ПИЩЁВКА 3D
6-я ПИЩЕВКА3D: XXL
11-13 мая 2022
«Пищевка3D - это компания людей, которые дышат одним делом и могут друг друга поддержать»
— Вдовина Наталья Сергеевна, собственник компании Панэм
Запись трансляции ПИЩЕВКА3D: XXL 11-13 мая ▶
ПИЩЕВКА3D XXL

11-13 мая 2022

40+ спикеров

300+ участников

15 сессий и 2 параллельных потока

в Сочи состоится самая масштабная конференция для руководителей и менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий в современной истории России.


Соберемся в Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi - самом большом конференц-отеле Сочи. В зале будут все основные игроки российского рынка ХБИ и, кондитерских изделий. Первое событие, когда большинство ключевых персон отрасли собираются вместе для обсуждения актуальной повестки.

Для наших партнёров конференция,
- это возможность умных коммуникаций с людьми действительно принимающими решения. Провести несколько дней в неспешных разговорах о будущем отрасли, обсудить видение перспектив – что может быть лучше?

90% слотов для выступлений занимают приглашенные оргкомитетом спикеры, поэтому количество мест для спонсорских выступлений – ограничено.
Не пропустите главную отраслевую конференцию года - забронируйте ваши места заблаговременно.
Роман Калинин.
Спикеры и амбассадоры ПИЩЕВКА3D XXL 2022
Директора и топ-менеджеры пищевых предприятий
Писаревский Константин
Управляющий машиностроительного завода СЭМЗ
Филиппова Мария
Директор по связям с общественностью и государственными органами, Лента.
Олег Данилов
Директор по развитию новых категорий Каравай
Санкт-Петербург
Виктор Эйдемиллер
Директор департамента «Готовая продукция»
Коммерческая дирекция, Торговая сеть «Пятерочка»
X5 Retail Group
Евгения Бояринова
Директор производства Буше
Дмитрий Козлов
Генеральный директор
БКХ Коломенское
Кулиненко Екатерина
Директор по связям с общественностью Хлебный Дом, экс Fazer
Валерия Петриченко
Генеральный директор
ООО Грейн Ингредиент,
официальный дистрибьютор DSM
Антон Першин
Генеральный директор
Ла Лоррен Рус
Полина Семенова
Исполнительный директор СППИ
Ирина Филиппова
Директор по маркетингу компании FOODCODE
Максим Таланцев
Коммерческий директор Lantmannen Unibake
Алексей Резниченко
Коммерческий директор, собственник АРТ-КО
Ольга Добычина
Совладелец пекарни Батон

Андрей Сажнёв

Создатель сети кулинарий Белый фартук
Александр Атланов
Директор
ООО ХЛЕБОЗАВОД
Роман Листров
Генеральный Директор Лаборатория Практических Решений
Татьяна Савенкова
Директор НИИ РЭУ им. Плеханова, президент СППИ
Анна Собянина
Директор

A.STUDIO
Руслан Соловьев
Коммерческий директор Сеть Градусы
Олеся Савкина
Руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований, ведущий научный сотрудник и заместитель директора по развитию
НИИХП
Николай Бодягин
Собственник Томин Хлеб
Сергей Анатольевич Щедрин
Председатель совета директоров ОАО КБК Черемушки
Председатель Правления НСХ
Виктория Халимоненко
Групп бренд-менеджер
БКХ Коломенское
Александр Андросов
Генеральный директор и основатель Призма Пик
Ассоциация пекарей и кондитеров, Генеральный директор Хлебная Мануфактура (Смоленский хлебокомбинат)
Александр Розов
Генеральный директор Технолоджи Рус
Алексей Удовенко
Региональный представитель Малайзийского Совета Производителей Пальмового Масла в
Москве, эксперту КС НКО
Директор по продажам AIR-BAKE
Светлана Пирогова
Генеральный директор собственного производства
ТС Командор
Кирилл Флегонов
Генеральный директор НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Роман Калинин
Модератор ПИЩЁВКА3D
Генеральный директор отраслевого агентства
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Голованова Ольга
Директор по логистике и закупкам
БКХ Коломенское
Марина Костюченко
Директор ФГАНУ НИИХП Москва
Наталья Кондратьева
Директор по маркетингу Хлебный Дом, экс Fazer
Владимир Мартиросян
Заместитель директора по научной работе НИИХП
Анна Малявина
Аналитик, руководитель проектов ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Владилен Фуфаров
Генеральный директор СМАК
Екатерина Теплова
Благотворительный фонд Дорога жизни
Сергей Федаш
Генеральный директор СИЭЛЬ
Никита Бобарыкин
Генеральный директор FOODCODE
Елена Мигачева
Инженер по продажам лабораторного оборудования Брабендер
Андрей Мазурин
Коммерческий директор САФ-НЕВА, Lesaffre
Алексей Лялин
Президент РСП, Управляющий АО Владимирский ХК
Олег Костерин
Генеральный директор InfoVizion
Екатерина Базанова
Директор по маркетингу Lantmannen Unibake
Кобозева Евгения
Главный технолог ОАО КБК Черемушки
Артур Нурутдинов
Директор по развитию ТФС Групп
ПРОГРАММА 2022
Программа состоит из 3-х дней
2-х параллельных панелей и 9 сессий:
11-13 мая: Основная программа
12-13 мая: Технологическая панель


Среда. 11 мая. Зал Premier
8:00
8:00
Регистрация спикеров и участников конференции
Утренний кофе
9:30
9:30
Per aspera ad astra
Утренняя сессия
9:40
9:40
ShowRun команды модераторов
Костюченко Марина, Савенкова Татьяна, Афанасьева Елена, Котиков Михаил, Калинин Роман
10:00
10:00
Как найти возможность развития в кризис: в себе, в компании, на рынке
Сергей Иванов / ЭФКО
10:20
10:20
Жизнестойкость для хлебопёка
Олег Данилов / Каравай СПб
10:40
10:40
Индустриальные предприятия история с трагическим завершением? Малые форматы хлебопечения смогут ли восполнить рынок в современных условиях? Что есть завод будущего?
Алексей Лялин, Денис Минькин / РСП
11:00
11:00
Слабые сбиваются в стаи, а сильные идут в одиночку - нужно ли отрасли объединение, или не время?
Сергей Щедрин / НСХ
11:30
11:30
Кофе-брейк
12:00
12:00
Ревью рынка в новой реальности - что происходит на производстве, в ритейле, с потребителем.
Дневная сессия
12:00
12:00
Премьера
Константин Писаревский / СЭМЗ
12:20
12:20
Кризисное изменение потребительского поведения в ХБИ и МКИ
12:40
12:40
Рынки ХБИ и МКИ в новой реальности
Анна Малявина / ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
13:00
13:00
Хлеб для молодёжи: сколько вешать в граммах?
Алексей Резниченко / Арт-Ко
13:20
13:20
ESG: почему нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно?
Кулиненко Екатерина / Хлебный Дом, экс Fazer
13:40
13:40
Ребрендинг возможностей
Екатерина Базанова, Максим Таланцев / Lantmannen Unibake
Дискуссия
14:00
14:00
Обед
15:00
15:00
Возможности и угрозы. Чему мы научились за 3 месяца.
Послеобеденная сессия
15:00
15:00
Неупакованный хлеб: деградация или возможность?
Александр Атланов / 7 печей
15:20
15:20
Возможности и угрозы. Чему мы научились за 3 месяца
Владилен Фуфаров / СМАК
15:40
15:40
Online. Перспективы консолидации рынка, слияния и поглощения
Дмитрий Козлов / БКХ Коломенское
16:00
16:00
Ничего не изменилось. Изменилось всё.
Наталья Кондратьева / Хлебный Дом, экс Fazer
16:20
16:20
Дискуссия
Александр Атланов / 7 печей
Владилен Фуфаров / СМАК
Антон Першин / LLBG
Андрей Гуковский / Аюта
Артур Сааков / Инской
17:00
17:00
Свободное время. Networking
19:00
19:00
Приветственный фуршет. Зал Premier.

Четверг. 12 мая. Зал Premier
7:30
7:30
Традиционный забег PISCHEVKA RUN 5 km.
Партнер забега ГК ЭФКО
Организатор Михаил Котиков
9:00
9:00
Утренний кофе
9:30
9:30
Сети – будет сближение с поставщиками?
Ждём ли существенных изменений правил игры в ближайшее время?
Утренняя сессия
9:40
9:40
Сети и производители - новое партнёрство
Руслан Соловьёв / Градусы
10:00
10:00
Приоритеты во время турбулентности
Филиппова Мария / Лента
10:20
10:20
Дискуссия
  • Виктор Эйдемиллер / Х5
  • Светлана Пирогова / Командор
10:50
10:50
Дискуссия: "Приключение иностранцев в России"
Андрей Мазурин / Lesaffre
Наталья Петренко / Puratos
Анастасия Титова / Leipurin
IREKS / Лилия Комоликова
11:30
11:30
Кофе-брейк
12:00
12:00
Логистика и цифровизация отрасли
Дневная сессия
12:00
12:00
Цифровизция для выживания и сохранения
Роман Листров / LPR
12:20
12:20
Прослеживаемость для своевременной реакции на меняющемся рынке
Александр Андросов / Призма ПИК
12:40
12:40
Развитие аналитики в производстве и фирменной рознице: от базовой коммерческой аналитики до ситуационного центра
Олег Костерин / InfoVizion
13:00
13:00
Логистические вызовы новой реальности
Сергей Федаш / СИЭЛЬ
13:20
13:20
Дискуссия
Ольга Голованова / БКХ Коломенское
Сергей Пахарев / ПЕКО
14:00
14:00
Обед
15:00
15:00
Антикризисные решения по ассортименту.
Маркетинг – это не реклама.
Послеобеденная сессия
15:00
15:00
Алгоритм успешного ребрендинга кондитерского предприятия. Как разработать сбалансированный бренд портфель и увеличить продажи?
Анна Собянина / A.Studio
15:20
15:20
Антикризисный план ассортимента
Виктория Халимоненко / БКХ Коломенское
15:40
15:40
Когда лучшая реклама – ваш ассортимент
Наталья Кондратьева / Хлебный Дом, экс Fazer
16:00
16:00
О каких полезных свойствах можно писать на упаковке
Олеся Савкина / НИИХП
16:20
16:20
Маркетинг хлеба для молодёжи - опыт реальных кампаний
Ирина Филиппова / FOODCODE
16:40
16:40
Инициатива "Хлеб, чтобы дети не плакали"
Екатерина Теплова / Благотворительный фонд «Дорога жизни»
17:00
17:00
Свободное время. Networking
Пятница. 13 мая. Зал Premier
9:00
9:00
Утренний кофе
9:30
9:30
Инновации на предприятии
Утренняя сессия
9:40
9:40
Футурология хлебопекарных технологий
Николай Бодягин / Элита Хлеб
10:00
10:00
Безглютен на глютеновом производстве
Никита Бобарыкин / FOODCODE
10:20
10:20
Как будем жить дальше: Восход, Revent или Rivent?
Михаил Котиков / AIR-BAKE
10:40
10:40
Импортозамещение. Проверенные решения от НИИХП
Марина Костюченко / НИИХП
11:00
11:00
Дискуссия «Импортозамещение: есть чем похвастаться?»
Сергей Сергеев / ЭЙВА
Мария Малиновская / Амадей

11:30
11:30
Кофе-брейк
12:00
12:00
Ремесленное хлебопечение - точки роста прибыли
Дневная сессия
12:00
12:00
Премиальные пекарни в кризис - что делать в первую очередь
Евгения Бояринова / БУШЕ
12:20
12:20
Путь индустриала в ремесленное хлебопечение: работа над ошибками
Андрей Сущенко / Хлебная Мануфактура
12:40
12:40
Накопились вопросы к поставщикам сырья и оборудования
Ольга Добычина / Батон
13:00
13:00
Дискуссия
14:00
14:00
Обед
15:00
15:00
Отраслевые союзы
Послеобеденная сессия
15:00
15:00
Дискуссия: Отраслевые союзы: взаимодействие с государством, сетями и потребителями
  • Алексей Лялин / Российский союз пекарей
  • Сергей Щедрин / Национальный союз хлебопечения
  • Андрей Сущенко / Ассоциация пекарей и кондитеров
17:00
17:00
Свободное время. Networking
Программа технологической панели
Технология Хлебопечения
12 мая. Зал Gold
Модератор Михаил Котиков, директор по продажам AIR-BAKE
Научный модератор Марина Костюченко, директор ФГАНУ НИИХП
1
9:30 Утренняя сессия
Актуальные вопросы в кризис
  • 9:40 Как изменился портрет покупателя хлеба в кризис
  • 10:00 Анна Малявина / ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ / Актуальный ассортимент хлебной полки
  • 10:20 Татьяна Шафоростова / Каравай Ангарск / Ферменты — окно возможностей (региональный опыт)
  • 10:40 Владимир Мартиросян / НИИХП / Технологические решения по замене сырья
  • 11:00 Дискуссия «Импортозамещение: есть чем похвастаться» Дарья Плетнёва / Валентайн
2
11:30 Кофе брейк
3
12:00 Дневная сессия
Инновации в ингредиентах и технологии
  • 12:00 Олеся Савкина / НИИХП / Закваски и заварки в новой реальности
  • 12:20 Владимир Мартиросян / НИИХП / С какой мукой работают российские хлебопёки? Мониторинг качества муки
  • 12:40 Валерия Петриченко / DSM / Почему все потери несут хлебопёки, может нас плохо учили?
  • 13:10 Елена Мигачёва / Brabender / Нет неправильной муки — есть неправильное ее применение!
  • 13:20 Евгения Кобозева / Черемушки / Гибкость производства и управление процессом в существующих условиях, или «ERP для продвинутого технолога»
  • 13:40 Дискуссия
4
14:00 Обед
5
15:00 Послеобеденная сессия
Инновации в ингредиентах и технологии
  • 15:00 Евгения Бояринова / БУШЕ / Управление качеством продукта в ремесленном хлебопечении
  • 15:20 Александр Розов / Технолоджи Рус / Технология предтеста, кохштюк и аромаштюк, совмещение технологии обжаривания и заваривания
  • 15:40 Марина Костюченко / НИИХП / Что ГОСТ грядущий нам готовит
  • 16:00 Сессия модераторов: итоги дня
Программа технологической панели
Кондитерские изделия
13 мая. Зал Gold
Модератор Елена Афанасьева
Научный модератор Татьяна Савенкова
1
9:30 Утренняя сессия
Актуальные вопросы в кризис
  • 9:40 Портрет современной сладкоежки в кризис
  • 10:00 Анна Малявина / ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ / Актуальный ассортимент кондитерской полки
  • 10:20 Андрей Сажнев / Белый Фартук /Ассортимент в новых рыночных условиях
  • 10:40 Кирилл Флегонов / НЕОС ИНГРЕДИЕНТС / Кризис рынка ингредиентов. Насколько мы сможем придерживаться прежних рецептур? Популярные замены ингредиентов
  • 11:00 Дискуссия
2
11:30 Кофе брейк
3
12:00 Дневная сессия
Инновации в ингредиентах и технологии
  • 12:00 Валерия Петриченко / DSM / Консерванты, эмульгаторы, ферменты… Зачем? И почему?
  • 12:20 Артур Нурутдинов / ТФС Групп / Диабетические и диетические кондитерские изделия в новых реалиях — оптимальные импортные ингредиенты для замены сахара и шаги к импортозамещению
  • 12:40 Алексей Удовенко / Малазийский Совет Производителей Пальмового Масла / Пальмовое масло: рынок и цены. Что ждёт «Россию без пальмы» и насколько это реально?
  • 13:00 Артур Нурутдинов / ТФС Групп / Протеиновые снеки: Новые возможности для импортозамещения белков
  • 13:30 Дискуссия
4
14:00 Обед
5
15:00 Послеобеденная сессия
Оценка соответствия продукции требованиям ТР ТС. Рамки исполнения обязательных требований - нормы законов никто не отменял
  • 15:00 Татьяна Савенкова / СППИ, РЭУ, ТК 149 / Торговые барьеры в ЕАЭС по маркировке и применению ингредиентов
  • 15:40 Полина Семенова / СППИ/ Смежные требования ТРТС 021/2011, 022/2011 и 029/2012 – как с ними работать, основные точки правоприменения
  • 16:20 Сессия модераторов: итоги дня
Партнеры ПИЩЕВКА3D XXL 2022
PISCHEVKA RUN партнер забега
Хотите стать спонсором ПИЩЕВКА 3D?
Присоединиться к отраслевой тусовке Пищёвка 3D
Стать спикером или спонсором
Как это было
Каждый год к нашей конференции присоединяется всё больше спикеров, отраслевых партнёров и участников со всей России и стран СНГ.
Отзывы ПИЩЕВКА3D 2021
Стоимость участия и аккредитация
Аккредитация участника включает:
— Полный доступ на конференцию, 3 дня
— Обеды, кофе и питьевая вода, 3 дня
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Доступ к списку участников
↓ ↓ ↓
ПИЩЕВКА3D: ОКТОБЕРФЕСТ
При регистрации до 1 июля 2022 действуют специальные цены:
Отраслевые партнёры ПИЩЕВКА3D
Информационные партнеры ПИЩЕВКА3D

OHLEBE.ru

Генеральный информационный партнер

Ohlebe - сообщество людей «про хлеб», которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.

RETAIL.ru

Главный Retail-партнер

Присоединиться к партнёрам
Место проведения ПИЩЁВКА3D XXL

ПИЩЁВКА3D пройдет в отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi

Для бронирования отеля Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi необходимо заполнить форму и направить на адрес: Reservations.congress.sochi@radissonblu.com
Тарифы указаны внутри формы. Не забудьте указать способ оплаты
При оплате от юридического лица прикрепите реквизиты.
По всем вопросам обращаться в отдел бронирования +7 (862) 243 33 24 Reservations.congress.sochi@radissonblu.com
Адрес: Сочи, 354340, Российская Федерация, ул. Голубая, 1а
Альтернативное место проживания
Гостиничный комплекс «Имеретинский» 4* –мы предлагаем первоклассные условия для отдыха и безупречный сервис. Четырехзвездочный отель совместно с кварталами апарт-отеля 3* и 4* образуют один из лучших в Сочи гостиничных комплексов. Отель «Имеретинский» расположен на первой береговой линии рядом с Олимпийским парком. С балконов открывается вид на Черное море и горы.

Промо-код для активации специального тарифа на проживание в отеле 3D2022
Контакты
Телефон: +7 (812) 600-19-75,
+7 (962) 686-60-42
Email: info@vatelmarketing.ru
Алина Ардышева
Участие и спонсоры
Telegram: @ardyshevalina
+7 (962) 686-60-42
alina@vatelmarketing.ru
Екатерина Киреева
Аккредитация и участие
Telegram: @EkZeleonglazka
+ 7 (929) 039 97 93
ekaterina@vatelmarketing.ru
Роман Калинин
Продюсер
Telegram: @roman_kalinin
kalinin@vatelmarketing.ru
Наталия Калинина
Программа и спикеры
+7 921 910 87 92
kalinina@vatelmarketing.ru
Николай Tpyxин
IT и cотрудничество
Telegram: tru.nikolai
nikolay@vatelmarketing.ru
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
10 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
273+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2018-2022
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75