качеством продукта
Запуск нового ассортимента
Закваски и заварки
Качество и безопасность, спонтанные закваски
Технология предтеста, кохштюк и аромаштюк, совмещение технологии обжаривания и заваривания

  • Ремесленные ХБИ
Как управлять качеством продукции в пекарне при отсутствии лаборатории
Европейский опыт ремесленного хлебопечения
Технологии холодного брожения
Точки развития пекарни - эффективность производства
Оптимальный набор заквасок и технологий для пекарни

3
Обсуждение конкретных продуктов и вопросы
  • Хлеба и батоны
  • Замороженные ХБИ
  • Мучные кондитерские изделия
  • Торты и пирожные
  • Сдоба и слойка
  • Куличная кампания. Интересные продукты и ингредиенты
  • Выработка специализированных продуктов
Безглютеновые хлеба
Функциональные
Белковые
Партнеры ПИЩЁВКА3D XXL 2022
PISCHEVKA RUN партнер забега
Хотите стать спонсором ПИЩЁВКА 3D?
Гид по ПИЩЁВКА3D
Каждый год к нашей конференции присоединяется всё больше спикеров, отраслевых партнёров и участников со всей России и стран СНГ.
Отзывы ПИЩЁВКА3D 2021
Стоимость участия и аккредитация
Аккредитация участника включает:
— Полный доступ на конференцию, 3 дня
— Обеды, кофе и питьевая вода, 3 дня
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Доступ к списку участников
↓ ↓ ↓
Регистрация ПИЩЕВКА3D: АССАМБЛЕЯ
Аккредитация участника
Технологический поток
Отраслевые партнёры ПИЩЁВКА3D 2022
Информационные партнеры ПИЩЁВКА3D

  • OHLEBE.ru

    Генеральный информационный партнер

    Ohlebe - сообщество людей «про хлеб», которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.

  • RETAIL.ru

    Главный Retail-партнер

Место проведения ПИЩЁВКА3D АССАМБЛЕЯ

ПИЩЁВКА3D пройдет в отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi

Контакты
Телефон: +7 (812) 600-19-75,
+7 (962) 686-60-42
Email: info@vatelmarketing.ru
  • Алина Ардышева
    Участие и спонсоры
    Telegram: @ardyshevalina
    +7 (962) 686-60-42
    alina@vatelmarketing.ru
  • Екатерина Киреева
    Аккредитация и участие
    Telegram: @EkZelenoglazka
    + 7 (929) 039 97 93
    ekaterina@vatelmarketing.ru
  • Роман Калинин
    Продюсер
    Telegram: @roman_kalinin
    kalinin@vatelmarketing.ru
  • Наталия Калинина
    Программа и спикеры
    +7 921 910 87 92
    kalinina@vatelmarketing.ru
  • Николай Tpyxин
    IT и cотрудничество
    Telegram: tru.nikolai
    nikolay@vatelmarketing.ru
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
11 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
273+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2018-2022
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75