ПИЩЁВКА 3D
6-я ПИЩЕВКА3D: XXL
11-13 мая 2022
«Пищевка3D - это компания людей, которые дышат одним делом и могут друг друга поддержать»
— Вдовина Наталья Сергеевна, собственник компании Панэм
Запись трансляции ПИЩЕВКА3D: XXL 11-13 мая ▶
ПИЩЕВКА3D XXL

11-13 мая 2022

40+ спикеров

300+ участников

15 сессий и 2 параллельных потока

в Сочи состоится самая масштабная конференция для руководителей и менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий в современной истории России.


Соберемся в Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi - самом большом конференц-отеле Сочи. В зале будут все основные игроки российского рынка ХБИ и, кондитерских изделий. Первое событие, когда большинство ключевых персон отрасли собираются вместе для обсуждения актуальной повестки.

Для наших партнёров конференция,
- это возможность умных коммуникаций с людьми действительно принимающими решения. Провести несколько дней в неспешных разговорах о будущем отрасли, обсудить видение перспектив – что может быть лучше?

90% слотов для выступлений занимают приглашенные оргкомитетом спикеры, поэтому количество мест для спонсорских выступлений – ограничено.
Не пропустите главную отраслевую конференцию года - забронируйте ваши места заблаговременно.
Роман Калинин.
Спикеры и амбассадоры ПИЩЕВКА3D XXL 2022
Директора и топ-менеджеры пищевых предприятий
  • Писаревский Константин
    Управляющий машиностроительного завода СЭМЗ
  • Филиппова Мария
    Директор по связям с общественностью и государственными органами, Лента.
  • Олег Данилов
    Директор по развитию новых категорий Каравай
    Санкт-Петербург
  • Виктор Эйдемиллер
    Директор департамента «Готовая продукция»
    Коммерческая дирекция, Торговая сеть «Пятерочка»
    X5 Retail Group
  • Евгения Бояринова
    Директор производства Буше
  • Дмитрий Козлов
    Генеральный директор
    БКХ Коломенское
  • Кулиненко Екатерина
    Директор по связям с общественностью Хлебный Дом, экс Fazer
  • Валерия Петриченко
    Генеральный директор
    ООО Грейн Ингредиент,
    официальный дистрибьютор DSM
  • Антон Першин
    Генеральный директор
    Ла Лоррен Рус
  • Полина Семенова
    Исполнительный директор СППИ
  • Ирина Филиппова
    Директор по маркетингу компании FOODCODE
  • Максим Таланцев
    Коммерческий директор Lantmannen Unibake
  • Алексей Резниченко
    Коммерческий директор, собственник АРТ-КО
  • Ольга Добычина
    Совладелец пекарни Батон
  • Андрей Сажнёв

    Создатель сети кулинарий Белый фартук
  • Александр Атланов
    Директор
    ООО ХЛЕБОЗАВОД
  • Роман Листров
    Генеральный Директор Лаборатория Практических Решений
  • Татьяна Савенкова
    Директор НИИ РЭУ им. Плеханова, президент СППИ
  • Анна Собянина
    Директор

    A.STUDIO
  • Руслан Соловьев
    Коммерческий директор Сеть Градусы
  • Олеся Савкина
    Руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований, ведущий научный сотрудник и заместитель директора по развитию
    НИИХП
  • Николай Бодягин
    Собственник Томин Хлеб
  • Сергей Анатольевич Щедрин
    Председатель совета директоров ОАО КБК Черемушки
    Председатель Правления НСХ
  • Виктория Халимоненко
    Групп бренд-менеджер
    БКХ Коломенское
  • Александр Андросов
    Генеральный директор и основатель Призма Пик
  • Ассоциация пекарей и кондитеров, Генеральный директор Хлебная Мануфактура (Смоленский хлебокомбинат)
  • Александр Розов
    Генеральный директор Технолоджи Рус
  • Алексей Удовенко
    Региональный представитель Малайзийского Совета Производителей Пальмового Масла в
    Москве, эксперту КС НКО
  • Директор по продажам AIR-BAKE
  • Светлана Пирогова
    Генеральный директор собственного производства
    ТС Командор
  • Кирилл Флегонов
    Генеральный директор НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
  • Роман Калинин
    Модератор ПИЩЁВКА3D
    Генеральный директор отраслевого агентства
    ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Голованова Ольга
    Директор по логистике и закупкам
    БКХ Коломенское
  • Марина Костюченко
    Директор ФГАНУ НИИХП Москва
  • Наталья Кондратьева
    Директор по маркетингу Хлебный Дом, экс Fazer
  • Владимир Мартиросян
    Заместитель директора по научной работе НИИХП
  • Анна Малявина
    Аналитик, руководитель проектов ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Владилен Фуфаров
    Генеральный директор СМАК
  • Екатерина Теплова
    Благотворительный фонд Дорога жизни
  • Сергей Федаш
    Генеральный директор СИЭЛЬ
  • Никита Бобарыкин
    Генеральный директор FOODCODE
  • Елена Мигачева
    Инженер по продажам лабораторного оборудования Брабендер
  • Андрей Мазурин
    Коммерческий директор САФ-НЕВА, Lesaffre
  • Алексей Лялин
    Президент РСП, Управляющий АО Владимирский ХК
  • Олег Костерин
    Генеральный директор InfoVizion
  • Екатерина Базанова
    Директор по маркетингу Lantmannen Unibake
  • Кобозева Евгения
    Главный технолог ОАО КБК Черемушки
  • Артур Нурутдинов
    Директор по развитию ТФС Групп
ПРОГРАММА 2022
Программа состоит из 3-х дней
2-х параллельных панелей и 9 сессий:
11-13 мая: Основная программа
12-13 мая: Технологическая панель


Среда. 11 мая. Зал Premier
8:00
8:00
Регистрация спикеров и участников конференции
Утренний кофе
9:30
9:30
Per aspera ad astra
Утренняя сессия
9:40
9:40
ShowRun команды модераторов
Костюченко Марина, Савенкова Татьяна, Афанасьева Елена, Котиков Михаил, Калинин Роман
10:00
10:00
Как найти возможность развития в кризис: в себе, в компании, на рынке
Сергей Иванов / ЭФКО
10:20
10:20
Жизнестойкость для хлебопёка
Олег Данилов / Каравай СПб
10:40
10:40
Индустриальные предприятия история с трагическим завершением? Малые форматы хлебопечения смогут ли восполнить рынок в современных условиях? Что есть завод будущего?
Алексей Лялин, Денис Минькин / РСП
11:00
11:00
Слабые сбиваются в стаи, а сильные идут в одиночку - нужно ли отрасли объединение, или не время?
Сергей Щедрин / НСХ
11:30
11:30
Кофе-брейк
12:00
12:00
Ревью рынка в новой реальности - что происходит на производстве, в ритейле, с потребителем.
Дневная сессия
12:00
12:00
Премьера
Константин Писаревский / СЭМЗ
12:20
12:20
Кризисное изменение потребительского поведения в ХБИ и МКИ
12:40
12:40
Рынки ХБИ и МКИ в новой реальности
Анна Малявина / ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
13:00
13:00
Хлеб для молодёжи: сколько вешать в граммах?
Алексей Резниченко / Арт-Ко
13:20
13:20
ESG: почему нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно?
Кулиненко Екатерина / Хлебный Дом, экс Fazer
13:40
13:40
Ребрендинг возможностей
Екатерина Базанова, Максим Таланцев / Lantmannen Unibake
Дискуссия
14:00
14:00
Обед
15:00
15:00
Возможности и угрозы. Чему мы научились за 3 месяца.
Послеобеденная сессия
15:00
15:00
Неупакованный хлеб: деградация или возможность?
Александр Атланов / 7 печей
15:20
15:20
Возможности и угрозы. Чему мы научились за 3 месяца
Владилен Фуфаров / СМАК
15:40
15:40
Online. Перспективы консолидации рынка, слияния и поглощения
Дмитрий Козлов / БКХ Коломенское
16:00
16:00
Ничего не изменилось. Изменилось всё.
Наталья Кондратьева / Хлебный Дом, экс Fazer
16:20
16:20
Дискуссия
Александр Атланов / 7 печей
Владилен Фуфаров / СМАК
Антон Першин / LLBG
Андрей Гуковский / Аюта
Артур Сааков / Инской
17:00
17:00
Свободное время. Networking
19:00
19:00
Приветственный фуршет. Зал Premier.

Четверг. 12 мая. Зал Premier
7:30
7:30
Традиционный забег PISCHEVKA RUN 5 km.
Партнер забега ГК ЭФКО
Организатор Михаил Котиков
9:00
9:00
Утренний кофе
9:30
9:30
Сети – будет сближение с поставщиками?
Ждём ли существенных изменений правил игры в ближайшее время?
Утренняя сессия
9:40
9:40
Сети и производители - новое партнёрство
Руслан Соловьёв / Градусы
10:00
10:00
Приоритеты во время турбулентности
Филиппова Мария / Лента
10:20
10:20
Дискуссия
  • Виктор Эйдемиллер / Х5
  • Светлана Пирогова / Командор
10:50
10:50
Дискуссия: "Приключение иностранцев в России"
Андрей Мазурин / Lesaffre
Наталья Петренко / Puratos
Анастасия Титова / Leipurin
IREKS / Лилия Комоликова
11:30
11:30
Кофе-брейк
12:00
12:00
Логистика и цифровизация отрасли
Дневная сессия
12:00
12:00
Цифровизция для выживания и сохранения
Роман Листров / LPR
12:20
12:20
Прослеживаемость для своевременной реакции на меняющемся рынке
Александр Андросов / Призма ПИК
12:40
12:40
Развитие аналитики в производстве и фирменной рознице: от базовой коммерческой аналитики до ситуационного центра
Олег Костерин / InfoVizion
13:00
13:00
Логистические вызовы новой реальности
Сергей Федаш / СИЭЛЬ
13:20
13:20
Дискуссия
Ольга Голованова / БКХ Коломенское
Сергей Пахарев / ПЕКО
14:00
14:00
Обед
15:00
15:00
Антикризисные решения по ассортименту.
Маркетинг – это не реклама.
Послеобеденная сессия
15:00
15:00
Алгоритм успешного ребрендинга кондитерского предприятия. Как разработать сбалансированный бренд портфель и увеличить продажи?
Анна Собянина / A.Studio
15:20
15:20
Антикризисный план ассортимента
Виктория Халимоненко / БКХ Коломенское
15:40
15:40
Когда лучшая реклама – ваш ассортимент
Наталья Кондратьева / Хлебный Дом, экс Fazer
16:00
16:00
О каких полезных свойствах можно писать на упаковке
Олеся Савкина / НИИХП
16:20
16:20
Маркетинг хлеба для молодёжи - опыт реальных кампаний
Ирина Филиппова / FOODCODE
16:40
16:40
Инициатива "Хлеб, чтобы дети не плакали"
Екатерина Теплова / Благотворительный фонд «Дорога жизни»
17:00
17:00
Свободное время. Networking
Пятница. 13 мая. Зал Premier
9:00
9:00
Утренний кофе
9:30
9:30
Инновации на предприятии
Утренняя сессия
9:40
9:40
Футурология хлебопекарных технологий
Николай Бодягин / Элита Хлеб
10:00
10:00
Безглютен на глютеновом производстве
Никита Бобарыкин / FOODCODE
10:20
10:20
Как будем жить дальше: Восход, Revent или Rivent?
Михаил Котиков / AIR-BAKE
10:40
10:40
Импортозамещение. Проверенные решения от НИИХП
Марина Костюченко / НИИХП
11:00
11:00
Дискуссия «Импортозамещение: есть чем похвастаться?»
Сергей Сергеев / ЭЙВА
Мария Малиновская / Амадей

11:30
11:30
Кофе-брейк
12:00
12:00
Ремесленное хлебопечение - точки роста прибыли
Дневная сессия
12:00
12:00
Премиальные пекарни в кризис - что делать в первую очередь
Евгения Бояринова / БУШЕ
12:20
12:20
Путь индустриала в ремесленное хлебопечение: работа над ошибками
Андрей Сущенко / Хлебная Мануфактура
12:40
12:40
Накопились вопросы к поставщикам сырья и оборудования
Ольга Добычина / Батон
13:00
13:00
Дискуссия
14:00
14:00
Обед
15:00
15:00
Отраслевые союзы
Послеобеденная сессия
15:00
15:00
Дискуссия: Отраслевые союзы: взаимодействие с государством, сетями и потребителями
  • Алексей Лялин / Российский союз пекарей
  • Сергей Щедрин / Национальный союз хлебопечения
  • Андрей Сущенко / Ассоциация пекарей и кондитеров
17:00
17:00
Свободное время. Networking
Программа технологической панели
Технология Хлебопечения
12 мая. Зал Gold
Модератор Михаил Котиков, директор по продажам AIR-BAKE
Научный модератор Марина Костюченко, директор ФГАНУ НИИХП
1
9:30 Утренняя сессия
Актуальные вопросы в кризис
  • 9:40 Как изменился портрет покупателя хлеба в кризис
  • 10:00 Анна Малявина / ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ / Актуальный ассортимент хлебной полки
  • 10:20 Татьяна Шафоростова / Каравай Ангарск / Ферменты — окно возможностей (региональный опыт)
  • 10:40 Владимир Мартиросян / НИИХП / Технологические решения по замене сырья
  • 11:00 Дискуссия «Импортозамещение: есть чем похвастаться» Дарья Плетнёва / Валентайн
2
11:30 Кофе брейк
3
12:00 Дневная сессия
Инновации в ингредиентах и технологии
  • 12:00 Олеся Савкина / НИИХП / Закваски и заварки в новой реальности
  • 12:20 Владимир Мартиросян / НИИХП / С какой мукой работают российские хлебопёки? Мониторинг качества муки
  • 12:40 Валерия Петриченко / DSM / Почему все потери несут хлебопёки, может нас плохо учили?
  • 13:10 Елена Мигачёва / Brabender / Нет неправильной муки — есть неправильное ее применение!
  • 13:20 Евгения Кобозева / Черемушки / Гибкость производства и управление процессом в существующих условиях, или «ERP для продвинутого технолога»
  • 13:40 Дискуссия
4
14:00 Обед
5
15:00 Послеобеденная сессия
Инновации в ингредиентах и технологии
  • 15:00 Евгения Бояринова / БУШЕ / Управление качеством продукта в ремесленном хлебопечении
  • 15:20 Александр Розов / Технолоджи Рус / Технология предтеста, кохштюк и аромаштюк, совмещение технологии обжаривания и заваривания
  • 15:40 Марина Костюченко / НИИХП / Что ГОСТ грядущий нам готовит
  • 16:00 Сессия модераторов: итоги дня
Программа технологической панели
Кондитерские изделия
13 мая. Зал Gold
Модератор Елена Афанасьева
Научный модератор Татьяна Савенкова
1
9:30 Утренняя сессия
Актуальные вопросы в кризис
  • 9:40 Портрет современной сладкоежки в кризис
  • 10:00 Анна Малявина / ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ / Актуальный ассортимент кондитерской полки
  • 10:20 Андрей Сажнев / Белый Фартук /Ассортимент в новых рыночных условиях
  • 10:40 Кирилл Флегонов / НЕОС ИНГРЕДИЕНТС / Кризис рынка ингредиентов. Насколько мы сможем придерживаться прежних рецептур? Популярные замены ингредиентов
  • 11:00 Дискуссия
2
11:30 Кофе брейк
3
12:00 Дневная сессия
Инновации в ингредиентах и технологии
  • 12:00 Валерия Петриченко / DSM / Консерванты, эмульгаторы, ферменты… Зачем? И почему?
  • 12:20 Артур Нурутдинов / ТФС Групп / Диабетические и диетические кондитерские изделия в новых реалиях — оптимальные импортные ингредиенты для замены сахара и шаги к импортозамещению
  • 12:40 Алексей Удовенко / Малазийский Совет Производителей Пальмового Масла / Пальмовое масло: рынок и цены. Что ждёт «Россию без пальмы» и насколько это реально?
  • 13:00 Артур Нурутдинов / ТФС Групп / Протеиновые снеки: Новые возможности для импортозамещения белков
  • 13:30 Дискуссия
4
14:00 Обед
5
15:00 Послеобеденная сессия
Оценка соответствия продукции требованиям ТР ТС. Рамки исполнения обязательных требований - нормы законов никто не отменял
  • 15:00 Татьяна Савенкова / СППИ, РЭУ, ТК 149 / Торговые барьеры в ЕАЭС по маркировке и применению ингредиентов
  • 15:40 Полина Семенова / СППИ/ Смежные требования ТРТС 021/2011, 022/2011 и 029/2012 – как с ними работать, основные точки правоприменения
  • 16:20 Сессия модераторов: итоги дня
Партнеры ПИЩЕВКА3D XXL 2022
PISCHEVKA RUN партнер забега
Хотите стать спонсором ПИЩЕВКА 3D?
Как это было
Каждый год к нашей конференции присоединяется всё больше спикеров, отраслевых партнёров и участников со всей России и стран СНГ.
Отзывы ПИЩЕВКА3D 2021
Стоимость участия и аккредитация
Аккредитация участника включает:
— Полный доступ на конференцию, 3 дня
— Обеды, кофе и питьевая вода, 3 дня
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Доступ к списку участников
↓ ↓ ↓
Регистрация ПИЩЕВКА3D: XXL
Аккредитация участника
Технология
Отраслевые партнёры ПИЩЕВКА3D
Информационные партнеры ПИЩЕВКА3D

  • OHLEBE.ru

    Генеральный информационный партнер

    Ohlebe - сообщество людей «про хлеб», которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.

  • RETAIL.ru

    Главный Retail-партнер

Место проведения ПИЩЁВКА3D XXL

ПИЩЁВКА3D пройдет в отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi

Для бронирования отеля Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi необходимо заполнить форму и направить на адрес: Reservations.congress.sochi@radissonblu.com
Тарифы указаны внутри формы. Не забудьте указать способ оплаты
При оплате от юридического лица прикрепите реквизиты.
По всем вопросам обращаться в отдел бронирования +7 (862) 243 33 24 Reservations.congress.sochi@radissonblu.com
Адрес: Сочи, 354340, Российская Федерация, ул. Голубая, 1а
Альтернативное место проживания
Гостиничный комплекс «Имеретинский» 4* –мы предлагаем первоклассные условия для отдыха и безупречный сервис. Четырехзвездочный отель совместно с кварталами апарт-отеля 3* и 4* образуют один из лучших в Сочи гостиничных комплексов. Отель «Имеретинский» расположен на первой береговой линии рядом с Олимпийским парком. С балконов открывается вид на Черное море и горы.

Промо-код для активации специального тарифа на проживание в отеле 3D2022
Контакты
Телефон: +7 (812) 600-19-75,
+7 (962) 686-60-42
Email: info@vatelmarketing.ru
  • Алина Ардышева
    Участие и спонсоры
    Telegram: @ardyshevalina
    +7 (962) 686-60-42
    alina@vatelmarketing.ru
  • Екатерина Киреева
    Аккредитация и участие
    Telegram: @EkZeleonglazka
    + 7 (929) 039 97 93
    ekaterina@vatelmarketing.ru
  • Роман Калинин
    Продюсер
    Telegram: @roman_kalinin
    kalinin@vatelmarketing.ru
  • Наталия Калинина
    Программа и спикеры
    +7 921 910 87 92
    kalinina@vatelmarketing.ru
  • Николай Tpyxин
    IT и cотрудничество
    Telegram: tru.nikolai
    nikolay@vatelmarketing.ru
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
10 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
273+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2018-2022
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75