ПИЩЁВКА 3D
8-я ПИЩЁВКА3D: АССАМБЛЕЯ
10-12 мая 2023
8-я главная федеральная конференция для хлебопёков и кондитеров
«Пищёвка3D - это компания людей, которые дышат одним делом и могут друг друга поддержать»
— Вдовина Наталья Сергеевна, собственник компании Панэм

Дни
Часы
Минуты
Секунды
10-12 мая 2023
________________
В мае 2023 года в Сочи состоится традиционная масштабная конференция для руководителей и менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий в современной истории России.

Сотни участников соберутся в Radisson Collection Paradise
Resort and Spa, Sochi. В зале будут основные игроки российского рынка ХБИ и кондитерских изделий. Событие, когда большинство ключевых персон отрасли собираются вместе для обсуждения актуальной повестки.

90% слотов для выступлений занимают приглашенные оргкомитетом спикеры. Не пропустите главную отраслевую конференцию года — бронируйте места уже сейчас!
_________________________
Роман Калинин
CEO
Спикеры и амбассадоры ПИЩЁВКА3D
Директора и топ-менеджеры пищевых предприятий
  • Писаревский Константин
    Управляющий машиностроительного завода СЭМЗ
  • Олег Данилов
    Директор по развитию новых категорий Каравай
    Санкт-Петербург
  • Виктор Эйдемиллер
    Директор департамента «Готовая продукция»
    Коммерческая дирекция, Торговая сеть «Пятерочка»
    X5 Retail Group
  • Евгения Бояринова
    Директор производства Буше
  • Дмитрий Козлов
    Генеральный директор
    БКХ Коломенское
  • Полина Семенова
    Исполнительный директор СППИ
  • Алексей Резниченко
    Коммерческий директор, собственник АРТ-КО
  • Андрей Сажнёв

    Создатель сети кулинарий Белый фартук
  • Александр Атланов
    Директор
    ООО ХЛЕБОЗАВОД
  • Татьяна Савенкова
    Директор НИИ РЭУ им. Плеханова, президент СППИ
  • Руслан Соловьев
    Коммерческий директор Сеть Градусы
  • Олеся Савкина
    Руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований, ведущий научный сотрудник и заместитель директора по развитию
    НИИХП
  • Николай Бодягин
    Собственник Томин Хлеб
  • Сергей Анатольевич Щедрин
    Председатель совета директоров ОАО КБК Черемушки
    Председатель Правления НСХ
  • Директор по продажам AIR-BAKE
  • Светлана Пирогова
    Генеральный директор собственного производства
    ТС Командор
  • Роман Калинин
    Модератор ПИЩЁВКА3D
    Генеральный директор отраслевого агентства
    ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Марина Костюченко
    Директор ФГАНУ НИИХП Москва
  • Анна Малявина
    Аналитик, руководитель проектов ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Владилен Фуфаров
    Генеральный директор СМАК
Как это было
Ассамблея — это уже восьмая по счёту ПИЩЁВКA3D.

Главное отличие от других событий: никаких скучных «докладов» — минимум половина времени отводится на дискуссии и обсуждения. Основные герои на сцене — собственники и менеджмент предприятий, а не профессиональные спикеры. Мы поднимаем сложные и важные вопросы и обсуждаем их без занудства и купюр.
ПРОГРАММА 2023
10-11 мая
Овервью рынка в новой реальности - что происходит на производстве, в ритейле, с потребителем. Картина происходящего с разных точек зрения.
  • Что представляют рынки в кризис
  • Сокращение потребления или перераспределение по каналам продаж
  • Структура рынка по продуктам, типам производителей, каналам продаж
  • Рынок сырья: мука, сахар, масложировая группа, прочие ингредиенты. Прогнозы для директора
Возможности и угрозы
  • Ценообразование в новой реальности
  • Сокращаем и удешевляем ассортимент или есть варианты?
  • На чём получится зарабатывать
  • Новости консолидации отрасли
Продажи
  • Собственное производство сетей - угроза или драйвер развития отрасли?
  • Собственные торговые марки
  • Сети – будет сближение с поставщиками? Ждём ли существенных изменений правил игры в ближайшее время?
  • Активизация диалога с ритейлом.
  • Что с онлайн продажами? Маркетплейсы b2b и b2c, онлайн ритейлеры
Инновации на индустриальном предприятии
  • Сохранят ли глобальные компании status quo драйверов развития отрасли
  • Кризис – шанс для развития «российской хлебопекарной идеи»
  • Ингредиенты и технологии в условиях санкций
  • Успешные кейсы
Ремесленное хлебопечение
  • Перспектива перераспределения «индустриальное – ремесленное – домашнее».
  • Возможности и угрозы для пекарни в новой реальности
  • Предпосылки для миграции «домашних пекарей» в бизнес
  • Где взять отечественные премиальные ингредиенты?
Цифровизация и логистика
  • Зачем диджитал в кризис генеральному директору?
  • Ключевые задачи для цифровизации в ХБИ и МКИ отраслях, за счёт чего зарабатывать?
  • Планирование продаж и производства, прогнозирование заказов, логистики
  • Особенности внедрения ERP на хлебопекарных и кондитерских производствах
  • Честная себестоимость обслуживания маршрута по Москве, МО, ЦФО, СЗФО, основные отличия по регионам.
  • Совместная доставка: потеря конкурентного преимущества или синергия с целью снижения себестоимости?
Антикризисные решения по ассортименту. Маркетинг – это не реклама
  • План мероприятий по индустриальным хлебобулочным изделиям: хлеба и батоны, сдоба
  • План по кондитерским изделиям: долгосрочные кондитерские изделия, индустриальные торты и пирожные, частная кондитерская
  • Замороженные ХБИ. Индустриальные производители. Заморозка в федеральных сетях и e-com
  • Место альтернативных продуктов в новой реальности
Приветственный фуршет

Программа технологической панели

12 мая
1
Актуальные вопросы в кризис
  • Овервью ситуации с поставщиками сырья и ингредиентов - какие перемены на рынке. Что будет, если импорт будет = 0? Аналитический срез по обеспеченности основным сырьем, сложносоставными компонентами и моноингредиентами
  • Как можно выходить из сложной ситуации: Жиры, Крахмалы, Белок
2
Инновации в ингредиентах и технологии
  • Упаковка под санкциями? Новые виды упаковки.
  • Качество муки, поступающей на хлебопекарные предприятия
— Какое зерно вывозится из России, а какое остаётся? Обзор динамики качества муки за последние годы
— Методики оценки качества муки на мельнице и хлебозаводе
— Как поступать с контролем муки на пекарне?


  • Инновации в ингредиентах
— Улучшение (фортификация) муки на мельнице. Технологические решения. Что это даёт хлебопёкам: возможности или проблемы?
— Специальные виды солода
— Растительные и молочные белки
— Сахар и подсластители & пищевые волокна - отходим ли мы от ЗОЖ
— Сладкие белки - светлое будущее кондитерской отрасли
— Ферменты или эмульгаторы?
— Лецитин: соевый или подсолнечный - преимущества и отличия в применении

  • Специализированная мука. Мука разных злаков, бобов, жмыхи
  • Категории изделий для которых может быть использована
  • Специализированная мука для кондитерских изделий. Категории изделий для которых может быть использована
  • Преимущества и перспективы использования.
  • Спецмука как улучшитель.


  • Технологии хлебопечения
— Современные способы тестоприготовления
— Продление сроков свежести, мягкости
— Решение проблемы микробиологической порчи
— Управление качеством продукта
— Запуск нового ассортимента
— Закваски и заварки
— Качество и безопасность, спонтанные закваски
— Технология предтеста, кохштюк и аромаштюк, совмещение технологии обжаривания и заваривания

  • Ремесленные ХБИ
— Как управлять качеством продукции в пекарне при отсутствии лаборатории
— Европейский опыт ремесленного хлебопечения
— Технологии холодного брожения
— Точки развития пекарни - эффективность производства
— Оптимальный набор заквасок и технологий для пекарни

3
Обсуждение конкретных продуктов и вопросы
  • Хлеба и батоны
  • Замороженные ХБИ
  • Мучные кондитерские изделия
  • Торты и пирожные
  • Сдоба и слойка
  • Куличная кампания. Интересные продукты и ингредиенты
  • Выработка специализированных продуктов
— Безглютеновые хлеба
— Функциональные
— Белковые
Чего ожидать?
  • 500 участников
    Впервые встретятся более 500 профессионалов, представляющих отрасли


  • Экспозона
    Впервые будет представлена выделенная выставочная зона, оформленная в едином стиле конференции
  • Сессия для технологов
    Представлена программа для технологической и производственной службы - обсуждение инноваций в ингредиентах, оборудовании и технологии.
  • Отраслевая тусовка
    Танцы
    Фуршет
    Нетворкинг
Партнеры ПИЩЁВКА3D
PISCHEVKA RUN 2023 партнёр забега
К нам приезжают
Хотите стать спонсором ПИЩЁВКА 3D?
Гид по ПИЩЁВКА3D
Каждый год к нашей конференции присоединяется всё больше спикеров, отраслевых партнёров и участников со всей России и стран СНГ.
Отзывы ПИЩЁВКА3D
Стоимость участия и аккредитация
Аккредитация участника включает:
— Полный доступ на конференцию, 3 дня
— Обеды, кофе и питьевая вода, 3 дня
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Доступ к списку участников
↓ ↓ ↓
Регистрация ПИЩЕВКА3D: АССАМБЛЕЯ
Аккредитация участника
Технологический поток
Отраслевые партнёры ПИЩЁВКА3D
Информационные партнеры ПИЩЁВКА3D

  • OHLEBE.ru

    Генеральный информационный партнер

    Ohlebe - сообщество людей «про хлеб», которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.
Место проведения

ПИЩЁВКА3D пройдет в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa

Radisson Collection
+7 862 243 3333
reservations.spa.sochi@radissoncollection.com
65 Лет Победы ул., 50, Адлер, Краснодарский край, Россия, 354349
Для бронирования отеля Radisson Collection Paradise Resort and Spa необходимо заполнить форму и направить на адрес: reservations.spa.sochi@radissoncollection.com
Тарифы указаны внутри формы. Не забудьте указать способ оплаты
При оплате от юридического лица прикрепите реквизиты.
По всем вопросам обращаться в отдел бронирования reservations.spa.sochi@radissoncollection.com, +7 862 243 3333
Адрес: 65 Лет Победы ул., 50, Адлер, Краснодарский край, Россия, 354349
Контакты
Телефон: +7 (812) 600-19-75,
+7 (962) 686-60-42
Email: info@vatelmarketing.ru
  • Алина Ардышева
    Участие и спонсоры
    Telegram: @ardyshevalina
    +7 (962) 686-60-42
    alina@vatelmarketing.ru
  • Екатерина Киреева
    Аккредитация и участие
    Telegram: @EkZelenoglazka
    + 7 (929) 039 97 93
    ekaterina@vatelmarketing.ru
  • Роман Калинин
    Продюсер
    Telegram: @roman_kalinin
    kalinin@vatelmarketing.ru
  • Наталия Калинина
    Программа и спикеры
    +7 921 910 87 92
    kalinina@vatelmarketing.ru
  • Николай Tpyxин
    IT и cотрудничество
    Telegram: tru.nikolai
    nikolay@vatelmarketing.ru
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
11 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
273+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2018-2023
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75