FOODIGITAL
ПИЩЁВКА3D: FOODIGITAL
Как автоматизировать пищевое производство
Кейсы, цифры, решения от тех, кто уже прошёл путь

150+ Участников, 80+ Компаний, 20+ Спикеров

20-21 Ноября 2025, СПБ, университет ИТМО 📍
MES, ERP, AI, WMS, LIMS и др...🤝
Почему нельзя пропустить?
  • 1. Обмен опытом
    Спикеры из реальных производств, которые прошли путь цифровой трансформации и готовы делиться честным опытом.
  • 2. Встречи
    Место встречи для тех, кто хочет знать, как действительно работают технологии, и готов к откровенному разговору о плюсах и минусах цифровизации
  • 3. Аудитория
    Ключевые персоны отрасли: директора, собственники, CIO, руководителям CDTO
Спикеры
  • Никита Лапотышкин
    Директор по IT

    ГК «Дымов»
  • Ольга Орлова
    Директор исследовательско-образовательного центра в области питания

    «ИТМО» (Центр Фудтех)
  • Александр Попушой
    IT-директор

    «КАРАТ»
  • Елена Балыкина,
    CEO

    «Провианте»
  • Юрий Мугандин
    Исполнительный директор

    «Черёмушки»
  • Никита Дебелый
    Директор по развитию

    «Донские пекарные традиции»
    «Гриднев хлеб»
  • Вера Аксенова
    Финансовый директор

    ГК «Калинка»
  • Дмитрий Стаханов
    Генеральный директор

    «Мой Кассир»
  • Наталья Комарова
    Независимый эксперт

  • Вячеслав Истин
    Директор по ИТ «Любимый край»
  • Наталья Ким
    Генеральный директор «ИнтЭво»
  • Ксения Боровикова
    Руководитель отдела сопровождения «Хлебник»
  • Яцук Дмитрий
    Директор по развитию, «СИЛИМ»
  • Даниил Белобратов
    Старший Менеджер по стратегии производства, категория Молоко «PepsiCo»
  • Виталий Литвинов
    Руководитель направления поддержки и сопровождения продуктов «ЛПР»
  • Самир Таиров
    Генеральный директор «ЛПР»
  • Валерий Шарутин
    Менеджер по продажам программных продуктов, «Solisoft group»
  • Андрей Попов
    Руководитель направления по развитию цифровых технологий, «Пивоварни Бочкарёв»
    X-Tech
  • Стать спикером
Умные мысли встречаются с неформальной атмосферой
ПРОГРАММА 2025
Знакомьтесь с FOODIGITAL
Цифровизация способна вывести планирование работы пищевого предприятия на совершенно новый уровень!

Выступление Александра ответит на такие вопросы:
— Что такое сквозное планирование и зачем оно нужно пищевке;
— Какова структура и функционал информационной системы «Карата»;
— Как «Карат» добился реального сквозного планирования, какие результаты это дало компании;
— Как «Карат» может видеть дефицит раньше его возникновения;
— Какую роль играет промо в планировании «Карата», а нейросети — в промо компании.
Юрий Мугандин, КБК Черемушки Опыт 5 лет внедрения 1СERP в пищевом холдинге
По словам Юрия, преимущества автоматизации выходят далеко за пределы простой финансовой выгоды, поэтому она необходима. Но для эффективного внедрения ERP в пищевке нужно соблюсти несколько важнейших правил:
— ERP-система должна быть эффективной, масштабируемой и универсальной;
— Интегратор должен иметь опыт комплексного запуска в пищевке;
— Никакого обследования бизнес-процессов интегратором;
— Никакого программирования — «кто-то уже оплатил эту работу».
Отзывы участников
  • Юрий Мугандин
    КБК Черемушки
    «Идея такого события “не просто назрела, а перезрела”, поскольку реальность превращается в “большую цифру”».
  • Александр Попушой
    Карат
    «Не пытайтесь решить все за раз, пытайтесь цифровизацию применить конкретно к своему бизнесу. Сделайте анализ, привлеките специалистов, развивайте и бюджетируйте поэтапно. Я уже второй раз выступаю на FOODIGITAL, в третий раз надеюсь приехать с каким-то предложением. Возможно, будем поставщиками решений».
  • Денис Минькин
    Шебекинский машиностроительный завод
    «Мы уже комплектуем наше оборудование устройствами и системами, которые требуют знаний, представленных на конференции. Мы хотим пообщаться с коллегами – компетентными людьми с реализованными проектами. Ну, и что мне нравится в организации Пищёвки, так это уровень проведения, креатив, сервис, обстановка — таких аналогов по мероприятиям я не знаю ни в России, ни в Европе, ни в Китае».
Атмосфера, встречи, друзья и партнёры
Регистрация и стоимость участия
Генеральный партнёр FOODIGITAL
Партнёры ПИЩЁВКА3D FOODIGITAL
Отраслевые партнёры ПИЩЁВКИ3D
Информационные партнеры
Место проведения конференции
Университет ИТМО
Национальный исследовательский университет, научно-образовательная корпорация
г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9
Часто задаваемые вопросы
Контакты
+7 (812) 600-19-75
✉️ info@vatelmarketing.ru
ПИЩЕВКА3D в Telegram
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
13 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: хлеб, мясо, молоко, напитки
293+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и др.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке