- Упаковка под санкциями? Новые виды упаковки.
- Качество муки, поступающей на хлебопекарные предприятия
Какое зерно вывозится из России, а какое остаётся? Обзор динамики качества муки за последние годы
Методики оценки качества муки на мельнице и хлебозаводе
Как поступать с контролем муки на пекарне?
Улучшение (фортификация) муки на мельнице. Технологические решения. Что это даёт хлебопёкам: возможности или проблемы?
Специальные виды солода
Растительные и молочные белки
Сахар и подсластители & пищевые волокна - отходим ли мы от ЗОЖСладкие белки - светлое будущее кондитерской отрасли.
Ферменты или эмульгаторы?
Лецитин: соевый или подсолнечный - преимущества и отличия в применении
Специализированная мука. Мука разных злаков, бобов, жмыхи.
Категории изделий для которых может быть использована
- Специализированная мука. Мука разных злаков, бобов, жмыхи
- Категории изделий для которых может быть использована
- Специализированная мука для кондитерских изделий. Категории изделий для которых может быть использована
- Преимущества и перспективы использования.
- Спецмука как улучшитель.
Современные способы тестоприготовления
Продление сроков свежести, мягкости
Решение проблемы микробиологической порчи
Управление качеством продукта
Запуск нового ассортимента
Закваски и заварки
Качество и безопасность, спонтанные закваски
Технология предтеста, кохштюк и аромаштюк, совмещение технологии обжаривания и заваривания
Как управлять качеством продукции в пекарне при отсутствии лаборатории
Европейский опыт ремесленного хлебопечения
Технологии холодного брожения
Точки развития пекарни - эффективность производства
Оптимальный набор заквасок и технологий для пекарни