ВМЯСО 3-5 апреля
ВМЯСО
4‑я главная |
для мясопереработчиков на высоте 960 метров
3–5 апреля 2024
Сочи, Красная Поляна
Онлайн-трансляция
Для просмотра трансляции и доступа к записи с презентациями, необходима онлайн-аккредитация

К нам приезжают

Едем на #ВМЯСО вместе

Самые большие прорывы рождаются совместными усилиями. Одна голова — хорошо, а две — креативно!

Имеем честь представить генерального партнера ПИЩЁВКИ3D: ВМЯСО, который позволяет нам воплощать самые дерзкие мечты

Программа
Среда, 3 Апреля
09:00 – 10:00
09:00 – 10:00

Регистрация. Утренний кофе

10:20 – 11:50
10:20 – 11:50

СЕССИЯ 1.

ЭКОНОМИКА И АНАЛИТИКА РЫНКА

10:20 - 10:40
10:20 - 10:40
Ксения Яровая
Директор департамента маркетинговых коммуникаций, «Крист»
Эффективное слияние маркетинга и технологий в современном бизнесе
10:40 - 11:10
10:40 - 11:10
Елена Самодурова
Руководитель отдела исследований потребительской панели, GFK
Интересные факты о покупательских предпочтениях

  • Тренды на продуктовом рынке и анализ потребительской корзины;
  • Потребительские предпочтения в мясных категориях;
  • Топ новых продуктов 2023 года;
  • Обзор розничной торговли;
  • Точки роста в мясных категориях и рекомендации.
11:10 - 11:30
11:10 - 11:30
Дмитрий Трифонов
Коммерческий директор и сооснователь, Ntech
Тренды в мясной категории. Взгляд в будущее

  • Как в будущем изменится структура потребления мясных продуктов;
  • Какие сегменты будут развиваться опережающими темпами;
  • Какие категории потеряют свою значимость.
11:30 - 11:50
11:30 - 11:50
Яна Дятлова
Руководитель отдела аналитики в Центре аналитики и исследований ГК «Дамате»
Баранина. Безучетное потребление

  • Как в будущем изменится структура потребления мясных продуктов;
  • Какие сегменты будут развиваться опережающими темпами;
  • Какие категории потеряют свою значимость.
11:50 -12:30
11:50 -12:30
Кофе-брейк
12:30 – 13:50
12:30 – 13:50
СЕССИЯ 2.
ПРОИЗВОДСТВО БУДУЩЕГО. PRO IT, АВТОМАТИЗАЦИЮ, РОБОТИЗАЦИЮ
12:30 - 12:50
12:30 - 12:50
Андрей Шишкин
Основатель проекта Digital4food
Digital4food - окно в мир цифровой эффективности

  • В чем сложность выбора ИТ продуктов и сервисов?
  • Как научиться выбирать ИТ-продукт и снизить количество ошибок при внедрении?
  • Какие ИТ-решения помогут оставаться конкурентоспособными сейчас?
12:50 - 13:10
12:50 - 13:10
Михаил Корчёмкин
Директор департамента IТ, «Владимирский стандарт»
Уровни цифровой зрелости организации и так ли всем нужен ERP

  • Разбор эволюции бизнес-требований к информационным системам FMCG предприятия;
  • Углубление в этапы эволюции;
  • Сравнение требований и обычно применяемых систем.
13:10 - 13:30
13:10 - 13:30

Антон Алексеев
Руководитель отдела продаж решений для промышленности, «Бицерба»
Культура маркировки продукции. Честный ответ на знаковый вопрос

  • Новая реальность, в которой окажутся производители мясной продукции после внедрения системы прослеживаемости «Честный Знак»;
  • Инструменты, которые позволят производителям управлять качеством данных, которые наносятся на этикетку;
  • Какую пользу может принести добровольное решение о применении инструментов прослеживаемости до внедрения системы обязательной маркировки.
13:10 - 13:30
13:10 - 13:30
Андрей Орехов
Продукт-менеджер по программному обеспечению, «Бицерба»
Культура маркировки продукции. Честный ответ на знаковый вопрос

  • Новая реальность, в которой окажутся производители мясной продукции после внедрения системы прослеживаемости «Честный Знак»;
  • Инструменты, которые позволят производителям управлять качеством данных, которые наносятся на этикетку;
  • Какую пользу может принести добровольное решение о применении инструментов прослеживаемости до внедрения системы обязательной маркировки.
13:30 - 13:50
13:30 - 13:50
Филипп Лукашов
Региональный директор по продажам, «Бегарат»
Колбасный цех будущего: как автоматизация и роботизация меняют мясопереработку на примере производства сосисок и колбасок

  • Автоматическая линия производства колбасок для жарки;
  • Эволюция производства сосисок;
  • Потребитель, ритейл или производитель: чьи предрассудки и привычки лежат на пути инноваций?
13:50 - 15:00
13:50 - 15:00
Обед
15:00 – 17:30
15:00 – 17:30
СЕССИЯ 3.
ТЕХНОЛОГИЯ
15:00 - 15:20
15:00 - 15:20
Александр Бритов
Руководитель отдела разроботок вкусоароматических добавок, КРИСТ
Еда — звено социальной цепочки

  • Понятие вкуса;
  • Генетическая предрасположенность к продуктам;
  • Способность восприятия вкусов под влиянием физиологических и социальных факторов;
  • Пища — ворота в социальную систему.
15:20 - 16:00
15:20 - 16:00
Владимир Романов
Владелец независимого отраслевого портала «Мясной эксперт»
Эксклюзивно для ПИЩЁВКИ3D: ВМЯСО! В поисках идеальных сосисок из птицы. Изучаем. Тестируем. Обсуждаем.

  • Результаты сенсорного исследования сосисок из мяса птицы;
  • Что нравится потребителю, а что не нравится в сосисках из птицы;
  • Какие ощущения потребитель хочет получить от сосисок из птицы.
16:00 - 17:30
16:00 - 17:30
Разбор продукта. Гипотезы будущего
18:30 - 23:00
18:30 - 23:00
Фуршет
Четверг, 4 Апреля
08:00 – 8:45
08:00 – 8:45
Ирина Тонких
Йогатерапевт, инструктор-методист по женскому здоровью, опыт преподавания 9 лет, более 15 лет личной практики
Мастер класс по йоге для грудного отдела позвоночника
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Регистрация. Утренний кофе
11:00 – 13:10
11:00 – 13:10
СЕССИЯ 4.
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
11:00 - 11:40
11:00 - 11:40
Алексей Водовозов
Врач-токсиколог, научный редактор ИД «Ремедиум», ведущий блога «Смотровая Военврача», автор книги «Пациент разумный»
Колбасу есть нельзя выбросить
11:40 - 12:00
11:40 - 12:00
Андрей Дальнов
Главный аналитик, Россельхозбанк
Введение в стратегическое мышление

  • Что такое стратегия и чем она отличается от плана?
  • Стратеги прошлого прайминг на бескомпромиссную борьбу;
  • Варианты стратегий для российских игроков рынка мясопереработки.
12:00 - 12:20
12:00 - 12:20
Ольга Кайтялиди
Директор агентства маркетинговых исследований ФНЦ пищевых систем
Стратегические сессии есть, а стратегии нет

  • Зачем в реальности нужно видение?
  • Связь стратегии, культуры и операционных процессов на практике;
  • Стратегические сессии польза или вред?
12:20 - 12:50
12:20 - 12:50
Альбина Искакова
Эксперт в маркетинге и продажах продуктов питания, основатель агентства Iskakova Consulting
Секреты успешного маркетинга продуктов питания в 2024 году

  • Какие новые потребительские тренды на рынке продуктов питания будут задавать вектор в 2024 году;
  • О планах ключевых партнеров по сбыту и вероятных сценариях развития различных каналов сбыта;
  • Какая маркетинговая проблематика ключевая для следующего года и как находить ключи к ее решению.
12:50 - 13:10
12:50 - 13:10
Юлия Панфёрова
Вице-президент по продажам и маркетингу, «Калинка»
Влияние упаковки на потребителя – от неприязни до легкого транса и импульсивной покупки

  • Влияние упаковки на сознание потребителя от неприязни до легкого транса и импульсивной покупки;
  • На вкус и цвет: три основные группы потребителей и цвета, на которые они реагируют;
  • Кейс: как кардинальная смена упаковки помогла выделиться на полке и значительно прирасти в продажах.
13:00 -14:00
13:00 -14:00
Обед
14:10 – 16:00
14:10 – 16:00
СЕССИЯ 5.
ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ. КАК РУКОВОДИТЬ. ОПЫТ СОБСТВЕННИКОВ

Элла Джангозова

Председатель совета директоров «КОМПО»
Владельческая эффективность бизнеса. Модели взаимодействия собственника и бизнеса
Владельческая эффективность бизнеса. Модели взаимодействия собственника и бизнеса

  • Варианты участия собственника в бизнесе;
  • ТОП менеджер — заложник или эффективный руководитель в бизнесе собственника;
  • Преемственность бизнеса как залог его эффективности;
  • Корпоративное управление — инструмент эффективного управления бизнесом.

Кирилл Александров
Генеральный директор, «Котлетарь»
Новые рынки на неновых мощностях: как 30-летний мясокомбинат осваивает свежие товарные категории.

  • Как формирование правильной команды помогает выходить на новые рынки;
  • Участие собственника в генерации идей.
Марина Акиндинова
Генеральный директор, «Вологодский мясокомбинат»
19:00 – 20:00
19:00 – 20:00

Открытый микрофон
20:00 - 21:30
20:00 - 21:30
Ночь пожирателей рекламы
Елена Зингеровская, руководитель департамента маркетинга РКЗ-ТАВР. Екатерина Соколова, исполнительный директор РКЗ-ТАВР
Пятница, 5 Апреля
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Утренний кофе
11:00 – 12:30
11:00 – 12:30
СЕССИЯ 6.
ФОРМИРОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЛА
11:00 - 11:20
11:00 - 11:20
Елена Вицина
Исполнительный директор, ООО «ЛИНА»
Зачем сотрудникам развивать ваш бизнес?

  • Поиск точек роста для повышения эффективности бизнеса;
  • Как заинтересовать сотрудников в повышении эффективности бизнеса с разделяемыми ключевыми показателями эффективности;
  • Лайфхаки при создании системы мотивации.
11:20 - 11:40
11:20 - 11:40
Ольга Захарова
Директор по управлению персоналом, «Микпром»
Собственная лаборатория навыков по логике бизнеса

  • Фонд оплаты труда не резиновый;
  • Шаблон матрицы навыков хорошо, но смотреть глубже в каждую компетенцию лучше;
  • Как не отдать производительность сотрудникам аутсорсинга и сохранить навыки в компании.
11:40 - 12:10
11:40 - 12:10
Аскар Ахметов
Руководитель по персоналу, 4 уровень Toyota production system. МПЗ «Богородский», торговая марка «Окраина»
Культура «Кайдзен» или Как бережливое производство помогает эффективно управлять персоналом
12:10 - 12:30
12:10 - 12:30
Елена Ражабова
Руководитель по организационному развитию, 4 уровень Toyota production system. МПЗ «Богородский», торговая марка «Окраина»
Культура «Кайдзен» или Как бережливое производство помогает эффективно управлять персоналом
12:10 - 12:30
12:10 - 12:30
Татьяна Демичева
Руководитель отдела сопровождения клиентов, ИнтерКонсалт & Грэйт
Путь от бумаг к автоматизации

  • Система внутренних аудитов как инструмент мотивации;
  • Что такое система аудитов? Как она мотивирует сотрудников;
  • Кейс «Чернышихинского мясокомбината»: результаты системы аудитов на предприятии.
Екатерина Щурина
Главный ветеринарный врач, «Чернышихинский мясокомбинат»
Путь от бумаг к автоматизации

  • Система внутренних аудитов как инструмент мотивации;
  • Что такое система аудитов? Как она мотивирует сотрудников;
  • Кейс «Чернышихинского мясокомбината»: результаты системы аудитов на предприятии.
12:30 - 13:00
12:30 - 13:00
Кофе-брейк
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
СЕССИЯ 7.
PRO РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ. ФИРМЕННУЮ ТОРГОВЛЮ И РЕМЕСЛЕННОЕ ДЕЛО
13:00 - 13:20
13:00 - 13:20
Татьяна Севрюкова
Генеральный директор «Ника трейд»
Мясо с приставкой «крафт»: как сделать мясную продукцию ремесленной

  • Есть ли будущее у крафтовых мясных продуктов?
  • Крафт это больше уникальность.
13:20 - 13:40
13:20 - 13:40
Арсен Джараян
Технолог и совладелец салюмерии «Отличная колбаса»
«Отличная Колбаса» изнутри: опыт высококачественного крафта от ростовской салюмерии
13:40 - 14:00
13:40 - 14:00
Ольга Фельдт
Управляющий директор блока Х5 Еда
Почему Х5 Еда

  • Почему нужно развивать категорию готовой еды;
  • Какие преимущества для поставщиков готовой еды даст сотрудничество с Х5 Еда.
14:00 - 14:20
14:00 - 14:20
Юрий Бабенко
Директор, «Раменский Деликатес»
Победные лайфхаки в борьбе за покупателя: фирменная розница, франшиза, цифровизация

  • Фирменная розница, как канал стабильных и контролируемых продаж для производителя;
  • Расширение территории присутствия бренда с помощью франшизы;
  • Цифровизация и современные инструменты коммуникации с покупателем как драйвер роста продаж.
14:00 - 16:00
14:00 - 16:00
Пивной бранч

Среди участников 2024

Ассоциация Объединение Мясопереработчиков, Атлантис Пак, Бараулинские пекарни, БЕГАРАТ, Белстар Плюс, Бицерба, Вектор, Вилон, Владимирский стандарт, Вологодский мясокомбинат, ГК РМ Агро / Родные места, Дамате, Дымов, Еврокейсинг Групп, ЖеЛен, ИП Диаконидзе, ИП Черкашин, Калинка, КОМПО, Котлетарь, КРИСТ, Лина, Микояновский мясокомбинат, Микпром, Мясной Эксперт, НАВИГАТОР СЕРВИС, Национальный Союз Мясопереработчиков, Омега Фуд Технолоджис, ОМК Кострома, Отличная колбаса, Отраслевые ведомости, ПАРТНЕР: МЯСОПЕРЕРАБОТКА, Профессиональные Биотехнологии, Раменский деликатес, Рассвет, РКЗ-Тавр, Россельхозбанк, Русское поле, Самарский мясокомбинат, Спасский и Партнёры, ССПК, СтилТэкс, Тавр, ТД Стандарт, Торес, ТПК Вилон, ТППД, ТЭРА, Ульма Пакаджинг, ФНЦ пищевых систем, Х5, Хлебный дворик, Штерн Ингредиентс, Эксперт, "Эксперт в маркетинге и продажах", ABI, Beltel Datanomics, CVC, Digital4food, GFK, Greenwise, LPR, ManGo Games, Ntech и другие...*

*Список компаний и участников постоянно обновляется!

1. «Потребительские предпочтения: от исследования к тестированию рынка»,
Елена Зингеровская, ТАВР

2. «Голубые океаны для регионального мясопереработчика: что делать, если к тебе пришли федералы?»,
Владислав Голубев, Костромскй мясокомбинат
Лайфхаки, идеи, опыт спикеров ВМЯСО
Актуальные поля позиционирования мировых колбасных брендов: лучшие практики для вдохновения и роста
Умные мысли встречаются с неформальной атмосферой
Спикеры ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО
  • Елена Зингеровская
    Управляющая по маркетингу
    Ростовский колбасный завод ТАВР
  • Михаил Корчёмкин
    Директор департамента IТ
    Владимирский стандарт
  • Ольга Кайтялиди
    Директор агентства маркетинговых исследований
    ФНЦ пищевых систем
  • Елена Самодурова
    Руководитель отдела исследований потребительской панели
    GFK
  • Алексей Водовозов
    Врач-токсиколог, научный редактор
    "ИД Ремедиум",
    ведущий блога "Смотровая Военврача", автор книги
    "Пациент разумный"

  • Ксения Яровая
    Директор Департамента маркетинговых коммуникаций
    Крист
  • Элла Джангозова
    Председатель совета директоров
    КОМПО
  • Альбина Искакова
    Эксперт в маркетинге и продажах продуктов питания, основатель агентства
    Iskakova Consulting
  • Юлия Панфёрова
    Вице-президент по продажам и маркетингу
    Калинка
  • Филипп Лукашов
    Региональный директор по продажам
    БЕГАРАТ
  • Андрей Шишкин
    Основатель проекта Digital4food
  • Елена Вицина
    Исполнительный директор.
    ЛИНА
  • Ольга Фельдт
    Управляющий директор блока
    Х5 Еда
  • Андрей Орехов
    Продукт-менеджер по программному обеспечению,
    Бицерба
  • Антон Алексеев
    Руководитель отдела продаж решений для промышленности, Бицерба
  • Юрий Бабенко
    Директор,
    Раменский Деликатес
  • Дмитрий Трифонов
    Коммерческий директор и сооснователь
    Ntech
  • Владимир Романов
    Владелец независимого отраслевого портала
    Мясной эксперт
Скачать презентацию и официальное приглашение ВМЯСО 2024
Качайте, печатайте, делитесь с коллегами
|
Стоимость участия
Очное участие:
Доступ к деловой программе на 3 дня конференции
Кофе-брейки, обеды
Доступ к презентациям спикеров после конференции
Доступ к списку участников
Раздаточные материалы
Доступ к закрытой группе участников
1
2
3
4
5
6
Live-доступ к онлайн-трансляции — 3 дня
Доступ к записи трансляции — до 01.09.2024
Доступ к презентациям спикеров
Доступ к закрытой группе участников
1
2
3
4
6 часов бизнес-контента
Кейсы пищевых предприятий
Производители готового продукта, розничная и оптовая торговля
Производитель
33 тыс ₽
Поставщики оборудования, ингредиентов и услуг
Поставщик
50 тыс ₽
Научные и учебные учреждения, профессиональные объединения
Наука
Онлайн-участие
Онлайн
20 тыс ₽
15 тыс ₽
5
6

Отзывы участников

Отраслевые партнёры

Ассоциация "Объединение Мясопереработчиков"
Хотите стать партнёром и/или экспонентом?

Площадка на высоте 960м

Отель
Novotel ФИТ 4*,
Сочи, Красная Поляна
__________________

Готовьтесь покорить вершины успеха и увидеть новые горизонты, потому что в этот раз конференция пройдет в горах на 960м!

Мы перенесли встречу из шумной Москвы в волшебную Красную Поляну! Чистый горный воздух и захватывающие виды подарят новые впечатления, а мы дополним всё это полезными встречами.

Novotel ФИТ 4*, г. Сочи, Курорт Красная Поляна, Поляна 960, ул. Горная, д. 4
Информационные партнеры
ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО 2024
Контакты
Остались вопросы?
Напишите свой номер телефона и мы вам перезвоним

Частые вопросы

ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
12 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
284+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2018-2024
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75