15:10
Сессия №4:
HoReCa. Индустрия готовой еды: драйвер развития общепита или угроза для выживания?
15:10 • Европейские тренды упаковки готовой еды
Анастасия Еременко, менеджер по продажам G.Mondini SpA
15:30 • Готовая еда. Как из он-лайна выйти в офлайн и не потеряться
Максим Яковлев,CEO розничного направления, GrowFood
15:45 • От стола в коридоре к производству
Александр Васильев, руководитель производства сети пекарен "Хлебник"
16:00 • Рынок готовой еды: кто победит HoReCa или Retail
Лариса Марочкина , директор по стратегическому развитию бизнеса, Владимир Красильников, руководитель инвестиционных проектов, Жанна Возжова, эксперт по маркетингу, стратегиям Maison Dellos
16:15 • Дискуссионная панель
Дискуссионная панель. Максим Яковлев, GrowFood, Александр Васильев "Хлебник", Лариса Марочника и Жанна Возжова, Maison Dellos