ПИЩЁВКА3D
ПИЩЁВКА3D: ПЕРВАЯ МОЛОЧНАЯ
Отраслевая бизнес-конференция для переработчиков молока

25-26 июля 2024 📍Санкт-Петербург
Онлайн-трансляция 25-26 июля
Почему нельзя пропустить?
1. Спикеры и темы
Спикеры освещают темы, которые актуальны и применимы в разных сегментах, каналах и масштабах предприятия
2. Встречи
Подходящий повод и локация для встречи с друзьями и коллегами. Дополнительный способ выстроить горизонтальные связи
3. Аудитория и участники
Ключевые персоны отрасли. Директора, собственники, топ-менеджеры, технологи, научные сотрудники, маркетологи и все небезразличные к отрасли
4. Обмен опытом
Колоссальный и разносторонний опыт коллег из разных стран: РФ, Беларусь, Казахстан, Молдова.
Из разных городов: от Москвы до Балезино
Темы
  • Тренды молочной продукции, что чаще покупают?
  • Что делать чтобы расти и развиваться в кризис?
  • Как управлять бренд-портфелем регионального производителя?
  • Какие использовать ингредиенты для роста прибыли?
  • Как производителю избежать потерь на производстве?
  • Потенциал рынка молочной продукции
  • Общайся и получай опыт десятка предприятий
  • Драйверы развития предприятия
  • Функциональные новинки отрасли: миф и реальность
  • Современные технологии в переработке молока.
Спикеры ПИЩЁВКИ3D: Первая Молочная
  • Владимир Зюков
    Генеральный директор «Нева Милк»
  • Ирина Веденецкая
    Генеральный директор Labelmen
  • Дмитрий Трифонов
    Коммерческий директор и сооснователь
    Ntech
  • Наталья Тютикова
    Исполнительный директор
    «Клуба маркетологов молочной отрасли»
  • Ольга Малютина
    Директор по продажам и маркетингу
    «Гамми»
  • Константин Черников
    Заместитель Генерального директора
    «АСИЛАБ»
  • Екатерина Францева
    Екатерина Францева,
    Руководителя отдела разработок
    «Гамми»
  • Александр Попушой
    Александр Попушой,
    IT директор
    «Карат»
  • Роман Шалимов
    Генеральный директор, «Точка роста»
  • Анна Тищенко
    Ведущий эксперт и аналитик категорийного менеджмента, основатель Агентства Рациональных Практик и Методов для бизнеса
  • Юрий Власенко
    Управляющий партнер стратегического бюро «ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ»
  • Ирина Иванова
    Управляющий партнёр IDS
  • Ирина Логинова
    Директор по маркетингу «Шахунское Молоко»
  • Евгения Левик
    к.б.н., Руководитель направления заквасок «Эйч энд Эн»
    (экс-Данон)
  • Игорь Барингольц
    Председатель совета директоров
    «РМ-Агро»
  • Олег Лазарев
    Руководитель проектов «1С-Архитектор бизнеса»
  • Владимир Куделя
    Директор
    «Деревенское молочко»
  • Константин Рогачков
    Генеральный директор и совладелец «Филимоново Раздолье» и «Торговый дом
    «Эко Вилладж»
  • Марина Будник
    Руководитель департамента маркетинга и PR
    «Сернурский сырзавод»
  • Андрей Жулёв
    Генеральный директор и владелец
    «ЛЕРАДАТА»
  • Ольга Коваленко
    Заместитель генерального директора по управлению персоналом, "ФХ" Фирма Сатурн"
  • Ксения Лазарева
    Исполнительный директор "GEA ingredients"
  • Айгуль Горяненко
    Старший менеджер по развитию новых продуктов в центре экспертизы R&D, H&N
Знакомьтесь с ПИЩЁВКА3D
Гид по конференции ПИЩЕВКА3D: Oktoberfest
Пищевка3D: 12 друзей Калинина
ПРОГРАММА 2024
Четверг. 25 июля
08:00
08:00
Начало регистрации. Приветственный кофе
9:30 - Приветственное слово и знакомство участников
09:40
09:40
Сессия 1 Векторы развития отрасли.
Модераторы сессии: Роман Калинин, Юрий Власенко

09:40 Российские инновации в начинках и наполнителях.
Ольга Малютина, директор по продажам и маркетингу "Гамми"

10:00 Рынок молочных продуктов: рост или стагнация?
Дмитрий Трифонов, коммерческий директор и сооснователь Ntech

10:30 • Мониторинг конкурентов как инструмент поиска точек роста и разработки новых продуктов
Анна Тищенко, ведущий эксперт и аналитик категорийного менеджмента, основатель Агентства Рациональных Практик и Методов для бизнеса

10:50 • ЛЕРАДАТА - как хороший коктейль на Казантипе
Андрей Жулёв, генеральный директор и собственник компании Leradata

11:10 • Сыры: потребитель и рынок в прогрессе. Видение развития категории
Владимир Зюков, генеральный директор Нева Милк

11:40 • KITCHN! И с чем его едят!
Алексей Крысанов, основатель проекта KITCHN, Юрий Власенко, управляющий партнер стратегического бюро “ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ”
12:00
12:00
Кофе-брейк
12:30
12:30
Сессия 2 Маркетинг и взаимодействие с клиентом.
Модераторы сессии: Роман Калинин, Наталья Тютикова, Ирина Веденецкая
12:30 • Управление бренд-портфелем регионального производителя; опыт разработки и выведения на региональный рынок продуктов с добавленной ценностью.
Ирина Логинова, директор по маркетингу Шахунское Молоко

12:50 • Перспективы продуктов из козьего молока для роста до "Большой ниши".
Марина Будник, руководитель департамента маркетинга и PR «Сернурский сырзавод».

13:10 • Сливочность в молочке: гайдлайны для производителя.
Роман Шалимов, генеральный директор "Точка роста", Наталья Тютикова, исполнительный директор Клуба маркетологов молочной отрасли

13:40 • Увлекательная и захватывающая панельная дискуссия «Чем загрузить производство».
Контекст задают выступления Ирины Веденецкой, Labelmen и Алексей Кропотов, ТОЙ-ОПИНИОН.
В дискуссии принимают участие: Ирина Логинова “Шахунское молоко”; Марина Будник “Сернурский сырзавод”; Владимир Зюков“Нева Милк”, Юрий Власенко “ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ”
14:30
14:30
Обед
15:30
15:30
Сессия 3 Инновационные технологии в переработке молока. Модераторы сессии: Роман Калинин, Юрий Власенко
15:30 • Внедрение цифровых решений в молочной отрасли: вызовы и перспективы.
Олег Лазарев, руководитель проектов «1С-Архитектор бизнеса

15:50 • Коллаборация бизнеса! Проект «Разработано с АСИЛАБ» – как партнёрам зарабатывать вместе.
Константин Черников, заместитель генерального директора "АСИЛАБ"

16:10 • Как стать сыром года и расти дальше.
Константин Рогачков, генеральный директор и совладелец «Филимоново Раздолье» и «Торговый дом «Эко Вилладж».

16:30 • Точка бифуркации в заквасочных культурах
Евгения Левик, к.б.н., руководитель направления заквасок, H&N

16:50 • Оптимизация себестоимости молочных продуктов
Ксения Лазарева, исполнительный директор, "GEA ingredients"
19:00
19:00
Вечеринка "В Питере тире пить!"
В лучших традициях ПИЩЁВКИ: напитки и угощения, танцы, караоке и белые ночи!

Нас будет ждать максимально комфортабельный теплоход "Москва 73", музыкальное сопровождение, фуршет и все условия для нетворкинга — обещаем много драйва и хорошего настроения!

Маршрут для прогулки подобран такой, что увидеть вы сможете все главные достопримечательности и даже больше — Дворцовый мост, Медный всадник, Петропавловская крепость, Стрелка Васильевского острова и много других ярких точек города!

Вечеринка продлится до 23.00, т.е. до развода мостов, так что можно планировать продолжение отдыха, но не забывать, что 26 июля ждем всех в Англетере в 10.00
утра😉
ПРОГРАММА 2024
Пятница. 26 июля
10:00
10:00
Регистрация. Приветственный кофе
11:00 Литературная минутка
11:10
11:10
Сессия 4 Управление предприятием и производство будущего. Модераторы сессии: Роман Калинин, Юрий Власенко
11:10 • Делаем жизнь ярче и вкуснее! Инновационный подход и творческие решения
Екатерина Францева, руководителя отдела разработок "Гамми"

11:30 • Глубокая переработка молока
Игорь Барингольц, председатель совета директоров «РМ-Агро»

11:50 • Как привлекать и удерживать сотрудников
Ольга Коваленко, заместитель генерального директора по управлению персоналом, "ФХ" Фирма Сатурн"

12:10 • Юра, мы все…исправим!
Айгуль Горяненко, старший менеджер по развитию новых продуктов в центре экспертизы R&D, H&N
12:30
12:30
Кофе-брейк
13:00
13:00
Продолжение Сессии 4 Управление предприятием и производство будущего. Модераторы сессии: Роман Калинин, Юрий Власенко
13:00 • Сила интегрированного планирования для роста прибыли.
Александр Попушой, IT директор "Карат"

13:20 • Как мы разрабатывали стратегию успеха для молочного предприятия. Владимир Куделя, директор “Деревенское молочко”

13:40 • Экономика молочного завода с чего начинается и от чего зависит
Ирина Иванова, управляющий партнер IDS
15:00
15:00
Веселый Пивной Бранч с МолоКотом
|
Скачать презентацию конференции
Качайте, печатайте, делитесь с коллегами
Скачать презентацию конференции
Качайте, печатайте, делитесь с коллегами
Отзывы ПИЩЁВКА3D
Атмосфера, встречи, друзья и партнёры
🫰🏻 партнеры
ПЕРВАЯ МОЛОЧНАЯ
2024
Ключевой партнёр ПИЩЁВКИ3D: ПЕРВАЯ МОЛОЧНАЯ
Маркетинг партнёр
Партнёры ПИЩЁВКИ3D: ПЕРВАЯ МОЛОЧНАЯ
Первая
молочная
Weekend в Питере
Аудитория и участники
Ключевые персоны отрасли. Директора, собственники, топ-менеджеры, технологи, научные сотрудники, маркетологи и все небезразличные к отрасли
Встречи с коллегами
Подходящий повод и локация для встречи с друзьями и коллегами.
Дополнительный способ выстроить горизонтальные связи
Спикеры освещают темы, которые актуальны и применимы в разных сегментах, каналах и масштабах предприятия
Обмен опытом
Колоссальный и разносторонний опыт коллег из разных стран: РФ, Беларусь, Казахстан, Молдова.
Из разных городов: от Москвы до Балезино
Отраслевая бизнес-конференция для переработчиков молока
Пищёвка3D - это умные коммуникации с людьми, принимающими решения.

Возможность провести несколько дней с коллегами в неспешных разговорах о будущем отрасли, обсудить проекты, найти новых друзей, получить новые знания – что может быть лучше?
Отель «Англетер» – один из первых отелей, построенных в Петербурге. Здание отеля расположено в самом сердце города, на Исаакиевской площади, в непосредственной близости от главных достопримечательностей Северной столицы.
Спикеры и темы
Отраслевая тусовка с атмосферой бизнес-встреч и дискуссиями
Open this page on desktop >1200px to see animation
Previous Example / Next Example
Почему стоит посетить?
Что говорят о ПИЩЁВКЕ3D?
  • Ксения Яровая
    Директор департамента маркетинговых коммуникаций КРИСТ
    Другие отраслевые мероприятия либо слишком официальные, либо слишком малолюдные. Пищёвка3D - это обмен опытом, это живое общение и это классное отраслевое мероприятие!
    Именно поэтому мы решили принять участие...
  • Ольга Малютина
    "Гамми"
    Очень интересно посмотреть изнутри, на то чем сейчас дышит отрасль и в каком направлении все будет развиваться...
  • Ирина Осокина
    Ведущий бренд-менеджер "РУСАГРО"
    Кто приезжает на Пищевку? Top of the top — Звезды индустрии...
  • Павел Евтишин
    Директор по маркетингу компании «Русский мороз»
    На конференции был впервые, считаю что очень хорошая инициатива. Много интересных дискуссий, интересно было послушать по поводу трендовых ниш, интересные спикеры в сфере маркетинга и маркетинговых исследований, в принципе Пищевка3D этим славится...
Стоимость участия и аккредитации
Аккредитация участника включает:
— Полный доступ на конференцию
— Обеды, кофе и питьевая вода
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Вечерний фуршет
— Нетворкинг
↓ ↓ ↓
Остались вопросы?
Мы можем вам перезвонить
Отраслевые партнёры ПИЩЁВКИ3D
Информационные партнеры
Место проведения
Отель «Англетер» – один из первых отелей, построенных в Петербурге. Здание отеля расположено в самом сердце города, на Исаакиевской площади, в непосредственной близости от главных достопримечательностей Северной столицы. Классический стиль 192 номеров отеля «Англетер» был разработан директором по дизайну Rocco Forte Hotels – Ольгой Полицци.
Адрес: Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., Ул. Малая Морская 24
Часто задаваемые вопросы
Контакты
Телефон:
+7 (962) 686-60-42
+7 (812) 600-19-75
Email: info@vatelmarketing.ru
  • Алина Ардышева
    Аккредитация и партнерство
    Telegram: @ardyshevalina
    +7 (962) 686-60-42
    alina@vatelmarketing.ru
  • Екатерина Киреева
    Руководитель проекта
    Telegram: @EkZelenoglazka
    + 7 (962) 686-60-41
    ekaterina@vatelmarketing.ru
  • Роман Калинин
    Продюсер
    Telegram: @roman_kalinin
    kalinin@vatelmarketing.ru
  • Наталия Калинина
    Программа и спикеры
    kalinina@vatelmarketing.ru
  • Екатерина Быкова
    Программа и спикеры
  • Елена Харабаджиу
    Аккредитация, инфо партнерство
  • Екатерина Зенько
    Менеджер по работе с ключевыми клиентами
    +7 (962) 686-60-48
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
12 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: хлеб, мясо, молоко, напитки
284+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и др.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2018-2024
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75
До встречи в Питере!