ПИЩЁВКА3D
ПИЩЁВКА3D: ПЕРВАЯ МОЛОЧНАЯ
Отраслевая бизнес-конференция для переработчиков молока

70+ Компаний, 150+ Участников, 30+ Спикеров

23-25 июля 2025 📍Санкт-Петербург
Дней
Часов
Минут
Секунд
Привет, друзья, коллеги и профессионалы отрасли!
Этим летом мы вновь встретимся на бизнес-конференции ПИЩЁВКАЗD: ПЕРВАЯ МОЛОЧНАЯ. Это больше, чем деловая встреча. Это территория открытого диалога, интересных знакомств и “кайфа со смыслом”.
Здесь встречаются лидеры отрасли, чтобы:
  • Обсудить ключевые вызовы: себестоимость, инновации, сбыт, переработку, экспорт.
  • Разобрать живые кейсы от производителей, сетей и поставщиков.
  • Найти партнёров, идеи и стратегии.
Что делает нашу конференцию особенной:
  • Формат без занудства — короткие сессии, острые вопросы, честные ответы.
  • Глубокое погружение в мир молока, сыра, йогурта и мороженого.
  • Сильное комьюнити: от маркетологов до директоров холдингов.
  • И, конечно, — вечеринки.
В этом году — особый фокус на функциональные продукты и мороженое.
Мы создаём пространство, где формируются не только идеи, но и будущее
индустрии.
Увидимся на ПИЩЁВКЕ3D 23–25 июля в Санкт-Петербурге
Роман Калинин, продюсер ПИЩЁВКИЗD
Кто посещает
4 причины, почему ПЕРВАЯ МОЛОЧНАЯ 2025 — это
must-visit событие для профессионалов молочной отрасли
#1 Аудитория

#2 Встречи


#3 Обмен опытом

#4 Weekend в СПБ

1
2
3
4
Ключевые персоны отрасли. Директора, собственники, топ-менеджеры, технологи, научные сотрудники, маркетологи и все небезразличные к отрасли
Подходящий повод и локация для встречи с друзьями и коллегами.
Дополнительный способ выстроить горизонтальные связи
Спикеры освещают темы, которые актуальны и применимы в разных сегментах, каналах и масштабах предприятия
Питер в конце июля — замечательное время, чтобы поработать и красиво отдохнуть.
Open this page on desktop >1200px to see animation
Previous Example / Next Example
ПЕРВАЯ МОЛОЧНАЯ 2025 — это не просто конференция.
Это 3 дня, которые изменят ваш взгляд на молочный бизнес.
Энергия, люди, идеи — всё, за что любят ПИЩЁВКУ3D.
Стримы с экспертами
В предверии Первой Молочной конференции 2025 проводим live-сессии с экспертами отрасли из компаний: EXPONENTA GROUP, ШИН-ЛАЙН, NTECH и другими, следите за анонсами в Telegram...
Скачать презентацию конференции
Качайте, печатайте, делитесь с коллегами
Скачать презентацию конференции
Качайте, печатайте, делитесь с коллегами
Программный комитет
  • Юрий Власенко
  • Наталья Тютикова
  • Ярослава Красник
Спикеры 2025
  • Владимир Зюков
    Генеральный директор «Нева Милк»
  • Ирина Веденецкая
    Генеральный директор «Labelmen»
  • Дмитрий Трифонов
    Коммерческий директор и сооснователь
    NTech
  • Юрий Власенко
    Управляющий партнер стратегического бюро «Лучшие практики»
  • Игорь Барингольц
    Председатель совета директоров
    «РМ-Агро»
  • Владимир Куделя
    Директор
    «Деревенское молочко»
  • Лариса Шумейко
    Руководитель направления “Мороженое”, «АСИЛАБ»
  • Дмитрий Докин
    Председатель Совета директоров, «ШИН-ЛАЙН». Экс-учредитель и председатель Совета директоров, «Инмарко»
  • Анастасия Джафарова
    Директор по развитию бизнеса, «РОМИР»
  • Елена Вицина
    Исполнительный директор, «ЛИНА»
  • Самир Таиров
    Генеральный директор, «Лаборатория практических решений»
  • Наталья Тютикова
    Исполнительный директор
    «Клуба маркетологов молочной отрасли»
  • Ксения Башмакова
    Директор по маркетингу, «АйсКро»
  • Ирина Логинова
    Директор по маркетингу, «Нижегородский Молочный Завод»

  • Сергей Блюма
    Основатель,
    Dairynews.ru
  • Анастасия Сокол
    Заместитель директора по маркетингу,
    EXPONENTA GROUP
  • Василий Ефимов
    Руководитель проектов по внедрению нейротехнологий в пищевой отрасли,
    «Ватель Консалтинг»
  • Алена Шаткова
    Начальник Аналитического управления,
    «Агроэкспорт»
Хотите стать спикером ПИЩЁВКА3D?

Среда / 23 июля / ДЕНЬ 1
ФОРМУЛА УСТОЙЧИВОСТИ
🎤 Модераторы дня: Роман Калинин, продюсер ПИЩЕВКИ3D.
Юрий Власенко, управляющий партнер стратегического бюро, ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ.
09:00
09:00
РЕГИСТРАЦИЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК

10:00 | ОТКРЫТИЕ КОНФЕРЕНЦИИ
10:20 | Выступление ключевого партнера. ГАММИ
10:20
10:20
| СЕССИЯ 1:
КУРС НА ТУРБУЛЕНТНОСТЬ: НОВАЯ ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОГО РЫНКА
Спикеры сессии:

🥛Куда текут молочные реки?
Сергей Блюма | основатель, dairynews.ru
Дефицит или профицит: что ждет переработчиков в 2025-2026?
Сырое молоко - перспективы, с точки зрения производителей молока.

🥛 Тренды в производстве. Трезвый взгляд на молочную полку.
Дмитрий Трифонов | коммерческий директор и сооснователь, NTech
Греческий йогурт против Доширака: кто выиграет в кризис потребления

Экономика начала замедляться. Темп роста продовольственного рынка в I кв 2025 г. оказался минимальным за последние 7 кварталов.
  • Что изменится в структуре потребления при охлаждении спроса?
  • Потребление каких продуктов вырастет?
  • Сохранит ли modern milk свой рост?
  • Станет ли текущая ситуация новым шансом для традиционной молочки?
  • Греческий йогурт против Доширака: максимально широко посмотрим на рынок продуктов питания

🥛Превосходство продукта в основе устойчивого роста.
Елена Масленникова | старший менеджер UX, H&N
Тезисы на согласовании
12:10
12:10
| МОЛЕКУЛЯРНЫЙ КОФЕ-БРЕЙК
Дегустация молочных продуктов с необычными вкусовыми комбинациями
12:40
12:40
| СЕССИЯ 2:
ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО: ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ МОЛОЧКИ
Спикеры сессии:

  • ЛПР ERP для ПИЩЁВКИ
Самир Таиров | генеральный директор, Лаборатория практических решений
Тезисы на согласовании.

  • Бесплатная статистика или как проводить внутренние дегустации
Георгий Астахов | менеджер UX, H&N

  • Комплексная автоматизация молочного производства. От SCADA к цифровой экосистеме.
Валерий Шарутин менеджер по продажам программных продуктов, Solisoft group

🥛Каким вызовам вынуждены сегодня отвечать пищевые перерабатывающие предприятия?
🥛Преимущества комплексной автоматизации перед «лоскутной».
🥛Цифровая экосистема - новый уровень автоматизации молокоперерабатывающего производства.
🥛О компании и решениях Солисофт.
🥛Внедрение комплексных систем автоматизации на примере реализованных и текущих проектов для молочных и сыродельных заводов.

  • ИИ для анализа качественных исследований: максимум инсайтов за минимум времени
Дмитрий Арутюнян | менеджер UX, H&N

  • Переработка упаковки
Марат Батыркаев | генеральный директор ССЛ-Контур.
14:20
14:20
| ОБЕД
15:20
15:20
Заменитель молочного жира - друг или враг?
  • Ирина Зырянова | руководитель службы технологов сопровождения продаж, РУСАГРО
🥛Страхи пальмы в молочных продуктах.
🥛Разделение полок и необходимости сегмента с ЗМЖ.
🥛Проблематика сегодняшнего дня и отношение к ней
15:40
15:40
| СЕССИЯ 3:
ФУД-ИННОВАЦИИ: СОЗДАЕМ ЦЕННОСТЬ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ
🎤 Модератор сессии: Наталья Тютикова, руководитель клуба маркетологов

  • Высокий протеин – что мы о нем знаем?
Наталья Тютикова | руководитель клуба маркетологов

🥛Высокий протеин – что мы о нем знаем?
🥛Обзор глобального и российского рынков;
🥛потребительские запросы и ожидания;
🥛перспективы протеинов в различных продуктовых категориях.

  • Безлактозный статус – актуальность для России или хайп?
Любовь Егорова | руководитель категории «Свежие продукты» и направления digital-маркетинг, VIOLA

🥛Результаты всероссийского онлайн-исследования, проведенного компанией VIOLA в 2023 году и посвященного непереносимости лактозы

  • О функциональных продуктах Viola
Наталья Земцова | Менеджер R&D, VIOLA

🥛 Viola в сегменте функциональных молочных продуктов;
🥛 Безлактозная продукция в портфеле бренда;
🥛 Вклад Viola в формирование культуры здорового питания;
🥛 Новая линейка сыров PRO

  • Функциональное позиционирование и бренд – как это сделать правильно?
Ирина Веденецкая | к.э.н., сооснователь брендингового агентства, Labelmen

🥛Молочные продукты: вкусные и полезные. А конкретнее?
🥛Тренды на рынке молочных продуктов 2024-2025
🥛Лирика или физика? Каких новых успешных брендов в молочных продуктах больше: с эмоциональным или функциональным позиционированием?
🥛Кейсы успешных брендов с функциональным позиционированием
17:10
17:10
| SPEED NETWORKING
Впервые на Первой Молочной пройдет сессия быстрых знакомств, где ни одна минута не проходит без полезных встреч и интересных бесед
19:00
19:00
| БЕЛАЯ ВЕЧЕРИНКА
Легендарная вечеринка от команды ПИЩЁВКИ3D и ГАММИ!
Белый – хит этой конференции! Молоко, сливки, мороженое, а еще белые ночи Петербурга и, конечно, мы все в белом на главной молочной вечеринке этого года!
ПРОГРАММА 2025
Четверг / 24 июля / ДЕНЬ 2
ФОРМУЛА ХОЛОДА — "МОРОЖЕНОЕ: ИСКУССТВО ЗАМОРАЖИВАТЬ ЭМОЦИИ"
🎤 Модераторы дня: Роман Калинин, продюсер ПИЩЕВКИ3D,
Таисия Болдырева, руководитель масложирового направления, АСИЛАБ
09:00
09:00
| WELCOME COFFEE

10:00-10:10 | ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО РОМАНА КАЛИНИНА
10:00
10:00
| СЕССИЯ 4:
ПОЛЕЗНОЕ, ТРЕНДОВОЕ, ПРОДАВАЕМОЕ: ГДЕ РЫНОК И ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ
  • Вступительное слово. АСИЛАБ
  • Вдохновленные «Франкенштейном»: Концепция DIY («сделай-сам») в рецептурах промышленного мороженого.
Лариса Шумейко | руководитель направления Мороженое, АСИЛАБ

🥛Все начиналось с крахмала, муки и желатина в рецептурах мороженого. И вот опять. Давайте разберемся, что дешевле и надежнее – комплексные системы от предприятия-«ингредиентщика» или «свой» деблендинг.
🥛Что таит большие риски для экономической стабильности предприятия, развития бизнеса, репутации бренда?
🥛Проверим справедливость поговорки «Сапоги должен точать сапожник».

  • Введение в проблематику, тренды и примеры реализации, идеи для вдохновения из-за рубежа.
Юрий Власенко | управляющий партнер стратегического бюро, ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ
Протеиновая революция: как перевести молочные продукты из категории базовых в премиальные функциональные.
Анастасия Сокол | заместитель директора по маркетингу, EXPONENTA GROUP

🥛Высокий белок в молочной категории, как развивается, какие перспективы
🥛Немного теории: какие молочные продукты могут называться высокобелковыми, чтобы клейм соответствовал действительности

  • Тема на согласовании
Сергей Малышев | директор, ТД Ульяновский хладокомбинат, бренд Айскримгрупп
Тезисы на согласовании.
12:00
12:00
| КОФЕ-БРЕЙК
Дегустация инновационных продуктов с пробиотиками
12:30
12:30
| СЕССИЯ 5:
МОРОЖЕНОЕ 3.0: ОТ МАСС-МАРКЕТА К ГАСТРОНОМИЧЕСКОМУ ОПЫТУ
Спикеры сессии:

  • Начинки. Спикер на согласовании, ГАММИ
Тема на согласовании.
  • Сергей Малышев | директор, Село Зеленое

  • Мороженое как функциональный десерт: польза в каждой порции.
Ксения Башмакова | директор по маркетингу, АйсКро.
🥛Мороженое, приносящее пользу или как среднему бизнесу выделиться на полке с помощью вывода на рынок базового, но функционального продукта.
🥛Реальный кейс Айскро.

  • Королевский гамбит: жертвуя на холодную цепочку – мороженое выигрывает в маржинальности и динамике роста.
Дмитрий Докин | Председатель Совета директоров, ШИН-ЛАЙН. экс-учредитель и председатель Совета директоров, Инмарко

«Антидепрессант в вафельном стаканчике»: секреты тройной маржинальности мороженого

🥛 Психология прибыли: Мороженое — это «замороженная радость» и «продукт для заедания стресса». Потребители платят за эмоции больше, чем за молоко
🥛 Битва с сезонностью: В Скандинавии едят мороженое в 2 раза больше, чем в Италии! Секрет — домашнее потребление круглый год
🥛 Функциональные вызовы: Протеин и стевия плохо маскируются в мороженом, но R&D находит решения. Лучше есть меньше, да вкуснее
🥛 Цифровые парадоксы: ИИ убивает аппетитность в рекламе, но создает умные упаковки и продвинутые POS-материалы
🥛 Новые правила ритейла: «КиБ» в закутках продает больше на 1 м², чем премиум на центральных местах
🥛 СТМ-революция: Сарафаново (Х5) и Gelatelli (LIDL) доказали — частные марки могут быть премиальными
🥛 Команда мечты: Нужны «сомневающиеся, но находящие ответы» сотрудники — креативные, ответственные, готовые к изменениям
🥛 Союз с кондитерами: Mars, Ferrero, Mondelez, Lotte и Шин-Лайн объединились против сезонности — и выиграли
14:10
14:10
| ОБЕД
15:10
15:10
| СЕССИЯ 6:
МОЛОКО БЕЗ ГРАНИЦ: ПЕРСПЕКТИВЫ ЭКСПОРТА
Спикеры сессии:

  • Спикер на согласовании | КРИСТ
  • Экспорт российской молочной продукции. Тренды и возможности для развития.
Алена Шаткова | Начальник Аналитического управления, Агроэкспорт.
🥛Российскую молочную продукцию с легкостью можно встретить на рынках стран Ближнего зарубежья, но знали ли Вы, что отечественный экспортер готов пойти дальше?
🥛В Северной Африке постепенно развивается культура потребления сухого молока из РФ, в Китае наблюдается растущий спрос на российские сыры, а Египет наращивает закупки сухой сыворотки.
🥛В странах Азии формируется интерес к российским брендам мороженого.
🥛О результатах и перспективах экспорта молочной продукции из России.

  • Зарубежные рынки: привлекательность для эскпорта и интересные локальные продукты.
Михаил Мищенко | издатель Tha DairyNews.today

🥛Потенциальные экспортные рынки России: влажные мечты и суровая реальность.
🥛Конкурентная среда на экспортных рынках
🥛Локальные продукты на местных рынках - потенциальная экспортная бомба.

  • Сильный бренд, слабый старт: уроки выхода на рынок мороженого «Простоквашино».
Светлана Внучкова | Коммерческий Директор ОАО "НовосибХолод" (Фабрика мороженого "Полярис")

🥛Когда выходишь на рынок с брендом, который знают каждый взрослый и ребенок, права на ошибку вроде бы нет. Но они всё равно случаются — особенно если бренд сильнее продукта.
🥛Пять главных факапов, которые были допущены при запуске «Простоквашино» в категории мороженого, и о том, как команда исправила ситуацию.
🥛Без прикрас, с цифрами и честными выводами — кейс, который будет близок каждому, кто хоть раз выводил продукт под громким именем и сталкивался с несоответствием ожиданий и реальности.

  • Стратегия выхода на рынки Центральной Азии: уроки и ошибки.
Дмитрий Докин | Председатель Совета директоров ШИН-ЛАЙН, экс учредитель и председатель Совета директоров Инмарко.
Жестокая правда экспорта: почему из 183 производителей только 3 делают WOW-продукт

🥛 Один продукт — три диагноза: «Вау, как вкусно!» (Узбекистан), «Ну, хорошо, сладко» (Казахстан), «Фуу, как сладко!» (Китай) — реакции на одно мороженое
🥛 Шокирующая статистика: 183 производителя штампуют пломбиры, но только 3 получают восторг, 5 — одобрение, остальные 175 — «белое, сладкое, жирное»
🥛 B2B vs B2C дилемма: Биржевые товары продают все, готовые продукты экспортируют единицы. Угадайте, где больше денег?
🥛 Азиатская специфика: Иное соотношение сетей и традиционной торговли, молодые потребители, другая культура дистрибуторов, халал-сертификация
🥛 Философия экспорта: Везти «свое русское» vs адаптация под местные вкусы. В Центральной Азии работает первое, в Европе и Азии — только второе
🥛 Формула провала vs успеха: КДВ завоевал рынок, «Объединенные кондитеры» — провалились. Danone, Ehrmann, Савушкин есть, остальных российских брендов — нет
🥛 Триада победы: Известность бренда + дифференцированный продукт + собственные филиалы = единственный путь к успеху
🥛 Команда и технологии: Нестандартные эксперты с новыми идеями + современное оборудование = уникальные продукты для экспорта
16:55
16:55
SPEED NETWORKING
В два раза больше организованного нетворкинга! Еще одна сессия быстрых знакомств, ведь главная цель ПИЩЁВКИ3D – максимум полезного общения!
20:00
20:00
КВИЗ
Вечерняя тематическая вечеринка, посвященная молоку и мороженому во всех их проявлениях. Максимум хорошего настроения, азарта и командной игры!
ПРОГРАММА 2025
Пятница / 25 июля / ДЕНЬ 3
ФОРМУЛА ТРАНСФОРМАЦИИ
🎤 Модератор сессии: Роман Калинин, продюсер ПИЩЕВКИ3D,
Юрий Власенко, управляющий партнер стратегического бюро, ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ.
10:00
10:00
| WELCOME COFFEE

11:00-11:10 | ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО РОМАНА КАЛИНИНА
11:00
11:00
| СЕССИЯ 7:
БИТВА ЗА ПОЛКУ: КАК ВЫИГРЫВАТЬ В СОВРЕМЕННОМ РИТЕЙЛЕ
Спикеры сессии:

  • Спикер на согласовании.
  • Сырные тайны российской корзины. От детского питания до HoReCa — неожиданные данные о том, как мы выбираем сыр.
Анастасия Джафарова | директор по развитию бизнеса, РОМИР
🥛Обзор потребительской уверенности и настроений
🥛Обзор рынка FMCG
🥛Значимость сыра в жизни россиян
🥛Переключения между продуктами для «бутерброда»
🥛Потенциал развития сыра в России
🥛Значимость HoReCa для сыра
🥛Значимость факторов выбора различных типов сыра
🥛Роль упаковки

  • Как локальный бренд может конкурировать с федеральными гигантами: наш опыт.
Владимир Куделя | директор, Деревенское Молочко
«мал золотник, да дорог»
🥛Локальный бренд обладает ценностью, которую лучше ценит местный потребитель.
🥛Локальные производители имеют меньшие производственные мощности, но быстрее и лучше подстраиваются под изменения рынка.
🥛Продовольственный патриотизм никто не отменял.
🥛Как минусы (короткие сроки годности) превращаются в плюсы для локальных производителей.

  • Тема на согласовании.
Андрей Чихачёв | генеральный директор, завод пармезана Гран Рэ

  • Секреты успешного партнерства с федеральными сетями.
Айрат Мухамадеев | директор по коммерческой деятельности ГК Вамин
🥛 Знание рынка — основа успешного партнерства: глубокий анализ потребительских предпочтений и трендов как фундамент для долгосрочного сотрудничества
🥛 Индивидуальный подход к каждому формату: разработка уникального продуктового портфеля и брендинговой стратегии для дискаунтеров, супермаркетов и магазинов "у дома"
🥛 От проблем к решениям: как превратить основные болевые точки сетей (качество, логистика, конкуренция, рост расходов) в конкурентные преимущества поставщика
🥛 Системный подход к качеству: 7-ступенчатая система контроля от сырья до полки как гарантия стабильности поставок
🥛 Результаты, которые говорят сами за себя: рост в федеральных сетях в 6 раз, удвоение ассортимента и статус ТОП-4 в оптовых продажах молочной продукции

  • Современное молоко бизнес-формата «магазин у дома» розничной сети «Магнит».
Анна Чванова | руководитель категории
13:30
13:30
| КОФЕ-БРЕЙК
Дегустация молочных продуктов с необычными вкусовыми комбинациями.
12:30
12:30
| СЕССИЯ 8:
КОМАНДА МЕЧТЫ: КАДРОВЫЙ ВОПРОС В МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ
Спикеры сессии:

  • Опыт управления молочными фермами, кооперация.
Игорь Барингольц | председатель совета директоров, РМ-Агро

🥛Современное управление молочными фермами основано на использовании технологий для повышения продуктивности и качества продукции.
🥛Кооперация фермеров позволяет объединять ресурсы, снижать издержки и обеспечивать стабильный сбыт молока.
🥛В кооперативах фермеры обмениваются опытом и совместно внедряют стандарты качества, что способствует устойчивому развитию отрасли.
🥛Для успешной кооперации важны прозрачность управления и поддержка со стороны государства.

  • Ценности: формальность или нечто большее?
Владимир Зюков | генеральный директор, Нева Милк

🥛Может ли быть организация без ценностей?
🥛Кто определяет ценности: роль первого лица/лидера в организации.
🥛(Лидерство и мессианство). Динамика ценностей: влияние отрасли и конкуренции.
🥛«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют» - можно ли в России создать организацию с ценностями «трезвость» и «честность»?
🥛Сколько в рублях может сэкономить компания, которая управляет ценностями? (Ценности для эффективности)
🥛Что общего у зумера и инженера советского НИИ? (Ценности в решении кадрового голода)
🥛Динамика ценностей: влияние отрасли и конкуренции. Готовые шаблоны для определения фокуса ценностей.
🥛Особая роль ценностей для пищевой отрасли.

  • Молодые специалисты, кадровый резерв.
Татьяна Голикова | HRD, ГК Эконива

  • Тема на согласовании.
Наталья Зверева | ГК Эконива

  • Тема на согласовании.
Ирина Логинова | директор по маркетингу, Шахунское молоко
15:30
15:30
| ХМЕЛЬНОЙ СЛИВОЧНЫЙ ФИНАЛ
Традиционный пивной бранч с крафтовым пивом, отличным настроением и еще одной возможностью неформально пообщаться с коллегами
Скачать программу
Качайте, печатайте, делитесь с коллегами
Скачать программу
Качайте, печатайте, делитесь с коллегами
Посмотрите, как это было в 2024 году

Как разрабатывали стратегию успеха для молочного предприятия

Кого хотите видеть на первой молочной конференции?
Пригласите коллегу, друга, товарища 🤝
Оставьте контакт, кого вы хотите видеть на конференции, а мы пригласим от оргкомитета Пищёвка3D: Первая Молочная. Если приглашение будет принято - вы получите фирменную футболку
Кого приглашаем?
От кого приглашаем?
Укажите ваши контакты, чтобы могли вас найти и вручить подарок
Заполняя форму вы даёте согласие на обработку персональных данных
Умные мысли встречаются с неформальной атмосферой
2025
Люди, которые формируют будущее индустрии
2025
Инсайты и идеи
NETWORKING
Open this page on desktop >1200px to see animation
Previous Example / Next Example
Скачать презентацию конференции
Качайте, печатайте, делитесь с коллегами
Скачать презентацию конференции
Качайте, печатайте, делитесь с коллегами
Отзывы участников
Впечатления и мнения о "Первой Молочной 2024"
🫰🏻 партнеры
ПЕРВАЯ МОЛОЧНАЯ
2025
Ключевой партнёр
Маркетинг партнёр
ICE ПАРТНЕР
DIGITAL ПАРТНЕР
Партнёры ПИЩЁВКИ3D: ПЕРВАЯ МОЛОЧНАЯ
Хотите стать партнером ПИЩЁВКА3D?
Список участников 2025
АГРОЭКСПОРТ, АЙСКРИМГРУПП, АЙСКРО, БАШКИРСКИЙ ХОЛОД, БАШКИРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ, БРИГРО, БРЯНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ, ВКУСВИЛЛ, ГК ЭКОНИВА, ГРАН РЭ, ДАНОН (H&N), ДЕРЕВЕНСКОЕ МОЛОЧКО, КАЛИНОВ МОСТ, КОЛОМЕНСКОЕ, КОРЕНОВСКИЙ МКК, МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ЛОСЕВО, МЫТИЩИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД, НЕВА МИЛК, НИЖЕГОРОДСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД, НОВОСИБИРСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ, ПОЛЯРИС НОВОСИБХОЛОД, НОВОСИБХОЛОД, ОВЕРС ПЛЮС, РМ-АГРО, ТАЛОСТО, ШИН-ЛАЙН, COS-MO-ICE, EXPONENTA GROUP, H&N, VIOLA и другие...
Получить список на WhatsApp
Список участников 2025
АГРОЭКСПОРТ, АЙСКРИМГРУПП, АЙСКРО, БАШКИРСКИЙ ХОЛОД, БАШКИРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ, БРИГРО, БРЯНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ, ВКУСВИЛЛ, ГК ЭКОНИВА, ГРАН РЭ, ДАНОН (H&N), ДЕРЕВЕНСКОЕ МОЛОЧКО, КАЛИНОВ МОСТ, КОЛОМЕНСКОЕ, КОРЕНОВСКИЙ МКК, МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ЛОСЕВО, МЫТИЩИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД, НЕВА МИЛК, НИЖЕГОРОДСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД, НОВОСИБИРСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ, ПОЛЯРИС НОВОСИБХОЛОД, НОВОСИБХОЛОД, ОВЕРС ПЛЮС, РМ-АГРО, ТАЛОСТО, ШИН-ЛАЙН, COS-MO-ICE, EXPONENTA GROUP, H&N, VIOLA и другие...
Получить список на WhatsApp
Стать участником конференции
Остались вопросы?
Мы можем вам перезвонить
Информационные партнеры
Место проведения конференции
ПИЩЁВКА3D пройдет в отеле CORT INN
г. Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 166, стр. 2
Контакты
Телефон:
+7 (812) 600-19-75
Email: info@vatelmarketing.ru
  • Екатерина Киреева
    Руководитель проекта
    Telegram: @EkZelenoglazka
    + 7 (962) 686-60-41
    ekaterina@vatelmarketing.ru
  • Роман Калинин
    Продюсер
    Telegram: @roman_kalinin
    kalinin@vatelmarketing.ru
  • Анна Малявина
    Руководитель отдела продаж
    +7 (911) 957-64-88
    Telegram: @anna_maljavina
    Почта: maljavina@vatelmarketing.ru
  • Ярослава Красник
    Программа и спикеры
    yaroslavakr@vatelmarketing.ru
  • Елена Харабаджиу
    PR и нетворкинг
  • Екатерина Зенько
    Менеджер по работе с ключевыми клиентами
    +7 (962) 686-60-48
  • Ульяна Чугунова
    Регистрация и оформление
    +7 (962) 686-60-49
    Почта: Ulyana@vatelmarketing.ru
Мы можем вам перезвонить
Остались вопросы?
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
14 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: хлеб, мясо, молоко, напитки
290 проектов
Бизнес-конференции, маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и др.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2025
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75
До встречи в Питере!