Впервые конференция Пищёвки3D пройдет в рамках самой масштабной выставки о трансформации розничной торговли - Retai Tech Show.
24 апреля 2025 года
Х
Мы представим отдельный трек в программе выставки, посвященный, возможно, самой животрепещущей теме – Индустрия готовой еды. Уже не первый год готовая еда прирастает в продажах космическими темпами, и если вам важно успеть попасть в этот поток, предоставляя высококачественный, безопасный и вкусный продукт, чтобы нарастить прибыль и статус на рынке, то мы ждём вас!
Как уследить за новыми трендами в упаковке?
Кто – ваш целевой покупатель?
Как вступить в эту «лигу чемпионов» производителей готовой еды?
Как производить полезный и безопасный продукт?
Как найти свой выход в масштабный ритейл?
Спешите узнать 24 апреля 2025 в ЦМТ (Центр Международной Торговли), г. Москва! Всё в нашем фирменном стиле – непринужденно - о важном и актуальном!
Почему нужно приехать к нам?
- Уникальная возможность узнать лучших в лицо - 6 000 человек представителей лидеров ритейла.
- Сотрудничество, обмен опытом, нетворкинг с топами отрасли.
- Формирование новых трендов в моменте.
- Опытные спикеры – представители предприятий, которые знают не понаслышке все цели и боли отрасли, разбор тем на реальных кейсах из практики.
- Острые темы, важные вопросы, дискуссии, в которых просто невозможно остаться в стороне.
- Вдохновляющая дружеская атмосфера
Наши спикеры
СОФЬЯ ЧУГУНОВА директор по продажам ГК "ОМЕГА"
МАКСИМ ЯКОВЛЕВ CEO розничного направления, GrowFood
АНАСТАСИЯ ЕРЕМЕНКО менеджер по продажам G.Mondini SpA
ДАВИД МИХАЭЛЯН исполнительный директор, Mr. Food
ОЛЬГА КИСЕЛЕВА директор по качеству и инновациям "Х5 Еда"
ЯРОСЛАВ СВОБОДИН коммерческий директор Mr. Food
АРТЕМ СИМОНЯНЦ основатель компании, Qummy
АЛЕНА ЖЕЛЕЗОГЛО генеральный директор "Продмастер"
РУСЛАН АБДУЛЛАЕВ операционный директор Qummy
ЕКАТЕРИНА МУХИНА директор по маркетингу и развитию "Вилон"
ПИЩЕВКА3D Индустрия Готовой Еды Special Edition For RetailTECH
1 часть. Вкусная Реальность: новые горизонты в индустрии готовой еды
10:00 – 10:15
10:00 – 10:15
Приветственное слово и знакомство с участниками
10:15 – 10:35
10:15 – 10:35
Новые категории продукции: что диктуют современные потребительские предпочтения?
10:35 – 10:55
10:35 – 10:55
Влияние глобальных трендов на ассортимент: здоровое питание, органические продукты, веганство
10:55 – 11:15
10:55 – 11:15
Маркетинг готовых блюд: тренды и вызовы
11:15 – 12:00
11:15 – 12:00
Модерируемая экспертная дискуссия
2 часть. Инновации которые могут взорвать рынок?
12:30 – 12:50
12:30 – 12:50
Как инновационные материалы меняют индустрию
12:50 – 13:10
12:50 – 13:10
Автоматизация производства: оптимизация процессов на каждом этапе
13:10 – 13:30
13:10 – 13:30
Новые форматы готовой еды: что будет выбирать потребитель?
13:30 – 14:30
13:30 – 14:30
Модерируемая экспертная дискуссия
3 часть. Предвидеть "черного лебедя": стратегии качества и безопасности
15:00 – 15:20
15:00 – 15:20
Ассоциация по контролю качества
15:20 – 15:40
15:20 – 15:40
От выявления проблем к совершенству: улучшение качества продукции
15:40 – 16:00
15:40 – 16:00
Использование современных технологий в контроле качества
16:00 – 17:00
16:00 – 17:00
Модерируемая экспертная дискуссия
Место проведения
Центр Международной Торговли
ПИЩЕВКА3D x RetailTECH
24 апреля 2025 Москва, Центр Международной Торговли (ЦМТ)