ПИЩЁВКА3D 14-16 мая

ПИЩЕВКА3D: ХЛЕБ-Н-ТОРТ

14 - 16 мая 2025

Главная федеральная конференция для хлебопёков и кондитеров


180+ Компаний, 400+ Участников, 40+ Спикеров

Пищёвка3D - это умные коммуникации с людьми, принимающими решения.

Возможность провести несколько дней с коллегами в неспешных разговорах о будущем отрасли, обсудить проекты, найти новых друзей, получить новые знания – что может быть лучше?

Дни
Часы
Минуты
Секунды
ПИЩЁВКА3D — ЭТО ПРО РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ФОРМИРУЮТ БУДУЩЕЕ, И ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ С ВАМИ НА ВЕСЬ ГОД
Привет, Друзья!
Этой весной, в мае 2025 года, мы встретимся в Сочи на 11‑й конференции ПИЩЁВКА3D: Хлеб-н‑Торт — главном событии года для топ-менеджеров хлебопекарной и кондитерской отрасли России.

Что делает ПИЩЁВКУ таким особенным событием?
Это больше, чем просто конференция. Это место, где рождаются проекты, формируются тренды и строятся планы, которые определяют будущее всей отрасли.

Наша цель неизменна:
Дискуссии с первыми лицами отрасли. Мы говорим о самом важном.
Общение и вдохновение. Это редкая возможность встретиться с коллегами в особенной атмосфере, зарядиться энергией и драйвом.
Идеальный баланс работы и отдыха. Конференция проходит в шикарном отеле на берегу Черного моря — Radisson Collection Paradise Resort and Spa.

А еще:
Легендарная вечеринка с нашими партнерами на полную!
PISCHEVKA RUN — самое большое сообщество хлебопеков, которые бегут.
Грандиозные, бьющие рекорды торты, speed networking, лучшие артисты, дегустации, караоке-баттл, стендап-шоу, выставочная зона.

Не пропустите самое ожидаемое событие 2025 года! ПИЩЁВКА3D - это про решения, которые формируют будущее, и эмоции, которые остаются с вами на весь год.
До встречи в Сочи.

--------------------------
Роман Калинин
Продюсер ПИЩЁВКИ3D
ПИЩЁВКA3D
Никаких скучных «докладов» — половина времени отводится на дискуссии и нетворкинг. Основные герои на сцене — собственники и менеджмент предприятий, а не профессиональные спикеры. Мы поднимаем сложные и важные вопросы и обсуждаем их без занудства и купюр.
Кто посещает
Список участников 2025
ABAEQUIPMENT, АБАТ, GEA Ingredients, АМАДЕЙ, АНДА, Арт-ко, Ароматик, Артелизе Рус, АС Русский Регистр, Асилаб, Багерстат Рус, Бараулинские пекарни, БЕРТА, БКК Киров, БКХ “Коломенский”, Бретцель, Бурятхлебпром, ГАММИ, Гамма, Гридневъ-хлеб, Джокер, Донской купец, ДУКАТ, Инской, ИРЕКС ТРИЭР, КАРАВАЙ, Каравай Ангарск, Каравай Кубани, КАРАТ ПЛЮС, Кондитерская СОФИЯ, Кондитерские технологии, Кондитерские технологии КПС, Ланч Маркет, Лейму (ex.Лейпуриен Тукку), ЛЕКО-ТРЕЙД, ЛПР, Любимый Край, Маффин, Мишн Фудс, Мосса Инжиниринг, НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, Нижегородский хлеб, НСХ, НХЛ-Ритейл, НХЛ-Трейд, ОМЕГА, Орловский хлебокомбинат, ПАРТНЕР-М, Пекарня Деревенька, Пекарня Хлебница, Продукт Профи, ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ, РАДОЙЛ, РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ, Рижский хлеб, РКК Трейд, Русагро, Русская трапеза, Русский бисквит, Русский хлеб и др...
Получить список на WhatsApp
Список участников 2025
ABAEQUIPMENT, АБАТ, GEA Ingredients, АМАДЕЙ, АНДА, Арт-ко, Ароматик, Артелизе Рус, АС Русский Регистр, Асилаб, Багерстат Рус, Бараулинские пекарни, БЕРТА, БКК Киров, БКХ “Коломенский”, Бретцель, Бурятхлебпром, ГАММИ, Гамма, Гридневъ-хлеб, Джокер, Донской купец, ДУКАТ, Инской, ИРЕКС ТРИЭР, КАРАВАЙ, Каравай Ангарск, Каравай Кубани, КАРАТ ПЛЮС, Кондитерская СОФИЯ, Кондитерские технологии, Кондитерские технологии КПС, Ланч Маркет, Лейму (ex.Лейпуриен Тукку), ЛЕКО-ТРЕЙД, ЛПР, Любимый Край, Маффин, Мишн Фудс, Мосса Инжиниринг, НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, Нижегородский хлеб, НСХ, НХЛ-Ритейл, НХЛ-Трейд, ОМЕГА, Орловский хлебокомбинат, ПАРТНЕР-М, Пекарня Деревенька, Пекарня Хлебница, Продукт Профи, ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ, РАДОЙЛ, РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ, Рижский хлеб, РКК Трейд, Русагро, Русская трапеза, Русский бисквит, Русский хлеб и др...
Получить список на WhatsApp
Едем на ПИЩЁВКУ3D вместе
Кожа, шипы и ритм в сердце, потому что РОК-Н-РОЛЛ ЖИВ 🤘😎

Снимите короткое видеоприглашение на майскую ПИЩЁВКУ. В любом образе, жанре или вайбе — чем безумнее, тем круче. Главное: команда, кайф, драйв и передать эстафету следующей команде.

Присоединяйтесь к нашей отраслевой тусовке и присылайте видео @ElenaHar!
Спикеры и Амбассадоры ПИЩЁВКИ3D
Директора и топ-менеджеры пищевых предприятий
  • Ирина
    Осокина
    Ведущий бренд-менеджер, управление продвижения продукции РУСАГРО
  • Алексей
    Медведев
    Генеральный директор
    ЛЮБИМЫЙ КРАЙ
  • Евгений
    Иванов
    Генеральный директор, Профессор Пуф
  • Александр
    Васильев
    Руководитель производства сети пекарен
    ХЛЕБНИК
  • Дмитрий
    Козлов
    Генеральный директор БКХ КОЛОМЕНСКИЙ
  • Александр
    Атланов
    Директор
    7 ПЕЧЕЙ
  • Алексей
    Резниченко
    Собственник
    АРТ-КО
  • Сергей
    Щедрин
    Председатель совета директоров ЧЕРЕМУШКИ
    Председатель Правления НСХ
  • Михаил
    Котиков
    Директор по продажам
    AIR-BAKE
  • Марина
    Костюченко
    Директор
    ФГАНУ НИИХП
  • Дмитрий Трифонов
    Сооснователь, NTech
  • Елена Афанасьева
    директор по маркетингу ПУРАТОС
  • Елена Пономарева
    к.э.н., член Гильдии Маркетологов, автор книги «Время делать бизнес»
  • Самир Таиров
    Исполнительный директор, Лаборатория практических решений
  • Андрей Головач
    Генеральный директор ДУКАТ
  • Виталий Панов
    Генеральный директор, ФРИКЕЙК
  • Марина Емельянова
    Руководитель направления мучных кондитерских изделий, АСИЛАБ
  • Никита Волков
    Независимый эксперт
  • Андрей Трофимов
    Генеральный директор, Каравай
  • Михаил
    Котиков
    Директор по продажам
    AIR-BAKE
  • Марина
    Костюченко
    Директор
    ФГАНУ НИИХП
  • Дмитрий Трифонов
    Сооснователь, NTech
  • Елена Афанасьева
    директор по маркетингу ПУРАТОС
  • Елена Пономарева
    к.э.н., член Гильдии Маркетологов, автор книги «Время делать бизнес»
  • Самир Таиров
    Исполнительный директор, Лаборатория практических решений
  • Андрей Головач
    Генеральный директор ДУКАТ
  • Виталий Панов
    Генеральный директор, ФРИКЕЙК
  • Марина Емельянова
    Руководитель направления мучных кондитерских изделий, АСИЛАБ
  • Никита Волков
    Независимый эксперт
  • Андрей Трофимов
    Генеральный директор, Каравай
Получить презентацию Хлеб-н-Торт
Скачать, распечатать, поделиться с коллегами
Скачать презентацию Хлеб-н-Торт
Скачать, распечатать, поделиться с коллегами
ПРОГРАММА
Выберите на вкладке ниже, интересующий день и смотрите программу
Среда. 14 мая
09:00
09:00
Начало регистрации. Приветственный кофе
Время опознать коллег и обзавестись чашкой кофе
10:00
10:00
Открытие конференции
Приветствие Романа Калинина. Официальный старт нашего трехдневного рок-фестиваля мыслей и идей
10:30 - 12:30
10:30 - 12:30
СЕССИЯ 1:
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ХЕВИ-МЕТАЛ: РАЗРЫВ ШАБЛОНОВ О ХЛЕБЕ И КОНДИТЕРКЕ БУДУЩЕГО
Жесткий и бескомпромиссный анализ рынка, от которого ваш мозг закипит, а бизнес-планы перевернутся с ног на голову. Вскрываем потайные мотивы потребителей и препарируем тренды с хирургической точностью рок-гитариста.
#аналитика #тренды #новинки #хлеб #кондитерка

  • 10:30 Что мешает потребителю приобретать хлеб или печенье? Дмитрий Трифонов, сооснователь, NTech
  • 11:00 На волне вкуса: кондитерские тренды завтрашнего дня. Елена Афанасьева, директор по маркетингу, Puratos и Елена Пономарева, к.э.н., член Гильдии Маркетологов, автор книги «Время делать бизнес»
  • 11:30 Тенденции рынка ХБИ на примерах 3 регионов. Андрей Трофимов, генеральный директор "Каравай"
  • 12:00 Хлеб как искусство: винтажный звук в новой аранжировке. Александр Атланов, директор, «7 печей»
12:30
12:30
Кофе-брейк
Время подзарядить энергией тело и перенастроить мозг на новую волну
13:00 - 14:30
13:00 - 14:30
СЕССИЯ 2:
Пленарная сессия. Жирная тема
Кондитерская индустрия полна мифов, которые давно пора разбить, как гитару в конце рок-концерта. Освобождаем маргарин от цепей предубеждений и возвращаем ему место в пантеоне ингредиентов. #жирнаятема #вкусно #маргарин #вкусныепродукты

Ключевые вопросы:
  • 13:00 Современный маргарин — не компромисс, а умный выбор. Ирина Осокина, ведущий бренд-менеджер, «Русагро»
  • 13:20 Музыка твоего продукта. От рока до классики. Ты - то, что ты производишь. Алексей Медведев, директор "Любимый Край"
  • 13:40 Честный разговор о качестве и вкусе. Спикер на согласовании
  • 14:00 Комментируем. Обсуждаем. Критикуем. Предлагаем
14:30 - 15:30
14:30 - 15:30
Обед
15:30 - 17:00
15:30 - 17:00
СЕССИЯ 3:
ИННОВАЦИОННЫЙ ПАНК-РОК: БИЗНЕС НА МАКСИМАЛКАХ
Когда традиции встречаются с новинками, рождается настоящий инновационный панк. Исследуем, как избежать участи динозавров и не остаться за бортом эволюции. Технологии захватывают территорию ручного труда – время решить, вы с ними или против них.
#IT решения #оборудования #начинки #ингредиенты #ИИ

  • 15:30 Инновация, которую все хотели, а мы сделали. Самир Таиров, исполнительный директор, «Лаборатория практических решений»
  • 15:50 Внедрение современных технологий автоматизации для повышения качества и стабильности продукции. Олег Галицин, менеджер по продажам, RITI
  • 16:10 Вкусовые инновационные решения для вашего продукта. Андрей Головач, генеральный директор, «Дукат»
  • 16:30 Технологии будущего для устойчивого роста бизнеса. Спикер на согласовании.
17:15 - 18:15
17:15 - 18:15
SPEED NETWORKING. НЕпереговорные сессии на Пищёвке
Сессия нетворкинга, на которой вы встретите больше полезных контактов, чем за год случайных backstage-тусовок. Самые заинтересованные в знакомствах и готовые к нескончаемому общению участники собираются здесь! А когда процессом заведует заботливая Елена Харабаджиу — результаты превосходят самые смелые ожидания!
19:00
19:00
Приветственный фуршет
20:00 - 23:00
20:00 - 23:00
ПРАЗДНИК ХЛЕБА 🔥 ГЛАВНЫЙ КОНЦЕРТ
Легендарная вечеринка, о которой будут говорить!
Вечеринка, которая заставит трещать по швам все представления о чопорных отраслевых мероприятиях! Один вечер — одна волна драйва и единения! Раскроем для себя новые грани рока: сменим “Короля и Шута” на ирландский фолк, а вечерние платья – на этнокостюмы. Головокружительная атмосфера Праздника Хлеба и другие сюрпризы от нашего партнера, компании «АМАДЕЙ», попадут в самое сердце!
Четверг. 15 мая
07:30
07:30
Традиционный забег PISCHEVKA RUN by РУСАГРО
С рок-звездой беговой дорожки Михаилом Котиковым — докажите, что хлебопеки умеют не только месить тесто, а кондитеры – не только взбивать крем, но и наматывать километры
09:00
09:00
Регистрация. Приветственный кофе
Для тех, кто пропустил утренний забег и теперь нуждается в двойной дозе кофеина
10:00
10:00
Итоги забега

10:20 - 12:10
10:20 - 12:10
СЕССИЯ 4:
КАДРОВЫЙ РОК-Н-РОЛЛ: КАК ПРЕВРАТИТЬ КОЛЛЕКТИВ В ГРУППУ МЕЧТЫ
Погружаемся в искусство превращения случайных музыкантов в сыгранную рок-группу. Создаем такой бэкстейдж, из которого сотрудники не сбегают даже при виде контракта от конкурентов.
#персонал #кадры #сотрудники #капитал #инвестиции #команда

  • 10:20 Рабочий бум: как превратить нехватку кадров в очередь из соискателей. Никита Дебелый, директор производства «Гридневъ-хлеб»
  • 10:40 Нейросети в HR. Хайп или реальная выгода? Василий Ефимов, руководитель проектов по внедрению нейротехнологий в пищевой отрасли «ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ»
  • 11:00 Управление людьми в цифровую эпоху: как выжать максимум из команды. Виталий Панов, генеральный директор, «Фрикейк»
  • 11:20 Public talk с генеральным директором БКХ «Коломенский» Дмитрием Козловым. «Люди — наше все: как укрепить главную ценность компании»
12:10
12:10
Кофе-брейк
12:30 - 14:00
12:30 - 14:00
СЕССИЯ 5:
МАРКЕТИНГОВЫЙ ГЛЭМ-РОК: КАК ПРОДАВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ С ШИКОМ И БЛЕСКОМ
Обсудим, как создать сильный бренд, который привлекает внимание и выделяется на фоне остальных. Вы узнаете, какие каналы сбыта являются наиболее эффективными и как использовать их для достижения наилучших результатов. Мы также поговорим о том, как правильно позиционировать продукт, чтобы успешно продавать его по высокой цене, сохраняя конкурентоспособность и удовлетворяя потребности клиентов.
#маркетинг #продажи #продукт #инновации

  • 12:30 Как придумать хит? Как придумать хит? Евгений Иванов, генеральный директор, «Профессор Пуф»
  • 12:50 Любовь, Торт и Батон. Вдохновляющий результат. Марина Емельянова, руководитель направления мучных кондитерских изделий, «АСИЛАБ»
  • 13:10 Брендинг на грани: как найти золотую середину между креативом и ценой? Никита Волков, независимый эксперт
  • 13:35 Как прокачать продажи и взорвать рынок! Спикер на согласовании. СЛОЙ
14:00 - 15:00
14:00 - 15:00
Обед
15:00 - 17:00
15:00 - 17:00
СЕССИЯ 6:
ГАСТРОРОК: ВСЁ НЕМЫСЛИМОЕ ВОЗМОЖНО НА ИННОВАЦИОННОЙ КУХНЕ
Исследуем границы возможного в создании уникальных рецептов и технологий, которые могут изменить восприятие вкуса. Также мы углубимся в тему автоматизации как ключевого инструмента повышения эффективности производства. Поговорим о том, как современные технологические решения могут способствовать стабильному росту и улучшению качества выпускаемых продуктов.

  • 15:00 Невозможное становится возможным. Насима Черкасова , ведущий бренд менеджер “Русагро"
  • 15:20 Облако АбатСмарт в основе цифровизации производства. Дмитрий Стаханов,генеральный директор “Мой Кассир” Динара Черкасская,коммерческий директор Abat
  • 15:40 Редфлаг в хлебе. Марина Костюченко, директор ФГАНУ "НИИХП"
  • 16:00-17:00 Дискуссия - Хэдлайнеры кадровой революции: Кто напишет новую песню предприятиям?

Участники
Сергей Щедрин, председатель совета директоров КБК "Черемушки", председатель правления НСХ
Елена Ткачева, руководитель НТЦ “Академия хлебопечения НИИХП
Ольга Орлова, К.т.н., руководитель группы цифровизации и роботизации пищевых технологий, ИТМО

Обсудим
Кто напишет новую песню предприятиям?
Почему промышленность снова ждёт героев на сцену, а талантливые специалисты предпочитают оставаться в тени?
- Как вузам научиться играть на одной гитаре с работодателями, создавая кадры мечты?
- Чем заводские условия похожи на рок-площадку, а кем надо стать, чтобы звучать громко и уверенно?
Зажигательные дебаты и провокационные вопросы создадут настоящую атмосферу рок-фестиваля

17:15 - 18:15
17:15 - 18:15
SPEED NETWORKING: ВТОРОЙ СЕТ
Мы решили, что один день — мало, когда столько любимых участников хотят пообщаться, а кто мы такие, чтобы вам в этом отказывать? Поэтому быть второму заходу быстрых знакомств!
20:00 - 23:00
20:00 - 23:00
ПРАЗДНИК ТОРТА
Завершим второй день конференции сладко, а сладкое, как известно, стимулирует работу мозга! Не будем терять энергию зря и сойдемся в схватке с лучшими из лучших – квизу для хлебопеков и кондитеров быть! Командный дух, эрудиция и логика – призовем на помощь все силы.
Пятница. 16 мая
09:00
09:00
Регистрация. Приветственный кофе
10:00
10:00
PISCHEVKA AWARDS
Приготовьтесь к взрывному шоу, ведь именно сегодня мы соберём вместе лучших музыкантов, продюсеров и звёзд индустрии, чтобы отметить достижения и таланты, способные потрясти мир громкими аккордами и зажигательными ритмами.
Ведь только на Пищевке участники становятся легендами, а легенды рождаются прямо на сцене!
Будьте готовы окунуться в этот водоворот энергии и мощи настоящего рока!

10:30 - 12:30
10:30 - 12:30
СЕССИЯ 7:
ОТРАСЛЕВОЙ FUNK: БУНТАРИ, МЕНЯЮЩИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ
Фокус на тихом восстании против обыденности, которое ведут креативные хлебопеки и кондитеры — настоящие рок-звезды в мире муки и дрожжей. Услышите истории бунтарей, которые не вписываются в стандарты

  • 10:30 Прыгнуть выше головы: Нестандартные ходы в управлении. Ксения Чиж, заместитель директора "Ярхлеб"
  • 11:00 Стратегия прорыва: уникальные решения для достижения вершины. Спикер на согласовании “Мармеладыч”
  • 11:30 Маркетинговые эксперименты: Как завоевать сердца молодых потребителей. Спикер на согласовании
  • 12:00 Без правил и границ: победа над обыденностью. Спикер на согласовании
12:30
12:30
Кофе-брейк
13:00 - 14:30
13:00 - 14:30
СЕССИЯ 8:
Национальная инициатива "За Хлеб": Коллективный разум отрасли в действии
Что если объединить креативное мышление лидеров отрасли для создания прорывных идей по популяризации хлеба? На этой интерактивной сессии мы не просто расскажем о проекте "За хлеб", но вместе с вами разработаем новые подходы к возвращению хлебу его культурного статуса. Поделитесь своим опытом, предложите свежие решения и станьте соавтором отраслевой стратегии популяризации хлебобулочных изделий.

Ключевые вопросы:
  • Какие неочевидные каналы коммуникации с молодежью мы еще не использовали?
  • Как превратить традиционный продукт в объект современной культуры?
  • Что работает в вашем регионе? Обмен локальными историями успеха
  • Какие форматы сотрудничества наиболее эффективны для отрасли?
  • Как подключить к популяризации хлеба непрофильные индустрии?

Формат: Интерактивный мозговой штурм*

*Результаты коллективной работы будут оформлены в дорожную карту проекта "За хлеб" на год, а наиболее интересные идеи будут реализованы в рамках национального проекта.
14:30
14:30
РОК-Н-РОЛЛ У МОРЯ: ГРАНДИОЗНЫЙ ФИНАЛ
Если погодные боги будут милостивы, наш легендарный Пивной бранч пройдет в шатре у моря — пропустить это равносильно отказу от автографа любимой рок-звезды! Любимая музыка, морской бриз и неформальное общение под заходящими лучами солнца создадут идеальный саундтрек для финала нашей конференции. В такой атмосфере рождаются самые смелые идеи и заключаются самые крепкие контракты. Зарядитесь энергией моря, солнца и единомышленников, чтобы увезти с собой не только визитки, но и драйв, и вдохновение для новых бизнес-хитов!
Остались вопросы?
Мы можем вам перезвонить
Заполняя форму вы даёте согласие на обработку персональных данных
Присоединяйтесь к вечеринке ПРАЗДНИК ХЛЕБА
Легендарная вечеринка в первый день с сюрпризом от АМАДЕЙ
Выступление группы, диджей-сет, караоке

Нетворкинг с 400+ топами отрасли
15 мая
20.00 – 23.00
Шатер
Люди, которые формируют будущее индустрии
Инсайдеры и идеи
PARTY + NETWORKING
Нетворкинг
  • Welcome Party & праздник ХЛЕБА
    Легендарная вечеринка, о которой будут говорить, от нашего партнера Амадей!
  • Дегустация от производителей ВДХХ
    Выставка Достижений Хлебного Хозяйства. Продемонстрируй свои лучшие новинки!
  • Выставочная зона
    Пространство для общения, дегустаций и интерактивных активностей
  • PISCHEVKA RUN
    Традиционный забег PISCHEVKA RUN by РУСАГРО с незаменимым амбассадором Михаилом Котиковым
  • Премия
    Премия PISCHEVKA AWARDS - лучшие проекты и люди в отрасли
  • Праздник ТОРТА
    Квизу для хлебопеков и кондитеров быть! Командный дух, эрудиция и логика – призовем на помощь все силы.
Список участников 2025
ABAEQUIPMENT, АБАТ, GEA Ingredients, АМАДЕЙ, АНДА, Арт-ко, Ароматик, Артелизе Рус, АС Русский Регистр, Асилаб, Багерстат Рус, Бараулинские пекарни, БЕРТА, БКК Киров, БКХ “Коломенский”, Бретцель, Бурятхлебпром, ГАММИ, Гамма, Гридневъ-хлеб, Джокер, Донской купец, ДУКАТ, Инской, ИРЕКС ТРИЭР, КАРАВАЙ, Каравай Ангарск, Каравай Кубани, КАРАТ ПЛЮС, Кондитерская СОФИЯ, Кондитерские технологии, Кондитерские технологии КПС, Ланч Маркет, Лейму (ex.Лейпуриен Тукку), ЛЕКО-ТРЕЙД, ЛПР, Любимый Край, Маффин, Мишн Фудс, Мосса Инжиниринг, НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, Нижегородский хлеб, НСХ, НХЛ-Ритейл, НХЛ-Трейд, ОМЕГА, Орловский хлебокомбинат, ПАРТНЕР-М, Пекарня Деревенька, Пекарня Хлебница, Продукт Профи, ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ, РАДОЙЛ, РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ, Рижский хлеб, РКК Трейд, Русагро, Русская трапеза, Русский бисквит, Русский хлеб и др...
Получить список на WhatsApp
Список участников 2025
ABAEQUIPMENT, АБАТ, GEA Ingredients, АМАДЕЙ, АНДА, Арт-ко, Ароматик, Артелизе Рус, АС Русский Регистр, Асилаб, Багерстат Рус, Бараулинские пекарни, БЕРТА, БКК Киров, БКХ “Коломенский”, Бретцель, Бурятхлебпром, ГАММИ, Гамма, Гридневъ-хлеб, Джокер, Донской купец, ДУКАТ, Инской, ИРЕКС ТРИЭР, КАРАВАЙ, Каравай Ангарск, Каравай Кубани, КАРАТ ПЛЮС, Кондитерская СОФИЯ, Кондитерские технологии, Кондитерские технологии КПС, Ланч Маркет, Лейму (ex.Лейпуриен Тукку), ЛЕКО-ТРЕЙД, ЛПР, Любимый Край, Маффин, Мишн Фудс, Мосса Инжиниринг, НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, Нижегородский хлеб, НСХ, НХЛ-Ритейл, НХЛ-Трейд, ОМЕГА, Орловский хлебокомбинат, ПАРТНЕР-М, Пекарня Деревенька, Пекарня Хлебница, Продукт Профи, ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ, РАДОЙЛ, РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ, Рижский хлеб, РКК Трейд, Русагро, Русская трапеза, Русский бисквит, Русский хлеб и др...
Получить список на WhatsApp
Видеогид по ПИЩЁВКЕ3D
Каждый год к нашей конференции присоединяется всё больше спикеров, отраслевых партнёров и участников со всей России и стран СНГ.
Генеральный партнер
Ключевой партнер
Партнеры конференции
Творчество, технология, успех
Искусство выпекать. Ингредиенты для хлебопечения
Разработка и внедрение информационных систем класса ERP
Получить презентацию Хлеб-н-Торт
Скачать, распечатать, поделиться с коллегами
Скачать презентацию Хлеб-н-Торт
Скачать, распечатать, поделиться с коллегами
PISCHEVKA RUN 2025 партнёр забега
15 мая, 07:30 утра
Традиционный забег Пищевка RUN с Михаилом Котиковым
Не забудьте взять с собой кроссовки, а с нас — стильные фирменные футболки забега. Бессменный Михаил Котиков пробежал с участниками уже 6 раз и количество участников с 2019 по 2024 год выросло с 3 до 83!

А еще у нас есть Индекс Котикова — это соотношение участников забега к участникам конференции и в прошлый раз он достиг 20%. Не изменяем традициям, бежим за хлебом!
Хотите стать спикером, партнёром или экспонентом конференции ПИЩЁВКА3D?
Видео
Интервью на Пищёвке3D: Дмитрий Козлов ("Коломенский") о роли директора в маркетинге и запуске новинок
Одной из изюминок программы "Ассортиматики" стало публичное интервью с генеральным директором БКХ "Коломенского", крупнейшего производителя хлеба и кондитерки в стране.
К нам приезжают
Список участников 2025
ABAEQUIPMENT, АБАТ, GEA Ingredients, АМАДЕЙ, АНДА, Арт-ко, Ароматик, Артелизе Рус, АС Русский Регистр, Асилаб, Багерстат Рус, Бараулинские пекарни, БЕРТА, БКК Киров, БКХ “Коломенский”, Бретцель, Бурятхлебпром, ГАММИ, Гамма, Гридневъ-хлеб, Джокер, Донской купец, ДУКАТ, Инской, ИРЕКС ТРИЭР, КАРАВАЙ, Каравай Ангарск, Каравай Кубани, КАРАТ ПЛЮС, Кондитерская СОФИЯ, Кондитерские технологии, Кондитерские технологии КПС, Ланч Маркет, Лейму (ex.Лейпуриен Тукку), ЛЕКО-ТРЕЙД, ЛПР, Любимый Край, Маффин, Мишн Фудс, Мосса Инжиниринг, НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, Нижегородский хлеб, НСХ, НХЛ-Ритейл, НХЛ-Трейд, ОМЕГА, Орловский хлебокомбинат, ПАРТНЕР-М, Пекарня Деревенька, Пекарня Хлебница, Продукт Профи, ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ, РАДОЙЛ, РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ, Рижский хлеб, РКК Трейд, Русагро, Русская трапеза, Русский бисквит, Русский хлеб и др...
Получить список на WhatsApp
Список участников 2025
ABAEQUIPMENT, АБАТ, GEA Ingredients, АМАДЕЙ, АНДА, Арт-ко, Ароматик, Артелизе Рус, АС Русский Регистр, Асилаб, Багерстат Рус, Бараулинские пекарни, БЕРТА, БКК Киров, БКХ “Коломенский”, Бретцель, Бурятхлебпром, ГАММИ, Гамма, Гридневъ-хлеб, Джокер, Донской купец, ДУКАТ, Инской, ИРЕКС ТРИЭР, КАРАВАЙ, Каравай Ангарск, Каравай Кубани, КАРАТ ПЛЮС, Кондитерская СОФИЯ, Кондитерские технологии, Кондитерские технологии КПС, Ланч Маркет, Лейму (ex.Лейпуриен Тукку), ЛЕКО-ТРЕЙД, ЛПР, Любимый Край, Маффин, Мишн Фудс, Мосса Инжиниринг, НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, Нижегородский хлеб, НСХ, НХЛ-Ритейл, НХЛ-Трейд, ОМЕГА, Орловский хлебокомбинат, ПАРТНЕР-М, Пекарня Деревенька, Пекарня Хлебница, Продукт Профи, ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ, РАДОЙЛ, РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ, Рижский хлеб, РКК Трейд, Русагро, Русская трапеза, Русский бисквит, Русский хлеб и др...
Получить список на WhatsApp
Стоимость участия и аккредитация
Аккредитация очного участника включает:
— Полный доступ на конференцию, 3 дня
— Обеды, кофе и питьевая вода, 3 дня
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Доступ к списку участников

Остались вопросы?
Мы можем вам перезвонить
Заполняя форму вы даёте согласие на обработку персональных данных
Отраслевые партнёры ПИЩЁВКИ3D
Информационные партнеры ПИЩЁВКИ3D

  • OHLEBE.ru

    Генеральный информационный партнер

    Ohlebe - сообщество людей «про хлеб», которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.
Место проведения

ПИЩЁВКА3D проходит в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa

Для участников конференции действуют специальные фиксированные тарифы. При регистрации на конференцию мы вышлем информацию по брони в отеле.

14-16 мая 2025

Заполнить форму на бронирование
Пожалуйста, отправьте данную форму
на почту отеля
Телефон отеля +7 862 243 3333
Radisson Collection
+7 862 243 3333
65 Лет Победы ул., 50, Адлер, Краснодарский край, Россия, 354349
Часто задаваемые вопросы
Контакты
Телефон:
+7 (962) 686-60-42
+7 (812) 600-19-75
Email: info@vatelmarketing.ru
Остались вопросы?
Мы можем вам перезвонить
Заполняя форму вы даёте согласие на обработку персональных данных
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
14 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
290 проектов
Бизнес-конференции, маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке