ПИЩЁВКА 3D
5-я ПИЩЕВКА3D: Октоберфест
Тематическая конференция по заморозке
для руководителей пищевых предприятий и поставщиков

Сочи, отель-замок Богатырь

ПИЩЕВКА3D 2021: Октоберфест
В октябре хлебопёки всего мира традиционно встречаются в Мюнхене за кружкой пива с брецелем. Обсуждают прошедший год, делятся планами на будущее. Отлично проводят время в компании старых друзей и находят новых.
Мы решили организовать этот праздник и в нашей стране. Приглашаем вас присоединиться к отраслевой тусовке 21—22 октября 2021. В лучших традициях ПИЩЕВКИ3D: неформально, полезно и весело — кайфуем со смыслом!

Будем обсуждать всё, что связано с заморозкой ХБИ и МКИ. Нет хлебопёка, которого сегодня не интересовала или не касалась бы эта тематика: развивается выпечка в сетевом ритейле, растут сети пекарен, потребители начинают выпекать дома (или нет?). Продегустируем интересные продукты и обсудим их перспективы для рынка.

Поговорим о текущей ситуации и перспективах заморозки, обсудим технологии и лучшие практики. И, как всегда, будем больше дискутировать, чем слушать доклады. Будет интересно как тем, кто производит уже работает с замороженными хлебами, так и тем, кто присматривается к растущему рынку. И, конечно, тем кто работает с заморозкой и ищет новые продукты.

Объективное снижение объема производства традиционных хлебов, вкупе с ростом продаж в «пекарнях», важность для покупателя «свежести, аромата, корочки», — вынуждает каждого производителя изучать эту категорию.
Роман Калинин.
Среди участников
7 печей, А-ГРУПП, Алтай хлеб, Алтайские закрома, Алькаир, Амадей, Арзамасский Хлеб, АРТ-КО, Аютинский хлебокомбинат, Бакэксперт, Балтийский хлеб, Банг и Бонсомер, Баско плюс, Брабендер, Брянск-пиво, Булочно-кондитерский комбинат Киров, Бурятхлебпром, Буше, Валентайн, Ваш хлеб, Виталюр, Владхлеб, Восход-Центр, Вот Такие Пироги, Гамми, Гелиос, Градусы, Грейнрус, Гулливер, Диосна, Ижевский Хлебозавод №3, Инагро,Инглия, Инской, ИП Кригер, ИРЕКС ТРИЭР ГК, Итле китчен, Казанская фабрика хлеба, Казачий Хлеб, Каравай Ангарск, Каравай Спб, Командор, Крымхлеб, Лейпуриен Тукку, Лента, Миве, НИИХП, ОЗБИ, Падун-Хлеб и другие...
Предварительная программа
Первый день
21 октября 2021
08:30-09:30
08:30-09:30
Регистрация
Сессия 1
Сессия 1
Рынок. Что вообще происходит?
09:30-09:40
09:30-09:40
Роман Калинин
Продюсер конференции
Приветственное слово
09:40-09:55
09:40-09:55
Анна Малявина
Ватель Консалтинг
Аналитика рынка заморозки: категории, группы, динамика продаж. Кейс - карта полка региона РФ
09:55-10:15
09:55-10:15
Наталья Кондратьева
Директор по маркетингу Fazer
B2B рынок: Заморозка глазами потребителя. Глобальное потепление
10:15-10:35
10:15-10:35
Максим Таланцев
Коммерческий директор Lantmannen Unibake
Lantmannen: стратегия успеха нишевого игрока. Круассан и булочку для гамбургеров делаем мы, а что остаётся региональному производителю? Входной порог в категорию. Что делать, чтобы развивать нишу и зарабатывать в ней.
10:35-10:50
10:35-10:50
Алексей Лялин
Президент РСП, Управляющий АО Владимирский ХК
Перспективы продаж замороженных ХБИ вахтовикам и жителям труднодоступных территорий Арктики и Дальнего Востока
10:50-11:10
10:50-11:10
Антон Першин
Генеральный директор La Lorraine + сочуствующие участники
Потребитель заморозки B2B - он есть!
Поставщики замороженных полуфабрикатов и готовых изделий. Тенденции рынка: какие факторы влияют, значимые события.
11:10-11:30
11:10-11:30
Обсуждение первой сессии
Все неравнодушные
11:30-12:00
11:30-12:00
Перерыв
Сессия 2
Сессия 2
"Продукт. Что замораживаем?"
12:00-12:20
12:00-12:20
Евгения Бояринова
Директор производства БУШЕ 
Как принести качество ремесленного хлеба на массовый рынок
12:20-12:40
12:20-12:40
Артур Сааков
Генеральный директор Хлебокомбинат Инской
Заморозка на хлебозаводе: разрабатывать новый или дублировать существующий ассортимент?
12:40-13:00
12:40-13:00
Анна Огнева
Ведущий бренд-менеджер категорий Выпечка Сибирский Гурман
Особенности рынка замороженных ХБИ за МКАДом
13:00 - 13:15
13:00 - 13:15
Алексей Резниченко
Коммерческий директор, собственник Арт-Ко
Заморозка, - тайны Lidl, специальное расследование
13:15-13:45
13:15-13:45
Олег Данилов
Директор по развитию новых категорий Каравай, СПб
Почему замороженная продукция – основная точка роста хлебопека?
4 Кейса, почему нам уже не обойтись без заморозки:

• Must have для фирменной торговли.
• Железная оптимизация работы с ассортиментом.
• Рост продаж в онлайн и офлайн каналах
• Как организовать «холодную логистику» на b2b и b2c рынки.
13:45-13:50
13:45-13:50
Павел Козлов
Руководитель отдела маркетинга Каравай, Ангарск
Собственная розница хлебозавода для развития заморозки. Региональный опыт
14:00-15:00
14:00-15:00
Обед
Сессия 3
Сессия 3
Сети. Как продаём?
Модератор сессии : Наталья Марова Retail.ru
15:00-15:20
15:00-15:20
Князев Александр
Руководитель направления собственного производства, Х5 / Перекресток VPROK
Онлайн-продажи замороженных ХБИ - "голубой океан" для категории
15:20-15:40
15:20-15:40
Татьяна Мальцева
Руководитель направления Пекарни и кондитерские изделия, сеть Лента
Роль сетевого ритейла в развитии категории замороженных хлебобулочных фабрикатов
15:40-16:00
15:40-16:00
Светлана Пирогова
Директор собственного производства, сеть Командор
Проект по производству замороженных мелкоштучных полуфабрикатов - итоги 2-х лет. Кейс Командора
Итоги дня
16:00-16:15
16:00-16:15
Андрей Мазурин
Коммерческий директор САФ-НЕВА, Lesaffre
Почему индустриальные хлебопёки отдают инициативу в категории сетям и пекарням?
"Ты только пойми, что бывают расклады, когда ты играешь. А бывают наоборот — когда играют тебя." (c) Саша Белый, Бригада
16:15-17:15
16:15-17:15
Дискуссия со спикерами первого дня конференции
Итоги
Какую долю займёт хлеб из заморозки через 3 года? Что останется упакованному хлебу с хлебозавода? Будущее индустриального хлебопека без развития заморозки
18:00 - 20:00
18:00 - 20:00
Велкам дринкинг
Вино и Французский сидр Kerisac и закуски
Второй день
22 октября
Сессия 4
Сессия 4
Продукт и технология
9:30-9:45
9:30-9:45
Роман Листров
Генеральный директор/ ЛПР
Экспертиза цифровизации пищевой отрасли:
Как выстроить правильные бизнес процессы, а не программировать хаос
9:45-10:05
9:45-10:05
Марина Костюченко
Директор НИИХП
Технологические риски при замораживания ржаных и пшеничных изделий. Можно ли замораживать действующий ассортимент.
Требования к сырью. Использование улучшителей, фп, эмульгаторов в рецептурах замороженных х/б изделий.
10:05-10:20
10:05-10:20
Елена Афанасьева 
Директор по маркетингу Puratos
Европейский опыт оптимизации производственного процесса замороженных ХБИ
10:20-10:35
10:20-10:35
Никита Бобарыкин
Генеральный директор FOODCODE
Заморозка безглютеновых ХБИ и МКИ. Опыт первопроходцев.
10:35-10:50
10:35-10:50
Александр Гарвардт,
Мигачева Елена

Брабендер

Параметры качества замороженных изделий
10:50-11:05
10:50-11:05
Александр Коровай
Технический директор ОКАНТ&К
Ледниковый период- непрерывность процесса. Новые тенденции в гигиене заморозки
11:05-11:20
11:05-11:20
Михаил Котиков

AirBake
Правильный майндсет будущего производителя заморозки.
11:20-11:50
11:20-11:50
Перерыв

Сессия 5
Сессия 5
Рынок заморозки B2C. Пациент жив?
11:50-12:10
11:50-12:10
Павел Панкратов 
Директор по маркетингу Valentain Family
Как создать культуру потребления заморозки у потребителя B2C?
Что для этого нужно сделать.
12:10-12:25
12:10-12:25

Константин Сильченко
KERRY
Решение компании KERRY для замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий
12:25-12:45
12:25-12:45
Николай Бодягин
Собственник Томин Хлеб
Рынки замороженных ХБИ и полуфабрикатов: параллельные миры?
12:45-13:05
12:45-13:05
Анастасия Качалова
GFK
Портрет потребителя заморозки
13:05-13:20
13:05-13:20
Михаил Чернобыльский
Novozymes
Одно исследование потребителей, которое изменило нашу картину мира
13:20-13:30
13:20-13:30
Анна Малявина 
Аналитик, руководитель проектов Ватель Консалтинг
Карта полки замороженных продуктов в сетевом ритейле
13:30-14:00
13:30-14:00
Наталья Кондратьева
Fazer
Будут ли наши сограждане покупать заморозку себе в морозильник?
14:00-18:00
14:00-18:00
Октоберфест от IREKS и MIWE
Спикеры и амбассадоры ПИЩЕВКА3D: ОКТОБЕРФЕСТ
Спикеры конференции — директора и топ-менеджеры пищевых предприятий и поставщиков
  • Евгения Бояринова
    Директор производства Буше
  • Максим Таланцев
    Коммерческий директор Lantmannen Unibake
  • Артур Сааков
    Генеральный директор Хлебокомбинат Инской
  • Антон Першин 
    Генеральный директор
    Ла Лоррен Рус
  • Алексей Резниченко
    Коммерческий директор, собственник АРТ-КО
  • Олег Данилов
    Директор по развитию новых категорий Каравай
    Санкт-Петербург
  • Александр Коровай
    технический директор ОКАНТ&К
  • Наталья Кондратьева
    Директор по маркетингу Fazer
  • Роман Листров
    Генеральный Директор Лаборатория Практических Решений
  • Анастасия Качалова
    GfK Rus
  • Руслан Соловьев
    Коммерческий директор Сеть Градусы
  • Павел Панкратов
    Директор по маркетингу Valentain Family
  • Николай Бодягин
    Собственник Томин Хлеб
  • Сергей Анатольевич Щедрин
    Председатель совета директоров ОАО КБК Черемушки
    Председатель Правления НСХ
  • Анна Огнева
    Ведущий бренд-менеджер категорий Выпечка Сибирский Гурман
  • Директор по продажам AIR-BAKE
  • Роман Калинин
    Модератор ПИЩЁВКА3D
    Генеральный директор отраслевого агентства
    ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Елена Афанасьева
    Директор по маркетингу
    Puratos
  • Марина Костюченко
    Директор ФГАНУ НИИХП Москва
  • Анна Малявина
    Модератор ПИЩЁВКА 3D
    Аналитик, руководитель проектов ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Александр Князев
    Х5, Перекресток, VPROK
  • Никита Бобарыкин
    Генеральный директор FOODCODE
  • Александр Гарвардт 
    Генеральный директор Брабендер
  • Елена Мигачева 
    Инженер по продажам лабораторного оборудования Брабендер
  • Андрей Мазурин
    Коммерческий директор САФ-НЕВА, Lesaffre
  • Алексей Лялин
    Президент РСП, Управляющий АО Владимирский ХК
  • Павел Козлов
    Руководитель отдела маркетинга Каравай, Ангарск
Партнеры ПИЩЕВКА3D 2021: Октоберфест
Большой праздник Октоберфест от наших партнеров
Хотите стать спонсором ПИЩЕВКА 3D?
Как это было
Каждый год к нашей конференции присоединяется всё больше спикеров, отраслевых партнёров и участников со всей России и стран СНГ.
Фильм by Михаил Котиков - MIP TV
Отзывы ПИЩЕВКА3D 2021
Стоимость участия и аккредитация
Аккредитация участника включает:
— Полный доступ на конференцию, 2 дня
— Обеды, кофе и питьевая вода, 2 дня
— Oktoberfest
— Кейсы с материалами конференции
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Доступ к списку участников
— Фуршет
↓ ↓ ↓
Аккредитация на онлайн-трансляцию ПИЩЕВКА3D: Октоберфест
Регистрация на очное участие в конференции закрыта
*Очная регистрация закрыта, вы можете аккредитоваться на онлайн участие.
Если у вас возник вопрос по очному участию, свяжитесь по тел. +79626866042

  • OHLEBE.ru

    Генеральный информационный партнер

    Ohlebe - сообщество людей «про хлеб», которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.
Отраслевые партнёры ПИЩЕВКА3D
Информационные партнеры ПИЩЕВКА3D
Место проведения ПИЩЁВКА3D
Осенью 2021 конференция ПИЩЁВКА3D пройдет в отеле-замке Богатырь 4*
Отель расположенный на территории Сочи Парка, имеет награду Travellers’ Choice-2019
Контакты
Телефон: +7 (812) 600-19-75,
+7 (962) 686-60-42
Email: info@vatelmarketing.ru
  • Алина Ардышева
    Участие и спонсоры
    +7 (962) 686-60-42
    +7 (981) 820-31-65
    alina@vatelmarketing.ru
  • Киреева Екатерина
    Аккредитация и участие
    + 7 (929) 039 97 93
    ekaterina@vatelmarketing.ru
  • Роман Калинин
    Продюсер
    Facebook: kalinin.roman
    kalinin@vatelmarketing.ru
  • Наталия Калинина
    Программа и спикеры
    +7 921 910 87 92
    kalinina@vatelmarketing.ru
  • Николай Трухин
    Сотрудничество и реклама
    Facebook: tru.nikolai
    nikolay@vatelmarketing.ru
Как добраться до
отеля Богатырь?
Отель Богатырь находится в 20 минутах езды от аэропорта Адлер.
г. Сочи, Адлерский район, Имеретинская низменность, Олимпийский проспект, 21
Телефон отеля:
8 800 100 33 39
+7 (862) 241 77 77
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
9+ лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
245+ проектов
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2018-2021
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75