Индустрия Готовой Еды
ПИЩЁВКА3D: Oktoberfest
Индустрия Готовой Еды
19-20 сентября 2024, Сочи, Mantera Resort & Congress
Конференция для руководителей пищевых предприятий и поставщиков
видеозапись конференции и презентации
Пост-релиз конференции ПИЩЁВКА3D:
ИНДУСТРИЯ ГОТОВОЙ ЕДЫ
для кого?
Почему нельзя пропустить?
1. Спикеры и темы
Спикеры освещают темы, которые актуальны и применимы в разных сегментах, каналах и масштабах предприятия
2. Встречи с коллегами
Подходящий повод и локация для встречи с друзьями и коллегами. Дополнительный способ выстроить горизонтальные связи
3. Аудитория и участники
Ключевые персоны отрасли. Директора, собственники, топ-менеджеры, технологи, научные сотрудники, маркетологи и все небезразличные к отрасли
4. Обмен опытом
Колоссальный и разносторонний опыт коллег из разных стран: РФ, Беларусь, Казахстан, Молдова.
Из разных городов: от Москвы до Балезино
✅Рынок в стадии роста, дефицитен по продукту, деконсолидация продолжается. Сети дрейфят категорию, развивают ассортимент, в дефиците поставщиков.

✅Консенсус экспертов по динамике роста рынка: 30-40% год к году в ближайшее три года, а там посмотрим. Рост точно продолжится, вопрос скорости.

✅Рынок готовой еды в 2024: 200 млрд. руб (при этом различные эксперты, по разному категоризируя, заявляли диапазон от 100 до 500).
✅Россия будет одним из флагманов по темпам роста категории. Берутся лучшие кейсы, но адаптация идет с большей скоростью и масштабом, чем в Европе. Азия/Китай сегодня в тренде, но на основную массу ассортимента тренд существенного влияния не окажет.

✅Безопасность продукта - ключевой фокус внимания и самый существенный риск для категории, который в плохом раскладе сможет вырасти до «черного лебедя». Учитывая дефицит рынка кадров и долю ручного труда, лебедь маячит на горизонте.
✅Автоматизация невозможна by design. Но есть механизация возможна - и вот вам и вызов отечественном машиностроению и оставшимся ручейкам импорта оборудования из дружественных стран русский с китайцем братья навек.

✅Перспективы ввода в эксплуатацию производственных мощностей в категории в 2024-2025 оцениваются в 300 тыс. метров. И это - осторожная оценка.
Фокус на отрасли и категории продуктов
  • Фокусные товарные категории
    • Готовая еда – рацион b2b2c
    • Готовая еда, замороженная b2b2c
    • Продукты для «перекусов», еда на ходу, снеки b2c
    • Готовая еда b2b
    • Полуфабрикаты для приготовления еды b2b
    1
  • Фокусные продуктовые категории
    • Хлебобулочные изделия
    • Мясопереработка
    • Рыбная отрасль
    • Масложировая отрасль
    • Переработка молока
    • Бакалея
    • Напитки
    2
  • Аудитория
    • Собственник
    • Генеральный директор
    • Коммерческий директор, директор по развитию
    • Директор по маркетингу
    3
  • Фокусные отрасли
    • Производство продуктов питания / Manufacturer
    • Общественное питание / Horeca
    • Розничные торговые сети / Retail
    4
Генеральный партнёр конференции
ПИЩЁВКА3D: Готовая еда
PRO партнёр
DIGITAL партнёр
партнёры конференции
Фабрика по производству римской пиццы by Novikov group
Умные мысли встречаются с неформальной атмосферой
Спикеры ПИЩЁВКА3D OKTOBERFEST:
Индустрия готовой еды
  • Ольга Фельдт
    Управляющий директор блока Х5 Еда
  • Александр Васильев
    Руководитель производства сети пекарен Хлебник
  • Евгений Зотов
    Заместитель генерального директора ТД Нефтьмагистраль
  • Максим Яковлев
    CEO Розничного направления GrowFood
  • Алена Железогло
    Генеральный директор Продмастер
  • Николай Конюченко
    Директор по маркетингу ГК ОМЕГА
  • Софья Чугунова
    Директор по продажам ГК ОМЕГА
  • Давид Михаэлян
    Исполнительный директор, Mr. Food
  • Ярослав Свободин
    Коммерческий директор Mr. Food
  • Алексей Воробьев
    Главный технолог департамента мясные и рыбные технологии ГК ОМЕГА
  • Екатерина Мухина
    Директор по маркетингу и развитию Вилон
  • Ольга Киселева
    Директор по качеству и инновациям Х5 Еда
  • Игорь Старосельский
    Операционный директор Х5 Еда
  • Ильдар Рахматулин
    Директор производственного контура СПБ, GrowFood
  • Денис Минин
    Основатель бренда, Екатерина Минина
    Со-основатель и креативный директор Top Decor
  • Джабраил Люшняк
    Собственник группы компаний ИТLE KITCHEN
  • Светлана Юрасова
    Директор по коммерции и развитию кулинарного производства и пекарни Лента
  • Павел Лепле
    Директор по развитию компании М-Кейтеринг. Федеральный оператор корпоративного питания
  • Марина Костюченко
    Директор ФГАНУ "НИИХП"
  • Руслан Абдуллаев
    Операционный директор Qummy
  • Александр Хвостов
    Руководитель проектов Strategy Partners
  • Вера Горбунова
    Руководитель направления готовая еда Жизньмарт
  • Роман Шалимов
    Генеральный директор Точка роста
  • Ксения Лаврова
    Лидер по ассортименту ВкусВилл
  • Никита Панфилов
    Основатель компании Ланч Маркет
  • Анастасия Еременко,
    Менеджер по продажам G.Mondini SpA
  • Алексей Триллер
    Директор по развитию ФСВ Пастричи
  • Лариса Марочкина
    Директор по стратегическому развитию бизнеса, Maison Dellos
  • Владимир Красильников
    Руководитель инвестиционных проектов, Maison Dellos
  • Жанна Возжова
    Эксперт по маркетингу, стратегиям, Maison Dellos
  • Светлана Пирогова
    директор по развитию производственных площадок, Лента
  • Татьяна Вахрушева
    Руководитель проектов, Федеральный центр компетенций
  • Елена Зайцева
    Продакт категории готовой еды ВкусВилл
ПРОГРАММА 2024
Выберите день и сессию
ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА 2024
Четверг. 19 сентября
8:00
8:00
Начало регистрации☕️🥐
9:00 - Приветственное слово и знакомство участников
9:20
9:20
Сессия №1:
Будущее отрасли: сияющие горизонты и перспективы развития
9:20 • Комплексный подход ингредиентной компании для рынка готовой еды
Софья Чугунова, директор по продажам ГК «ОМЕГА»

9:40 • Российский рынок готовой еды как перспективное направление для инвестиций
Александр Хвостов, руководитель проектов Strategy Partners
10:20
10:20
Сессия №2:
Manufacturer. Стратегии развития индустриальных производителей в условиях стремительного роста рынка готовой еды
10:20 • Логистика доставки: куда уходят деньги?
Самир Таиров, исполнительный директор, Лаборатория практических решений

10:40 • Прекрасное будущее Готовой Еды
Екатерина Мухина, директор по маркетингу и развитию "Вилон"

10:55 • Как мы подсадили на все готовое
Евгений Зотов, заместитель генерального директора ТД "Нефтьмагистраль" бренд "Братья Караваевы"

11:10 • Масштабирование рынка готовой еды: вызовы и стратегии
Алена Железогло, генеральный директор “Продмастер”

11:25 Дискуссионная панель
Екатерина Мухина "Вилон", Евгений Зотов "Братья Караваевы", Алена Железогло "Продмастер"
12:00
12:00
Кофе-брейк ☕️ Мастер-класс: Искусство нарезки для готовых блюд - Презентация слайсера Bizerba и дегустация продукции от ГК “ОМЕГА”
12:30
12:30
Сессия №3:
Retail. Будущее ритейла: как готовая еда изменит рынок
12:30 • Как на рынке готовой еды создать и сохранить эмоциональную связь с покупателем
Денис Минин, основатель бренда, Екатерина Минина Со-основатель и креативный директор Top Decor

12:50 • Видение сетевого ритейла перспектив развития категории: продукты и потребитель. Ожидания от поставщиков.
Ольга Фельдт, управляющий директор блока "Х5 Еда"

13:05 • Образ "идеального" поставщика готовой еды
Вера Горбунова, руководитель направления готовая еда "Жизньмарт"

13:20 • Специализация и эксклюзивные продукты как способ дифференциации на рынке
Ксения Лаврова лидер по ассортименту "ВкусВилл"

13:35 Дискуссионная панель
Ольга Фельдт "Х5 Еда", Ксения Лаврова "ВкусВилл", Светлана Юрасова "Лента", Вера Горбунова, руководитель направления готовая еда "Жизньмарт"
14:10
14:10
Обед 🥗
15:10
15:10
Сессия №4:
HoReCa. Индустрия готовой еды: драйвер развития общепита или угроза для выживания?
15:10 • Европейские тренды упаковки готовой еды
Анастасия Еременко, менеджер по продажам G.Mondini SpA

15:30 • Готовая еда. Как из он-лайна выйти в офлайн и не потеряться
Максим Яковлев,CEO розничного направления, GrowFood

15:45 • От стола в коридоре к производству
Александр Васильев, руководитель производства сети пекарен "Хлебник"

16:00 • Рынок готовой еды: кто победит HoReCa или Retail
Лариса Марочкина , директор по стратегическому развитию бизнеса, Владимир Красильников, руководитель инвестиционных проектов, Жанна Возжова, эксперт по маркетингу, стратегиям Maison Dellos

16:15 Дискуссионная панель
Дискуссионная панель. Максим Яковлев, GrowFood, Александр Васильев "Хлебник", Лариса Марочника и Жанна Возжова, Maison Dellos
18:30-20:00
18:30-20:00
Speed Networking (Зал: Золотой)
Формат, который позволит каждую минуту провести с пользой — познакомиться с коллегами по цеху, обменяться контактами и, конечно, найти единомышленников! При себе иметь визитки и готовность активно общаться
19:00
19:00
Угощает Фабрика по производству римской пиццы by Novikov group
20:00
20:00
Вечеринка "Угар НЭПа" — роскошь и драйв на ПИЩЁВКЕ! Поем, танцуем и кайфуем так, как возможно только у нас с ГК "ОМЕГА"
ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА 2024
Пятница. 20 сентября
7:30
7:30
Традиционный забег PISCHEVKA RUN
Организатор Михаил Котиков
9:00
9:00
Продолжение регистрации. Утренний кофе☕️🥐
10:00 - Приветственное слово
10:10
10:10
Сессия 5:
Безопасность продукции. Защита потребителей: контроль качества продукции
10:10 • Как обеспечить безопасность продукции: контроль качества на производстве
Ольга Киселева, директор по качеству и инновациям "Х5 Еда"

10:30 • Цифровая трансформация пищевого производства: автоматизация, стандарты, контроль системы пищевой безопасности
Руслан Абдуллаев, операционный директор Qummy

10:50 • Дискуссионная панель
Ольга Киселева "Х5 Еда", Давид Михаэлян Mr.Food, Руслан Абдуллаев Qummy
12:30
12:30
Кофе-брейк ☕️ Мастер-класс: Искусство нарезки для готовых блюд - Презентация слайсера Bizerba и дегустация продукции от ГК "OMEGA"
11:30
11:30
Сессия №6:
Технологические инновации
12:30 • Что такое вкус?
Андрей Почукаев, заместитель руководителя отдела развития ГК «ОМЕГА»

12:50 • Как тестировать новинки в сегменте готовых блюд и HORECA
Роман Шалимов, генеральный директор "Точка роста"

13:20 • Особенности автоматизации и оптимизации производственных процессов в сегменте готовой еды
Давид Михаэлян, исполнительный директор, Mr. Food

13:50 • 2025-й: Налоговым льготам на соц.взносы для МСП, быть!
Алексей Триллер, директор по развитию ФСВ "Пастричи"

14:10 Дружественная Дискуссия “От Москвы до самых до окраин…Вызовы в производствах и поиск решений
Игорь Старосельский Х5 Еда, Ильдар Рахматулин GrowFood, Джабраил Люшняк ИТLE KITCHEN , Светлана Пирогова "Лента"
15:00
15:00
Пивной бранч 🍺
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПАНЕЛЬ 2024
Четверг. 19 сентября
15:10
15:10
Технологическая панель
15:10 Приветственное слово
15:15
15:15
Технологическая Сессия №1:
Путь к идеальным рецептам готовой еды
15:15 • Выбор и качество ингредиентов как основа успеха в производстве готовой еды
Алексей Воробьев, главный технолог департамента мясные и рыбные технологии ГК "ОМЕГА"

15:35 • Как сохранить натуральность
Елена Зайцева, продакт категории готовой еды "ВкусВилл"

16:00 • Состав и чистая этикетка
Ярослав Свободин, коммерческий директор Mr. Food

16:30 • Революция в рынке готовой еды. Как технологи меняют реальность
Артем Симонянц, основатель компании, Qummy
18:30-20:00
18:30-20:00
Speed Networking (зал Золотой)
Формат, который позволит каждую минуту провести с пользой — познакомиться с коллегами по цеху, обменяться контактами и, конечно, найти единомышленников! При себе иметь визитки и готовность активно общаться.
19:00
19:00
Угощает Фабрика по производству римской пиццы by Novikov group
20:00
20:00
Вечеринка "Угар НЭПа" — роскошь и драйв на ПИЩЁВКЕ! Поем, танцуем и кайфуем так, как возможно только у нас с ГК "ОМЕГА"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПАНЕЛЬ 2024
Пятница. 20 сентября
10:00
10:00
Технологическая Сессия №2:
Что мешает категории расти
10:00 • Тренды и потребительские предпочтения
Николай Конюченко, директор по маркетингу ГК «ОМЕГА»

10:30 • Идеальный хлеб в индустрии готовой еды
Марина Костюченко, директор ФГАНУ "НИИХП"

11:00 • Корпоративное Питание. Тренды, вызовы и специфика рынка
Павел Лепле, директор по развитию компании М-Кейтеринг. Федеральный оператор корпоративного питания

11:30 • Корпоративное питание из офлайна в онлайн и обратно!
Никита Панфилов, основатель компании "Ланч Маркет"
12:00
12:00
Кофе-брейк ☕️Мастер-класс: Искусство нарезки для готовых блюд - Презентация слайсера Bizerba и дегустация продукции от ГК “ОМЕГА”
12:30
12:30
Продолжение сессии:
Что мешает категории расти
12:30 • Мировые тренды автоматизации: взгляд на рынок готовой еды
Анастасия Еременко, менеджер по продажам G.Mondini SpA

13:00 • Как изменить категорию, не изменяя себе
Татьяна Вахрушева, руководитель проекта ФЦК
15:00
15:00
Пивной бранч 🍺
Знакомьтесь с ПИЩЁВКА3D
Гид по конференции ПИЩЕВКА3D: Oktoberfest
Пищевка3D: 12 друзей Калинина
Атмосфера, встречи, друзья и партнёры
Отзывы ПИЩЁВКА3D
Что говорят о ПИЩЁВКЕ3D?
  • Александр Атланов
    Директор "7 печей"
    Просто абсолютное счастье — я еду в Сочи, опять на Пищевку!
    Я в Сочи только благодаря Пищевке и бываю, так просто меня сюда никогда не тянуло. Поэтому, как только Пищевка — всё, у меня уже якорь такой, понимаете: Пищевка — Сочи — праздник.
  • Александр Васильев
    Руководитель производства сети пекарен "Хлебник"
    Спасибо вам большое! Мы в восторге с вашего подхода и организации мероприятия, обязательно будем ездить еще😌
  • Ирина Осокина
    Ведущий бренд-менеджер "РУСАГРО"
    Кто приезжает на Пищевку? Top of the top — Звезды индустрии.
  • Кирилл Самарев
    Генеральный директор компании "Русский хлеб"
    Я прочувствовал этот эмоциональный фон и теплую атмосферу в зале, которые создают приезжающие хлебопеки. Все настроены на диалог, поэтому от Пищевки очень позитивное впечатление.
  • Екатерина Рубина
    Ведущий маркетолог "Нижегородский хлеб"
    Мне было "за счастье"!😇 Спасибо за доставленное коммуникационное, эстетическое, профессиональное и контентное удовольствие! Надеюсь еще быть полезной!🤝🏻
Стоимость участия и аккредитации
Аккредитация участника включает:
— Полный доступ на конференцию
— Обеды, кофе и питьевая вода
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Вечерний фуршет
— Oktoberfest
— Нетворкинг
↓ ↓ ↓

ПИЩЁВКА3D: OKTOBERFEST - ИНДУСТРИЯ ГОТОВОЙ ЕДЫ 2024
Спикеры и Амбассадоры ПИЩЁВКИ3D: Oktoberfest
  • Дмитрий Козлов
    Генеральный директор БКХ Коломенский
  • Олег Данилов
    Директор по развитию новых категорий
    Каравай
    Санкт-Петербург
  • Роман Калинин
    Генеральный директор ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ
  • Сергей Анатольевич Щедрин
    Председатель совета директоров
    КБК Черемушки Председатель Правления НСХ
  • Михаил Котиков
    Директор по продажам AIR-BAKE
  • Ирина Осокина
    Ведущий бренд менеджер Русагро
  • Алексей Резниченко
    Коммерческий директор, собственник
    АРТ-КО
  • Анна Малявина
    Аналитик, руководитель проектов
    ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Отраслевые партнёры ПИЩЁВКИ3D
Информационные партнеры

  • OHLEBE.ru

    Генеральный информационный партнер

    Ohlebe — сообщество людей "про хлеб", которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.
Место проведения конференции
ПИЩЁВКА3D пройдет в отеле MANTERA RESORT & CONGRESS
Адрес: 354340, Россия, Краснодарский край, п.г.т. Сириус, ул. Голубая, 1 А
Часто задаваемые вопросы
Контакты
+7 (962) 686-60-45
+7 (812) 600-19-75
✉️ info@vatelmarketing.ru
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
12 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: хлеб, мясо, молоко, напитки
284+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и др.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
Хотите стать партнером ПИЩЁВКИ3D?
ПИЩЁВКА3D © 2018-2024
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75