ПИЩЁВКА 3D 2020
3-я ПИЩЁВКА 3D - 2020

ОТРАСЛЕВАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ

ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

ПИЩЁВКА 3D 2020 перенос на 21-23 октября 2020
Добрый день!

Мы держались до последнего, но обстоятельства сильнее нас.

Правительство РФ приняло решение о приостановлении до 1 июня 2020 года деятельности объектов массового отдыха. Подробнее: http://government.ru/orders/selection/401/39288/

Нам ничего не остается, кроме как перенести конференцию. Мы учли все обстоятельства и выбрали новые даты: 21-23 октября 2020.

Все регистрации и наши договоренности остаются в силе и будут выполнены в полном объеме. В ближайшее время участники конференции получат дополнительное соглашение о переносе дат конференции.

Если вы уже забронировали отель или купили билеты:

  1. Отель «Bridge Resort» возвращает средства в полном объеме.
  2. Авиакомпания «Победа» всем клиентам отмененных рейсов с датами вылета в период с 1 апреля по 31 мая 2020 года вернет деньги на счет в личном кабинете. Эти средства клиенты смогут в течение года потратить на любые рейсы «Победы», которые возобновятся после снятия введенных ограничений. Подробнее: https://www.pobeda.aero/information/information/1apr31may
  3. Невозвратные авиабилеты рекомендуем самостоятельно не сдавать, правительство обсуждает ограничение передвижений по России, в этом случае все затраты будут возмещены. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/28/03/2020/5e7f002f9a79473f2e604f5e

Сейчас уже очевидно, что в октябре мы будем в новых экономических и рыночных условиях, многое изменится. Игроки рынка будут вынуждены искать и находить ответы на новые вызовы и сформировавшуюся реальность. Программа конференции будет существенно обновлена. И, если раньше конференция была местом для общения и обсуждения перспектив, то в октябре это будет "антикризисный отраслевой центр" с самыми острыми вопросами в повестке.

В рамках проекта мы приняли решение провести в ближайшее время онлайн встречу с хэдлайнерами конференции для оперативного обмена мнениями по текущей ситуации. Дату и повестку анонсируем в наших соц сетях и рассылке, следите за анонсами.

Для нас перенос конференции - серьезное испытание. Мы будем благодарны тем, кто примет решение встретиться с нами в октябре. Сочи в октябре - это бархатный сезон и комфортная погода.
Три отрасли
Хлеб
Хлебопечение, печенье, снеки
Мясо
Мясопереработка, мясные изделия и полуфабрикаты
Кондитерка
Мучные кондитерские изделия
Событие, где стерта граница между сценой и залом. 3 дня - 3 отрасли - 3 формата общения. НЕТ– скучным докладам! ДА - дискуссиям, спорам, общению и новым знакомствам!

Основная тема: Как правильно настроить процессы предприятия для того, чтобы больше зарабатывать в современных рыночных реалиях: Стратегия, Управление, Маркетинг, Ассортимент и Продажи.
Аудитория: собственники, директора и менеджмент пищевых предприятий. Специалисты, заинтересованные в повышении продаж и прибыли предприятия.
Преимущество: бизнес-кейсы устами собственников и генеральных директоров, которые расположены делиться опытом и развивать отрасль.

Пищёвка 3D – площадка для обсуждения точек роста предприятия пищевой индустрии России и стран СНГ.
Приглашаем на конференцию
Спикеры 2020
Спикеры конференции Пищёвка 3D — директора и топ-менеджеры пищевых предприятий
Сергей Анатольевич Щедрин
Председатель совета директоров ОАО КБК Черемушки
Председатель Правления «Национальный Союз Хлебопечения»
Account manager в Novozymes
Алексей Лялин
Вице-президент Российского союза пекарей, управляющий ГК DELAVANT
Андрей Мазурин
Коммерческий директор компании ООО «Саф-Нева» (Lesaffre)
Генеральный директор Костромской Мясокомбинат
Директор портала МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ
Директор по работе с клиентами отдела исследований потребительской панели GfK Rus
Генеральный директор Хлебная Мануфактура (Смоленский хлебокомбинат)
Сергей Шарюков
Старший бизнес-партнёр Daymon, экс-бренд-директор сети Лента
Руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанк
Директор по продажам Air Bake - автоматизация пищевого производства
Управляющий партнер, IndexBox
Генеральный директор отраслевого агентства
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Сергей Сергеев
Генеральный директор компании ЭЙВА-ПРО
Руководителя отдел исследований потребительской панели GFK Rus
Андрей Дядюра
Эксперт мясопереработки еx- директор по маркетингу направление мясопереработки "Сибагро"
Директор по развитию категорий ГК Каравай Санкт-Петербург
Надежда Прокофьева
Руководитель направления развития бизнеса
Татьяна Вахрушева
Ex директор по стратегии и маркетингу Едим Дома
Директор ПРИЗМА PIC
Марина Костюченко
Директор ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности», г. Москва.
Анна Малявина
Аналитик, руководитель проектов ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Руководитель проекта Retail.ru
Валерий Сергеев
Эксперт мясного рынка Санкт-Петербург
Руслан Соловьев
Сеть Градусы
Максим Караваев
Операционный управляющий сети Стрит фуд Кафе Карл,
г. Калининград
Михаил Сергеев
Генеральный директор LADENBAU
Ирина Снегова
Любимый край
Артем Пономарев
Со-основатель и генеральный директор Greenwise
Александр Косарев
Технолог мясного направления, директор департамента пищевых ингредиентов Партнер-М
Директор агентства REMARKA и основатель конференции Baltic Digital Days
Павел Петухов
Заместитель директора по развитию Хема Медикал
Алексей Куприянов
Генеральный директор МЁD
Дарья Чернышева
Руководитель Практики Автоматизация пищевой промышленности в ВЦ Раздолье
Оксана Трифонова
Школа Сколково, комиссия по применению КДП
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 2020
Программа состоит из 3-х дней.
1-й день общий - Retail, Маркетинг, продажи
2-й день - Отраслевое лидерство:
#Хлеб #Мясо #Кондитерка
3-й день общий - Стратегия бизнеса: взгляд за горизонт #FoodDigital

1-й день. Среда. 21 октября. Зал - Русский
09:00 – 10:00
09:00 – 10:00
Регистрация спикеров и участников конференции
Утренний кофе. Зал «Русский»
10:00 – 10:15
10:00 – 10:15
Приветствие
10:15 – 10:40
10:15 – 10:40
Сетевой ритейл – новые возможности для поставщиков
Спикеры: Елена Самодурова - GFK RUS
10:40 – 11:40
10:40 – 11:40
Метаморфозы сетевого ритейла - I
Панельная дискуссия. Модерация: Роман Калинин, Наталья Марова.
Участники дискуссии:
Руслан Соловьев - сеть Градусы,
Олег Данилов - Каравай СПб,
Руслан Шахбанов - Костромской Мясокомбинат
  • Смена стратегий форматов – что ловить производителю?
  • Хуже промо нет приёма! Как выйти из замкнутого промо-круга.

Тренды во время пандемии
11:40 – 12:00
11:40 – 12:00
Разрешение споров между поставщиком и сетью при помощи медиатора
Оксана Трифонова - Школа Сколково, комиссия по применению КДП
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Кофе-брейк
12:30 – 13:30
12:30 – 13:30
Метаморфозы сетевого ритейла - II
Панельная дискуссия. Модерация: Роман Калинин, Наталья Марова.
Участники дискуссии:
Руслан Соловьев - сеть Градусы,
Сергей Шарюков - Daymon, экс-бренд-директор сети Лента,
участники конференции
Валерий Сергеев - Мясокомбинат СПб
• СТМ - быть или не быть?
Грамотный заход в канал. Ситуационное моделирование.
13:30 – 14:30
13:30 – 14:30
Обед
14:30 – 14:45
14:30 – 14:45
Выдающиеся Заказчики нуждаются в выдающемся Дизайне. Пять фактов - почему?
Спикеры: Михаил Сергеев - Ladenbau
14:45 – 16:00
14:45 – 16:00
Трансформация каналов продаж
Модерация: Роман Калинин - Ватель Маркетинг.
Участники дискуссии:
Алексей Куприянов - Мёд,
Олег Данилов - ГК Каравай СПб,
Андрей Сущенко - Хлебная Мануфактура г. Смоленск,
Валерий Сергеев - Мясокомбинат СПб,
Руслан Шахбанов - Костромской Мясокомбинат,
Максим Караваев - сеть стрит фуд кафе Карл г. Калининград
• Невозможно переоценить важность собственного канала продаж. А ваша торговля - фирменная?
• Традиционная розница – а всё ли потеряно?
• HoReCa и Стритфуд. Какой формат нужен индустриалу? Какой тоннаж можно прокачать?
16:00 - 17:30
16:00 - 17:30
Свободное время. Networking
17:30 - 19:00
17:30 - 19:00
Приветственный фуршет. Терраса.
Открытый микрофон
Роман Калинин и Михаил Котиков
LESAFFRE - официальный партнёр конференции
Lesaffre – один из мировых лидеров по производству дрожжей и других продуктов ферментации.
Каждое 3-е хлебобулочное изделие в мире произведено с использованием продукции Lesaffre
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ и КОНДИТЕРСКАЯ ПАНЕЛЬ
2-й день. Четверг. 22 октября. Зал Русский
Модератор панели:
Роман Калинин - ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
10:00 – 10:20
10:00 – 10:20
Важные идеи для хлебопеков и кондитеров
Екатерина Колина, INDEXBOX
  • Хлебный рынок, МКИ
  • Замороженные продукты
  • Долгосрочная продукция
10:20 – 10:45
10:20 – 10:45
Рынок замороженной продукции: тренды пандемии.
Олег Данилов - Каравай СПб
Андрей Мазурин - Lesaffre
10:45 – 11:00
10:45 – 11:00
Мучная кондитерка - есть ли место для регионального игрока?
Ирина Снегова - Любимый край
11:00 – 11:45
11:00 – 11:45
Тренды – что хотят потребители?
А что хотите вы?
Кто создает потребительские тренды?
Спикеры:
Анастасия Джафарова - GFK Rus,
Роман Калинин - Ватель Маркетинг
11:00 – 11:45
11:00 – 11:45
Традиции или тренд на качество и свежесть?
Спикер: Михаил Чернобыльский, Novozymes
11:45 – 12:15
11:45 – 12:15
Кофе-брейк
12:15 – 13:15
12:15 – 13:15
Трансформация рыночной конкуренции: в чем сила индустриального игрока? Как вернуть покупателя?
Алексей Лялин - Владимирский Хлебокомбинат, ГК DeLavant,
Олег Данилов - Каравай СПб
Андрей Гуковский - «Аютинский Хлеб»
Руслан Соловьев - сеть Градусы
• Ассортиментная политика
• Географическая экспансия
• Эффективность производства
13:15 – 13:45
13:15 – 13:45
Доходность отрасли и ценовая политика рыночных игроков. Как играть по правилам и быть доходным
Спикеры:
Андрей Мазурин - Lesaffre
Михаил Котиков - AIR BAKE
Руслан Соловьев - сеть Градусы
13:45 – 14:00
13:45 – 14:00
Драйверы роста в период нескончаемых перемен
Спикер: Надежда Прокофьева - Puratos
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Обед
15:00 – 15:15
15:00 – 15:15
По ГОСТ или по ТУ? Эволюция ГОСТ в хлебопекарной промышленности.
Спикер: Сергей Сергеев, Эйва Про
15:15 – 15:30
15:15 – 15:30
Дискуссия: Какой именно хлеб и почему выбирает потребитель.
Участники дискуссии:
Олег Данилов, Каравай СПб
Андрей Сущенко, Хлебная Мануфактура»
Марина Костюченко, НИИ хлебопекарной промышленности.
15:30 – 16:30
15:30 – 16:30
Роль союзов в жизни отрасли
Участники дискуссии:
Сергей Щедрин, Национальный Союз Хлебопечения
Алексей Лялин, Российский Союз Пекарей
Андрей Сущенко, Ассоциация Пекарей и кондитеров
участники конференции

16:30 - 18:00
16:30 - 18:00
Свободное время. Networking
18:00 - 19:30
18:00 - 19:30
Пивная вечеринка и баттл-дегустация: Мясные снеки VS Веган-снеки. Костромской Мясокомбинат и Greenwise
ЭЙВА-ПРО – партнёр хлебопекарной панели
Производственно-торговая компания специализируется на заквасках и заварках для хлебопечения.
МЯСНАЯ ПАНЕЛЬ
2-й день. Четверг. 22 октября. Зал Солнечный
Модератор панели:
Владимир Романов - портал «Мясной Эксперт»
10:00 – 10:45
10:00 – 10:45
Рыночные тренды. Обзор потребительских предпочтений
Спикеры: Анастасия Джафарова GFK Rus
10:45 – 11:45
10:45 – 11:45
Экспертная дискуссия:
Что день грядущий нам готовит?
Парадигма развития отрасли на ближайшие 5 лет
Участники дискуссии:
Андрей Дальнов - Россельхозбанк,
Павел Петухов - Хема Медикал
Полина Семёнова, Союз Производителей Пищевых Ингредиентов
• Падение покупательской способности – что делать?
• Экспорт – перспективы сегодняшнего дня.
• Внимание! Фальсификат! Новое в законе.
11:45 – 12:15
11:45 – 12:15
Кофе-брейк
12:15 – 12:30
12:15 – 12:30
Экономический эффект от комплексной автоматизации уровней MES и ERP на пищевом производстве
Спикеры:
Андросов Александр Владиславович - Призма Пик,
Чернышева Дарья - Автоматизация пищевой промышленности в ВЦ «Раздолье»
12:30 – 13:00
12:30 – 13:00
Развитие и перспективы «колбасного движения»
Кейсы игроков рынка
Спикер: Владимир Романов - «Мясной Эксперт»
13:00 – 13:30
13:00 – 13:30
Новинки, которые «заходят»
Кейсы игроков рынка
Участники дискуссии:
Руслан Шахбанов - Костромской МК,
Валерий Сергеев - Мясокомбинат, СПб
13:30 – 14:00
13:30 – 14:00
Ассортимент мясокомбината.
Как навести порядок и поднять прибыль?
Спикер: Андрей Дядюра - ех-директор по маркетингу направления мясопереработки Сибагро
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Обед
15:00 – 15:30
15:00 – 15:30
Go vegan! Зачем мясокомбинаты идут в нишу веганского мяса?  
Механика работы с растительным ассортиментом.
Спикер: Артем Пономарёв, Greenwise
15:30 – 16:30
15:30 – 16:30
Ассортимент для HoReCa. Как подготовить матрицу и сколько можно заработать в канале HoReCa?
Участники дискуссии:
Максим Караваев - сеть стрит фуд кафе «Карл», г. Калининград
Валерий Сергеев -Мясокомбинат, СПб
16:30 - 18:00
16:30 - 18:00
Свободное время. Networking
18:00 - 19:30
18:00 - 19:30
Пивная вечеринка и баттл-дегустация: Мясные снеки VS Веган-снеки. Костромской Мясокомбинат и Greenwise
Призма PIC - Партнёр мясной панели
Призма PIC – Многоуровневые интегрированные решения
для автоматизации пищевой промышленности.
Партнер-М - инновационный партнёр
Партнер-М — ведущий российский производитель пищевых и кормовых ингредиентов.
СТРАТЕГИЯ БИЗНЕСА: ВЗГЛЯД ЗА ГОРИЗОНТ
3-й день. Пятница. 23 октября. Зал Русский
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Тренды общества в ближайшее десятилетие:
Питание. Маркетинг. Продажи.
Спикер: Михаил Котиков - Air Bake
10:30 – 10:45
10:30 – 10:45
Новый формат коммуникации с ритейлом
Спикер: Анна Малявина Аналитик - ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
10:45 – 11:15
10:45 – 11:15
SMM – путь навстречу новому поколению покупателей. Как в современный период определить оптимальную стратегию развития предприятия в digital пространстве
Спикер: Дмитрий Шахов - Ремарка
11:15 – 11:30
11:15 – 11:30
Маркетинг влияния: 3 фактора успеха в разработке лицензионной продукции
Спикер: Татьяна Вахрушева - Едим Дома
11:30 – 11:45
11:30 – 11:45
Инновационные ингредиенты:
3 в 1 натуральность, функциональность, экономия
Спикер: Александр Косарев - Партнер-М
11:45 – 12:15
11:45 – 12:15
Кофе-брейк
12:15 – 13:00
12:15 – 13:00
Безглютеновый бизнес?
Безглютеновый ассортимент - маркетинг или необходимость?
Участники дискуссии:
Артём Пономарев - Greenwise
Валерий Сергеев - Мясокомбинат СПб
Павел Петухов - Хема Медикал
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
Green-Session: Бизнес-ланч на свежем воздухе. Терраса
14:00 – 16:00
14:00 – 16:00
Панельная дискуссия:
  • Совет директоров в малом и среднем бизнесе пищевой индустрии
Участники дискуссии:
Роман Калинин - Ватель Маркетинг,
Олег Данилов - ГК Каравай Санкт-Петербург
MЁD - инновационный партнёр
MЁD - Платформа для автоматизации взаимодействия производителей с торговыми точками
Отраслевые партнёры конференции
Стать спонсором или экспонентом
Заполните форму и получите возможности ПИЩЁВКА 3D
Отзывы ПИЩЁВКА 3D 2019
Как это было
Каждый год к нашей конференции присоединяется всё больше спикеров, отраслевых партнёров и участников со всей России и стран СНГ.
Запись трансляции ПИЩЁВКА 3D
35900₽ 25900₽
- Личный кабинет онлайн слушателя
- Запись 3-х дней конференции
- Презентации спикеров в электронном виде
Укажите ваш промокод, если есть
.
Генеральные информационные партнёры
Отраслевые партнёры
Национальный союз хлебопечения
НИИ Хлебопекарной промышленности
Информационные партнёры ПИЩЁВКА 3D
Присоединиться к партнёрам
Место проведения
В 2020 году конференция ПИЩЁВКА 3D традиционно проходит в отеле Bridge Resort SPA 4* – самый южный отель России, г. Сочи, где с одной стороны открывается вид на Чёрное море, а с другой – на живописные Кавказские хребты.
Контакты
Телефон: +7 (812) 600-19-75,
+7 (962) 686-60-42
Email: info@vatelmarketing.ru
Роман Калинин
Генеральный директор
Facebook: kalinin.roman
kalinin@vatelmarketing.ru
Алина Пантелеева
Участие и аккредитация

panteleeva@vatelmarketing.ru
Наталия Калинина
Программный директор
Facebook: natalia
kalinina@vatelmarketing.ru
Николай Трухин
Сотрудничество и реклама
Facebook: tru.nikolai
nikolay@vatelmarketing.ru
Как добраться до
Bridge Resort?
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Фигурная, 45.
Отель Bridge Resort находится в Имеретинской Долине, в 20 минутах езды от аэропорта Адлер.
Телефон отеля:
+7 (862) 225-74-68
Организатор:
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
8+ лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
240+ проектов
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
Конференция ПИЩЁВКА 3D 2020
Организатор: ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
+7 (962) 686-60-42, +7 (812) 600-19-75