ВМЯСО 6-7 апреля
ВМЯСО
3‑я федеральная независимая
конференция для мясопереработчиков
6–7 апреля 2023
дн.
ч.
мин.
сек

К нам приезжают

Генеральный партнёр


ЭКСКЛЮЗИВ

Специально для конференции ПИЩЁВКА3D ВМЯСО
Глобальная исследовательская платформа
представит аналитику мясного рынка России.
Доступ к данным можно будет получить только в рамках мероприятия.
И это еще одна уникальная возможность, которую дает участникам наш мясной форум!
Спикеры 2023
  • Андрей Дальнов
    Руководитель центра отраслевой экспертизы, Россельхозбанк
  • Олег Пропошин
    Заместитель генерального директора по развитию информационных технологий Окраина
  • Артем Пономарев
    Сооснователь Greenwise, глава АПАПП
  • Ольга Кайтялиди
    Директор маркетингового агентства ФНЦ пищевых систем, со-founder исследовательского проекта Voice MR (нетнографические исследования)
  • Ксения Яровая
    Директор Департамента маркетинговых коммуникаций Крист
  • Денис Захаркин
    Руководитель Департамента исследований и разработок Крист
  • Николай Бодягин
    Директор, Русский мороз
  • Элла Джангозова
    Генеральный директор КОМПО
  • Попов Владислав
    Генеральный директор "Вурнарский мясокомбинат"
  • Александр Андросов
    Генеральный директор и основатель Призма Пик
  • Анастасия Шостак
    Руководитель отдела маркетинга Мясничий
  • Владислав Голубев
    Руководитель отдела маркетинга Костромской мясокомбинат
  • Евгения Ружьева
    Генеральный директор Мелант
  • Екатерина Лучкина
    Директор, Ассоциация
    «Объединение Мясопереработчиков»
  • Руслан Шахбанов
    Генеральный директор Костромской мясокомбинат
  • Андрей Осиповский
    Технический Директор MetraRobotics
  • Алексей Шишин
    Главный инженер Metra Digital Logistics
  • Альбина Искакова
    Консультант в сфере маркетинга и продаж продуктов питания, Эксперт NTech
  • Кирилл Александров
    Генеральный директор Котлетарь
  • Секретный спикер
    Глобальная исследовательская компания
  • Роман Шалимов
    Генеральный директор Точка роста
  • Генеральный директор отраслевого агентства
    ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Юлия Марсель
    Директор по маркетингу Greenwise и Партнёр-М
  • Владимир Романов
    Создатель и владелец независимого отраслевого портала Мясной Эксперт
  • Анна Малявина
    Аналитик, руководитель проектов ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Юлия Ковальска
    CEO журнала ПАРТНЕР: МЯСОПЕРЕРАБОТКА
  • Ольга Орлова
    Руководитель цифровизации и роботизации пищевых технологий НОЦ Инфохимии Университета ИТМО
ПРОГРАММА 2023
Четверг, 6 апреля

Утренняя сессия 1: Аналитика рынка
Андрей Дальнов
Руководитель центра отраслевой экспертизы, Россельхозбанк
Андрей Коляда
Екатерина Лучкина
Директор, Ассоциация
«Объединение Мясопереработчиков»
Роман Шалимов
Генеральный директор "Точка роста"
Дневная сессии 2:
Маркетинг в мясопереработке: новые подходы и успешные стратегии
Ксения Яровая,
Директор департамента маркетинговых коммуникаций, Крист
Ольга Кайтялиди,
Директор маркетингового агентства ФНЦ пищевых систем, со-founder исследовательского проекта Voice MR (нетнографические исследования)
Альбина Искакова
Эксперт Ntech, Коммерческий директор ГК"Белая Долина"
Анастасия Шостак
Руководитель отдела маркетинга "Мясничий"
Владислав Голубев, Руководитель отдела маркетинга "Костромской мясокомбинат"
Вечерняя сессии 3:
MeaTIC технологии, автоматизация и цифровизация
Александр Андросов, Генеральный директор "Призма Пик"
Олег Пропошин
Заместитель генерального директора по развитию информационных технологий, Окраина
Косарев Александр
Директор департамента пищевых ингредиентов, технолог мясного направления. Партнер-М
Ольга Орлова, Руководитель цифровизации и роботизации пищевых технологий НОЦ Инфохимии Университета ИТМО
Наталья Усова
Директор практики 1С, BIA Technologies
Андрей Осиповский,

Технический директор "MetraRobotics",


Алексей Шишин
Руководитель проекта / Главный инженер «Metra Digital Logistics»
Пятница, 7 апреля

Утренняя сессия 4: Кадры и сложности с которыми сталкиваются предприятия
Елена Зингеровская Управляющий по маркетингу ООО «РКЗ-Тавр»
Евгения Ружьева
Генеральный директор, "Мелант"
Руслан Шахбанов
Генеральный директор, "Костромской мясокомбинат"
Попов Владислав
Генеральный директор, "Вурнарский мясокомбинат"
Павел Прадун
Менеджер проектов, Сигнал-пак
Владимир Романов
Учредитель независимого отраслевого портала “Мясной Эксперт”
Пятница, 7 апреля

Дневная сессия 5: Ассортимент
Анна Малявина
Руководитель проектов Ватель маркетинг
Александр Деменко
Директор по развитию и маркетингу "Коралл"
Николай Бодягин
Директор, Русский мороз
Денис Захаркин
Руководитель департамента исследований и разработок, Крист
Элла Джангозова
Генеральный директор "КОМПО"
Ланч
Пятница, 7 апреля

Вечерняя сессия 6:
Альтернативное мясо - уже не модная ниша, а рабочий ассортимент
Юлия Марсель
Директор по маркетингу Greenwise и Партнёр-М.
Глобальная исследовательская компания
Марина Ройлян
Директор бренда Не мясо Tashir food
Кирилл Александров, Генеральный директор "Котлетарь"
Спикер на согласовании

Деловая программа

Фуршет - Велкам дринк на любой вкус

  • Эксклюзивное и долгожданное выступление...
    На сцене - Поющий ПАРТНЁР:
    Юлия Ковальска!
    CEO журнала "ПАРТНЕР: МЯСОПЕРЕРАБОТКА"

Знакомьтесь с ПИЩЁВКА3D

Роман Калинин
СЕО
________________

Сверхзадача, к которой мы стараемся
подойти на конференции, — говорить о том, что будет завтра. Останавливаться в развитии нельзя,
даже если сегодня это представляется странным. Потому что иначе, когда вернутся спокойные времена, начинать придется не с текущего момента, а с позиции «два шага назад».

Нельзя откладывать движение вперёд,
надо хотя бы «лежать в сторону мечты»,
если сложно к ней двигаться.

ПИЩЕВКА3D — это наш скромный
вклад в развитие отрасли, и мы
будем делать его, несмотря ни на что
и невзирая на. Надеюсь, и для вас
встречи на ПИЩЁВКЕ чуть больше, чем
просто бизнес-конференция.

Спасибо, что с нами! Давайте вместе
искать радость в наших делах, любить
близких и надеяться на лучшее.


Отзывы участников

Партнёры «ВМЯСО»

Отраслевые партнёры «ВМЯСО»

Хотите стать партнёром?

Стоимость участия и аккредитация

Очное участие:
1. Доступ к основной панели на два дня конференции
2. Кофе-брейки, обеды
3. Аналитика мясного рынка России
4. Доступ к презентациям спикеров после конференции
5. Доступ к списку участников
6. Раздаточные материалы
7. Доступ к закрытой группе участников Пищёвка3D
Онлайн участие:
1. Live-доступ к онлайн-трансляции — 2 дня
2. Доступ к записи трансляции — до 01.09.2023
3. Доступ к презентациям спикеров
4. Аналитика мясного рынка России
5. Доступ к закрытой группе участников Пищёвка3D


Производитель
33 тыс ₽
  • Производители готового продукта, розничная и оптовая торговля
Поставщик
45 тыс ₽
  • Поставщики оборудования, ингредиентов и услуг
Наука
20 тыс ₽
  • Научные и учебные учреждения, профессиональные объединения
Онлайн
15 тыс ₽
  • Онлайн-участие
О конференции ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО»
3‑я федеральная независимая
конференция для мясопереработчиков
6–7 апреля 2023
История конференции
В рамках ПИЩЁВКИ3D встречи
мясопереработчиков уже проходили в 2018, 2019
и 2020 годах — в Сочи. Теперь это самостоятельная конференция для мясоперерабатывающей отрасли, проходящая в столице. Главное отличие от других событий: никаких скучных «докладов» — минимум половина времени отводится на дискуссии и обсуждения. Основные герои на сцене — собственники и менеджмент предприятий, а не профессиональные спикеры.

Мы поднимаем сложные и важные вопросы
и обсуждаем их без занудства и купюр.
Ну и конечно — активный нетворкинг!
На сайте конференции можно посмотреть
информацию о прошедших событиях.

Место проведения

Отель
DoubleTree by Hilton
Moscow-Marina, Москва
__________________

Мы предлагаем гостям наших
конференций уникальные услуги,
комфорт и стиль. Не оставляя без
внимания мелкие детали, которые
играют важную роль и, создавая
неповторимую атмосферу.

Адрес: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 39, стр. 1
Информационные партнеры «ВМЯСО»
Контакты
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
11 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
273+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2018-2023
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75