Индустрия Готовой Еды
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР
ИНДУСТРИЯ ГОТОВОЙ ЕДЫ
Ключевые партнёры 2025
Digital
партнёр
ПИЩЁВКА3D: Oktoberfest
Индустрия Готовой Еды
24-26 сентября 2025, Сочи, Radisson Collection Paradise Resort and Spa
Конференция для руководителей пищевых предприятий и поставщиков
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Добро пожаловать!
Пищёвка3D - здесь умные мысли встречаются с неформальной атмосферой.
Приезжайте посмотреть!
для кого?
партнёры конференции 2025
Нажимая на кнопку "Получить презентацию в WhatsApp" вы даёте согласие на обработку персональных данных
Почему нельзя пропустить?
  • 1. Спикеры и темы
    Спикеры освещают темы, которые актуальны и применимы в разных сегментах, каналах и масштабах предприятия
  • 2. Встречи с коллегами
    Подходящий повод и локация для встречи с друзьями и коллегами. Дополнительный способ выстроить горизонтальные связи
  • 3. Аудитория и участники
    Ключевые персоны отрасли. Директора, собственники, топ-менеджеры, технологи, научные сотрудники, маркетологи и все небезразличные к отрасли
  • 4. Обмен опытом
    Колоссальный и разносторонний опыт коллег из разных стран: РФ, Беларусь, Казахстан, Молдова.
    Из разных городов: от Москвы до Балезино
✅ Рынок в стадии роста, дефицитен по продукту, деконсолидация продолжается. Сети дрейфят категорию, развивают ассортимент, в дефиците поставщиков.

✅ Консенсус экспертов по динамике роста рынка: 30-40% год к году в ближайшее три года, а там посмотрим. Рост точно продолжится, вопрос скорости.

✅ Рынок готовой еды в 2024: 200 млрд. руб (при этом различные эксперты, по разному категоризируя, заявляли диапазон от 100 до 500).
✅ Россия будет одним из флагманов по темпам роста категории. Берутся лучшие кейсы, но адаптация идет с большей скоростью и масштабом, чем в Европе. Азия/Китай сегодня в тренде, но на основную массу ассортимента тренд существенного влияния не окажет.

✅ Безопасность продукта - ключевой фокус внимания и самый существенный риск для категории, который в плохом раскладе сможет вырасти до «черного лебедя». Учитывая дефицит рынка кадров и долю ручного труда, лебедь маячит на горизонте.
✅ Автоматизация невозможна by design. Но есть механизация возможна - и вот вам и вызов отечественном машиностроению и оставшимся ручейкам импорта оборудования из дружественных стран русский с китайцем братья навек.

✅ Перспективы ввода в эксплуатацию производственных мощностей в категории в 2024-2025 оцениваются в 300 тыс. метров. И это - осторожная оценка.
Фокус на отрасли и категории продуктов
  • Фокусные товарные категории
    • Готовая еда – рацион b2b2c
    • Готовая еда, замороженная b2b2c
    • Продукты для «перекусов», еда на ходу, снеки b2c
    • Готовая еда b2b
    • Полуфабрикаты для приготовления еды b2b
    1
  • Фокусные продуктовые категории
    • Хлебобулочные изделия
    • Мясопереработка
    • Рыбная отрасль
    • Масложировая отрасль
    • Переработка молока
    • Бакалея
    • Напитки
    2
  • Аудитория
    • Собственник
    • Генеральный директор
    • Коммерческий директор, директор по развитию
    • Директор по маркетингу
    3
  • Фокусные отрасли
    • Производство продуктов питания / Manufacturer
    • Общественное питание / Horeca
    • Розничные торговые сети / Retail
    4
Умные мысли встречаются с неформальной атмосферой
Спикеры ПИЩЁВКА3D 2025
  • Дмитрий Козлов
    Генеральный директор БКХ "Коломенский"
  • Дмитрий Трифонов
    Сооснователь, NTech
  • Юрий Власенко
    Управляющий партнер стратегического бюро "ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ"
  • Андрей Почукаев
    Заместитель руководителя отдела развития ГК "ОМЕГА"
  • Ольга Киселева
    Директор по качеству и инновациям "Х5 Еда"
  • Дмитрий Усов
    Генеральный директор бренда AlphaChef и завода 1-й Кулинарный
  • Николай Конюченко
    Директор департамента маркетинга ГК "ОМЕГА"
  • Давид Михаэлян
    Исполнительный директор, Mr. Food
  • Софья Чугунова
    Директор департамента продаж мясных и рыбных технологий ГК "ОМЕГА"
  • Елена Грибина
    Руководитель продаж на экспортных рынках Irinox S.p.A
  • Антон Алексеев
    Руководитель отдела продаж решений для промышленности Bizerba
  • Присоединяйтесь к отраслевой тусовке
  • Инна Костенко
    Директор по собственному производству больших форматов розничной сети "Магнит"
  • Татьяна Янышева
    Бренд-лидер, "ВкусВилл"
  • Римма Чурина
    Руководитель отдела по работе с локальными и национальными клиентами,
    Потребительская Панель ICMR (ГФК-Русь)
  • Борис Гонопольский
    Директор по продажам департамента HoReCa & retail ГК "ОМЕГА" и ТМ Global Spice
  • Диля Хасанова
    Директор по маркетингу, Mr.Food
  • Антон Дулов
    Генеральный директор, основатель Uppetit
  • Михаил Степанов
    Со-основатель компании "Успешные технологии питания", бренд-шеф.
  • Сергей Чернышев
    Директор, НХЛ-Ритейл
  • Лилит Шароян
    Директор по развитию, Mr. Food
  • Сергей Беляков
    Президент ассоциации производителей и поставщиков готовой еды
  • Мария Дмитриева
    Руководитель управления по собственному производству и готовой еде формата ultra-convenience, Магнит
  • Присоединяйтесь к отраслевой тусовке
ПРОГРАММА 2025
3 дня, 24-26 сентября 2025.
Программа постоянно обновляется
ИНДУСТРИЯ ГОТОВОЙ ЕДЫ

В 2024 году ПИЩЁВКА3D впервые была посвящена исключительно готовой еде. И это сразу вызвало ажиотаж! Среди участников были производители, ритейл, HoReCa, поставщики оборудования и ингредиентов, аналитики, представители науки, СМИ и многие другие. «ВкусВилл», Grow Food, Maison Dellos, «Бургер Кинг», ИТLE KITCHEN, Qummy, «Теремок», «Лента», «АБИ», «Лина» — вот лишь некоторые из компаний, принявших участие в конференции.

Программа конференции была разработана совместно с X5 Group.
Нажимая на кнопку "Получить программу в WhatsApp" вы даёте согласие на обработку персональных данных
Атмосфера, встречи, друзья и партнёры
Нажимая на кнопку "Получить презентацию в WhatsApp" вы даёте согласие на обработку персональных данных
Остались вопросы? Мы можем вам перезвонить
Нажимая на кнопку "Перезвонить" вы даёте согласие на обработку персональных данных
Отзывы участников
Коллеги, атмосфера, впечатления
Приезжайте посмотреть!
Список участников 2025
ALPHACHEF , DELING FOOD , ITLE KITCHEN, MR. FOOD, MR.FOOD, SHERIN, UPPETIT , X5 GROUP, АБИ, БКХ КОЛОМЕНСКИЙ, БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ, ВЕЛИКОРОСС , ВИДКОНДИ, ВКУСВИЛЛ, ВКУСВИЛЛ, ГИПЕРГЛОБУС, ДАЛЬПРОМРЫБА, ДОРОНИЧИ, ИП КИВИЛЕВА А.Ю, ИРБИС, КБК ЧЕРЕМУШКИ , ЛИДЕРПРОД, ЛЮБИМЫЙ КРАЙ, МАГНИТ, МАГНИТ, МЕЛАНТ, МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, МЯСОКОМБИНАТ ЭКО, ОСТАНКИНСКИЙ ЗАВОД БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПОРТ СВ, РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС , СЕРВОЛЮКС, СЕТЬ ПЕКАРЕН , УСПЕШНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИТАНИЯ, ФАБРИКА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, Х5 READY FOOD, Х5 ЕДА, ХЛЕБНИЦА, ХЛЕБОКОМБИНАТ ПЕКО, ЧЕРЕМУШКИ, ЭКОФУД, ЭЛИНАР-БРОЙЛЕР, ЭФКО и другие....
Список участников 2025
ALPHACHEF , DELING FOOD , ITLE KITCHEN, MR. FOOD, MR.FOOD, SHERIN, UPPETIT , X5 GROUP, АБИ, БКХ КОЛОМЕНСКИЙ, БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ, ВЕЛИКОРОСС , ВИДКОНДИ, ВКУСВИЛЛ, ВКУСВИЛЛ, ГИПЕРГЛОБУС, ДАЛЬПРОМРЫБА, ДОРОНИЧИ, ИП КИВИЛЕВА А.Ю, ИРБИС, КБК ЧЕРЕМУШКИ , ЛИДЕРПРОД, ЛЮБИМЫЙ КРАЙ, МАГНИТ, МАГНИТ, МЕЛАНТ, МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, МЯСОКОМБИНАТ ЭКО, ОСТАНКИНСКИЙ ЗАВОД БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПОРТ СВ, РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС , СЕРВОЛЮКС, СЕТЬ ПЕКАРЕН , УСПЕШНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИТАНИЯ, ФАБРИКА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, Х5 READY FOOD, Х5 ЕДА, ХЛЕБНИЦА, ХЛЕБОКОМБИНАТ ПЕКО, ЧЕРЕМУШКИ, ЭКОФУД, ЭЛИНАР-БРОЙЛЕР, ЭФКО и другие....
Нажимая на кнопку "Получить список на WhatsApp" вы даёте согласие на обработку персональных данных
Кого хотите видеть на Индустрии готовой еды? Пригласите коллегу, друга, товарища 🤝
Оставьте контакт, кого вы хотите видеть на конференции, а мы пригласим от оргкомитета Пищёвки3D. Если приглашение будет принято - вы получите фирменную футболку
Кого приглашаем?
От кого приглашаем?
Укажите ваши контакты, чтобы могли вас найти и вручить подарок
Заполняя форму, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Что говорят о ПИЩЁВКЕ3D?
  • Александр Атланов
    Директор "7 печей"
    Просто абсолютное счастье — я еду в Сочи, опять на Пищевку!
    Я в Сочи только благодаря Пищевке и бываю, так просто меня сюда никогда не тянуло. Поэтому, как только Пищевка — всё, у меня уже якорь такой, понимаете: Пищевка — Сочи — праздник.
  • Александр Васильев
    Руководитель производства сети пекарен "Хлебник"
    Спасибо вам большое! Мы в восторге с вашего подхода и организации мероприятия, обязательно будем ездить еще😌
  • Ирина Осокина
    Ведущий бренд-менеджер "РУСАГРО"
    Кто приезжает на Пищевку? Top of the top — Звезды индустрии.
  • Кирилл Самарев
    Генеральный директор компании "Русский хлеб"
    Я прочувствовал этот эмоциональный фон и теплую атмосферу в зале, которые создают приезжающие хлебопеки. Все настроены на диалог, поэтому от Пищевки очень позитивное впечатление.
  • Екатерина Рубина
    Ведущий маркетолог "Нижегородский хлеб"
    Мне было "за счастье"!😇 Спасибо за доставленное коммуникационное, эстетическое, профессиональное и контентное удовольствие! Надеюсь еще быть полезной!🤝🏻
Стоимость участия и аккредитации
Аккредитация участника включает:
— Полный доступ на конференцию
— Обеды, кофе и питьевая вода
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Вечерний фуршет
— Oktoberfest
— Нетворкинг
↓ ↓ ↓
Остались вопросы? Мы можем вам перезвонить
Нажимая на кнопку "Перезвонить" вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спикеры и Амбассадоры ПИЩЁВКИ3D: Oktoberfest
  • Дмитрий Козлов
    Генеральный директор БКХ Коломенский
  • Олег Данилов
    Директор по развитию новых категорий
    Каравай
    Санкт-Петербург
  • Роман Калинин
    Генеральный директор ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ
  • Сергей Анатольевич Щедрин
    Председатель совета директоров
    КБК Черемушки Председатель Правления НСХ
  • Михаил Котиков
    Директор по продажам AIR-BAKE
  • Ирина Осокина
    Ведущий бренд менеджер Русагро
  • Алексей Резниченко
    Коммерческий директор, собственник
    АРТ-КО
  • Анна Малявина
    Аналитик, руководитель проектов
    ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Отраслевые партнёры ПИЩЁВКИ3D
Информационные партнеры

  • OHLEBE.ru

    Генеральный информационный партнер

    Ohlebe — сообщество людей "про хлеб", которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.
Место проведения

ПИЩЁВКА3D проходит в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa

Для участников конференции действуют специальные фиксированные тарифы. При регистрации на конференцию мы вышлем информацию по брони в отеле.

Часто задаваемые вопросы
Контакты
Телефон:
+7 (812) 600-19-75
Email: info@vatelmarketing.ru
Мы можем вам перезвонить
Нажимая на кнопку "Перезвонить" вы даёте согласие на обработку персональных данных
ПИЩЕВКА3D в Telegram
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
14 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: хлеб, мясо, молоко, напитки
290 проектов
Бизнес-конференции, маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и др.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке