ПИЩЁВКА3D 15-17 мая
Юбилейная ПИЩЕВКА3D: ДЕСЯТОЧКА
15-17 мая 2024
10-я главная федеральная конференция для хлебопёков и кондитеров

Пищёвка3D - это умные коммуникации с людьми, принимающими решения.
Возможность провести несколько дней с коллегами в неспешных разговорах о будущем отрасли, обсудить проекты, найти новых друзей, получить новые знания – что может быть лучше?
Запись трансляции
Почему нельзя пропустить?
1. Спикеры и темы
Спикеры освещают темы, которые актуальны и применимы в разных сегментах, каналах и масштабах предприятия
2. Встречи
Подходящий повод и локация для встречи с друзьями и коллегами. Дополнительный способ выстроить горизонтальные связи
3. Аудитория
Ключевые персоны отрасли. Директора, собственники, топ-менеджеры, технологи, научные сотрудники, маркетологи и все небезразличные к отрасли
4. Обмен опытом
Колоссальный и разносторонний опыт коллег из разных стран: РФ, Беларусь, Казахстан, Молдова.
Из разных городов: от Москвы до Балезино
Едем на ПИЩЁВКА3D вместе
В этом году приглашения из разных стран мира!
15-17 мая 2024
________________
Привет, друзья! В этом году в Сочи пройдет особенная
ЮБИЛЕЙНАЯ ПИЩЁВКА3D, которая не просто так называется
ДЕСЯТОЧКА. Это ДЕСЯТАЯ по счету ГЛАВНАЯ федеральная
конференция для топ-менеджеров хлебопекарных
и кондитерских предприятий России!

Вас ожидает:
— небезразличные коллеги по цеху, любящие свое дело
— поиск новых смыслов с максимумом драйва и интереса
— большой отраслевой праздник
— сюрпризы и подарки

В главном юбилейная ПИЩЁВКА3D остается неизменной,
КАЙФУЕМ СО СМЫСЛОМ:
1. Дискуссии. Обсуждение актуальных проблем, вызовов и будущего для хлебопеков и кондитеров
2. Спикеры и участники — ключевые лица
хлебопекарной и кондитерской отраслей
3. Шикарная локация на берегу моря — Radisson
Collection Paradise Resort and Spa.

ПИЩЁВКА3D ДЕСЯТОЧКА — событие, которое нельзя
пропустить. С нетерпением ждем встречи!
_________________________
Роман Калинин
CEO
ДЕСЯТАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ ПИЩЁВКA3D
Никаких скучных «докладов» — половина времени отводится на дискуссии и нетворкинг. Основные герои на сцене — собственники и менеджмент предприятий, а не профессиональные спикеры. Мы поднимаем сложные и важные вопросы и обсуждаем их без занудства и купюр.
  • 180+

    Компаний
  • 400+

    Участников
  • 40+

    Спикеров
Спикеры и амбассадоры ПИЩЁВКА3D
Директора и топ-менеджеры пищевых предприятий
  • Андрей Трофимов
    Генеральный директор
    ГК Каравай, Петербург
  • Ирина Осокина
    Ведущий бренд-менеджер, управление продвижения продукции РУСАГРО
  • Алексей Медведев
    Генеральный директор компании Любимый Край
  • Горностаев Эдвард
    Исполнительный директор Любимый край
  • Евгений Иванов
    Генеральный директор ООО Бланже, владелец торговых знаков "Ляпун", "Одоевский", "Профессор Пуф"
  • Андрей Головач
    Генеральный директор Компания Дукат
  • Александр Васильев
    Руководитель производства сети пекарен Хлебник
  • Дмитрий Козлов
    Генеральный директор
    БКХ Коломенский
  • Александр Атланов
    Директор
    ООО ХЛЕБОЗАВОД
  • Лилия Валеева
    Руководитель отдела развития ассортимента «ИРЕКС ТРИЭР»
  • Динара Черкасская
    Коммерческий директор бренда Abat
  • Ольга Косникова
    Пищевой технолог, блогер, автор книги "Страшная химия: Еда с Е-шками".
  • Сергей Анатольевич Щедрин
    Председатель совета директоров ОАО КБК Черемушки
    Председатель Правления НСХ
  • Директор по продажам AIR-BAKE
  • Роман Калинин
    Модератор ПИЩЁВКА3D
    Генеральный директор отраслевого агентства
    ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Марина Костюченко
    Генеральный директор ФГАНУ НИИХП Москва
  • Анна Малявина
    Аналитик, руководитель проектов ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Владилен Фуфаров
    Генеральный директор СМАК
  • Денис Минькин
    Генеральный директор АО Шебекинский машиностроительный завод
  • Хачатур Сугян
    Генеральный директор Хлебная Усадьба
  • Флегонов Кирилл
    Генеральный директор НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
  • Дарья Андронова
    Руководитель отдела разработок Британские пекарни
  • Аркадий Штейн
    Основатель и генеральный директор MACARONIKA
  • Алексей Водовозов
    Врач-токсиколог, научный редактор "ИД Ремедиум",
    ведущий блога "Смотровая Военврача", автор книги "Пациент разумный"
  • Насима Черкасова
    ведущий бренд менеджер Русагро, бренд GRANDPRO
  • Стаханов Дмитрий
    Руководитель сервиса Мой Кассир
  • Анна Деткова
    Директор по маркетингу. Фабрика современной выпечки "Пастричи"
  • Виталий Литвинов
    Директор по ИТ, "Челны хлеб"
  • Денис Минин
    Основатель бренда "Top Decor"
  • Алексей Резниченко
    Собственник "Арт-ко"
  • Елена Грибина
    Руководитель продаж на экспортных рынках "Irinox S.p.A"
  • Ксения Чиж
    Заместитель директора "Ярхлеб"
  • Елена Вицина
    Исполнительный директор, «Лина»
|
Скачать презентацию и официальное приглашение конференции
Качайте, печатайте, делитесь с коллегами
ПРОГРАММА
Среда. 15 мая
08:00
08:00
Начало регистрации. Приветственный кофе
Открытие конференции
9:00 Приветствие Романа Калинина
10:00
10:00
СЕССИЯ 1. ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
10:00 • Ярослав Русагрович представляет: сочетание трендов на ВОМ и искусственный интеллект
Ирина Осокина, ведущий бренд-менеджер, "Русагро"

10:30 • Индустриальное хлебопечение: главные итоги 2023 года и важные выводы на 2024 год
Дмитрий Козлов, генеральный директор, "БКХ "Коломенский"

11:00 • А смысл? Как небольшим производителям конкурировать с крупными и агрессивными конкурентами. Продолжение…
Андрей Трофимов, генеральный директор, "Каравай"

11:20 • Мучная кондитерка: ретроспектива и стратегические перспективы отрасли в 2024-25 годах
Алексей Медведев, генеральный директор, “Любимый край”

11:40 • Новые пути развития бизнеса
Лилия Валеева, руководитель отдела развития ассортимента «ИРЕКС ТРИЭР»
12:00
12:00
Кофе-брейк
12:30
12:30
СЕССИЯ 2. ТЕХНОЛОГИИ
12:40 • Скрытые резервы маркировки
Марина Костюченко, директор ФГАНУ "НИИХП"

13:00 • «Донской купец»: держим качество, рушим стереотипы
Камиль Магомедов, генеральный директор, "Донской купец "

13:20 • Ешь хлеб и худей: невероятные приключения хлеба в мире здорового питания
Евгений Иванов, генеральный директор, "Профессор Пуф"

13:40 • Алгоритм поставок ингредиентов в условиях «сырьевого» дефицита
Кирилл Флегонов, генеральный директор, "Неос Ингредиентс" и "Русские Ингредиенты"
14:00
14:00
Обед
15:30
15:30
СЕССИЯ 3. РАЗВИТИЕ ПЕКАРЕН И КОНДИТЕРСКИХ
15:30 • Пищевая революция: сбалансированное производство и готовые решения в кондитерской индустрии
Андрей Головач, генеральный директор, "Дукат"

15:50 • «Печем» сверхприбыльную компанию из убыточной кондитерской
Аркадий Штейн, основатель и генеральный директор, MACARONIKA

16:10 • Секретный ингредиент цифровизации общепита
Динара Черкасская, коммерческий директор бренда Abat
Дмитрий Стаханов, руководитель сервиса "Мой Кассир"

16:30 • Фениксу на зависть: секреты успешного перерождения бизнеса
Анна Деткова, директор по маркетингу, фабрика современной выпечки "Пастричи"

16:50 • Дайте Оскар этой богине!
Алексей Резниченко, коммерческий директор, собственник, "Арт-Ко"
17:15
17:15
Speed Networking
Новый формат Пищёвки, который позволит каждую минуту провести с пользой — познакомиться с коллегами по цеху, обменяться контактами и, конечно, найти единомышленников! При себе иметь визитки и готовность активно общаться.
19:00
19:00
Приветственный фуршет
20:00
20:00
BIRTHDAY PARTY
Отмечаем день рождения Пищевки всей отраслью! Поем
и пьем, танцуем и кайфуем — вечеринка на десяточку на ДЕСЯТОЧКЕ
ПРОГРАММА
Четверг. 16 мая
07:30
07:30
Традиционный забег PISCHEVKA RUN by Rusagro
Организатор — Михаил Котиков
Регистрация. Приветственный кофе
10:00 Итоги забега
10:30
10:30
СЕССИЯ 4. ХАРЕ УДЕШЕВЛЯТЬ!
СПИКЕРЫ
Анна Малявина, руководитель проектов, «Ватель маркетинг»
Насима Черкасова, ведущий бренд-менеджер, «Русагро»
Алина Начёсная, директор по маркетингу, БКХ «Коломенский»
Эдвард Горностаев, исполнительный директор, «Любимый край»
Дарья Андронова, руководитель отдела разработок, «Британские
пекарни»
• Доверие потребителя
• Потеря поколения: молодежи не нужно дешевое
• Экономия не поможет вам разбогатеть
12:00
12:00
Кофе-брейк
12:30
12:30
Bubbles tea — новая эра молодежи
Денис Минин, основатель бренда Top Decor
12:50
12:50
СЕССИЯ 5. АВТОМАТИЗАЦИЯ И ОПЫТ ПРЕДПРИЯТИЙ
12:50 • Философия собственника: люди и/или машины?
Хачатур Сугян, генеральный директор, "Хлебная Усадьба"

13:20 • Почему технология шокового охлаждения может изменить жизнь на кухне? Елена Грибина, руководитель продаж на экспортных рынках, Irinox S.p.A

13:40 • 1С:ERP: от ненависти до… один шаг
Виталий Литвинов, директор по ИТ, "Челны хлеб"
14:00
14:00
Обед
15:30
15:30
СЕССИЯ 6. ТЕХНОЛОГИИ
СПИКЕРЫ
Ольга Косникова , пищевой технолог, блогер, автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками»
Дарья Толкачева, бренд-менеджер, «Русагро»
15:40 • Внимание! Говорит химик: попрощайтесь с главной «страшилкой» в пищевке
Ольга Косникова, пищевой технолог, блогер, автор книги "Страшная химия: Еда с Е-шками”

16:10 • Масло & маргарин – брак по любви
Дарья Толкачева, бренд-менеджер, "Русагро"

16:30 • Бережливое производство
Екатерина Дылёва, директор производства, «Вы достойны настоящего
хлеба» (ВДНХ)
19:00
19:00
Нетворкинг: ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН
Забей на стереотипы и рассмеши всех! Кто сказал, что шутить могут только стендаперы? Только на Пищевке хлебопеки и кондитеры порвут зал мощными шутками и импровизациями
20:00
20:00
Нетворкинг: АУКЦИОН "СБОР УРОЖАЯ"
Увези с Пищевки не только классное настроение и полезные контакты, но и ценные артефакты! Но за раритеты придется побороться на торгах — слабо?
ПРОГРАММА
Пятница. 17 мая
10:00
10:00
Регистрация. Приветственный кофе
11:00 • ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТЕМАТИКИ ПИЩЁВКА OKTOBERFEST 2024

11:20 • Хлеб есть нельзя выбросить
Алексей Водовозов, врач-токсиколог, ведущий блога «Смотровая Военврача», автор книги «Пациент разумный»
12:00
12:00
ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ 7. ХЛЕБНАЯ ИНИЦИАТИВА
СПИКЕРЫ
Владилен Фуфаров, генеральный директор, АО «Смак»
Алексей Медведев, генеральный директор, «Любимый край»
Александр Атланов, директор, «7 печей»
Константин Бровко, генеральный директор, «БКК Киров»
• Как вернуть хлебу былое величие?
• Объединяем отрасль
• Восстанавливаем репутацию хлеба
• Поддерживаем производителей
• Доносим до потребителей, как можно больше информации о производстве хлебобулочных изделий и правильном питании
• Устойчивое развитие отрасли
13:00
13:00
Кофе-брейк
13:30
13:30
СЕССИЯ 8. МЕНЯЕМ МИР К ЛУЧШЕМУ
13:30 • Зачем сотрудникам развивать ваш бизнес?
Елена Вицина, исполнительный директор, «Лина»

13:50 • Факапы на запуске индустриальной пекарни
Александр Васильев, руководитель производства сети пекарен "Хлебник"

14:10 • От мини-пекарни — к крупнейшему производству в регионе
Ксения Чиж, заместитель директора, "Ярхлеб"

14:30 • Стратегическое партнерство: успешные практики
Наталия Фролова, руководитель направления по работе с партнерами хлебопекарных производств, Х5 Group

14:50 • Технологии счастья
Николай Бодягин, собственник, "Томин Хлеб"
15:10
15:10
ПИВНОЙ БРАНЧ
Выдохни после насыщенной и плодотворной Десяточки! Завершаем
мероприятие на высокой ноте. Пиво и вкусности, общение, веселье
и хорошее настроение — чистое удовольствие!
Присоединиться и стать частью отраслевой тусовки
Гид по ПИЩЁВКА3D
Каждый год к нашей конференции присоединяется всё больше спикеров, отраслевых партнёров и участников со всей России и стран СНГ.
🫰🏻 партнеры
Пищёвка3D
2024
Партнеры ПИЩЁВКА3D 2024
Ключевой партнер
Любимый партнер
PISCHEVKA RUN 2024 партнёр забега
Хотите стать спикером, партнёром или экспонентом конференции ПИЩЁВКА3D?
География и компании участники
Отзывы о ПИЩЁВКА3D
Стоимость участия и аккредитация
Аккредитация очного участника включает:
— Полный доступ на конференцию, 3 дня
— Обеды, кофе и питьевая вода, 3 дня
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Доступ к списку участников
Отраслевые партнёры ПИЩЁВКА3D
Информационные партнеры ПИЩЁВКА3D

  • OHLEBE.ru

    Генеральный информационный партнер

    Ohlebe - сообщество людей «про хлеб», которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.
Место проведения

ПИЩЁВКА3D проходит в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa

Для участников конференции действуют специальные фиксированные тарифы. При регистрации на конференцию мы вышлем информацию по брони в отеле.

15-17 мая 2024

Radisson Collection
+7 862 243 3333
65 Лет Победы ул., 50, Адлер, Краснодарский край, Россия, 354349
Контакты
Телефон:
+7 (962) 686-60-41
+7 (812) 600-19-75
Email: info@vatelmarketing.ru
Часто задаваемые вопросы
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
12 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
284+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
До встречи
в Сочи ❤
3 дня! ДА - дискуссиям, спорам, общению и новым знакомствам!
Previous Example / Next Example
Open this page on desktop >1200px to see animation