ПИЩЁВКА3D 14-16 мая

ПИЩЕВКА3D: ХЛЕБ-Н-ТОРТ

14 - 16 мая 2025

Главная федеральная конференция для хлебопёков и кондитеров


Пищёвка3D - это умные коммуникации с людьми, принимающими решения.

Возможность провести несколько дней с коллегами в неспешных разговорах о будущем отрасли, обсудить проекты, найти новых друзей, получить новые знания – что может быть лучше?

ПИЩЁВКА3D — ЭТО ПРО РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ФОРМИРУЮТ БУДУЩЕЕ, И ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ С ВАМИ НА ВЕСЬ ГОД
ПИЩЁВКA3D
Никаких скучных «докладов» — половина времени отводится на дискуссии и нетворкинг. Основные герои на сцене — собственники и менеджмент предприятий, а не профессиональные спикеры. Мы поднимаем сложные и важные вопросы и обсуждаем их без занудства и купюр.
  • 180+
    Компаний

    Предприятия со всех уголков России, Казахстана, Беларуси и др. От крупных корпораций до малых, но амбициозных игроков — здесь собрались те, кто не боится меняться, рисковать и вести за собой индустрию.

  • 400+
    Участников

    Топ-менеджеры, владельцы бизнеса и лидеры индустрии собрались в одном месте, чтобы обмениваться опытом, вдохновляться идеями и вместе двигать рынок вперед.

  • 40+
    Спикеров

    Первые лица отрасли говорят о самом важном. Собственники и директора успешных предприятий, готовые делиться кейсами и говорить о том, что будет.

Кто посещает
Амбассадоры ПИЩЁВКИ3D
Директора и топ-менеджеры пищевых предприятий
  • Ирина
    Осокина
    Ведущий бренд-менеджер, управление продвижения продукции РУСАГРО
  • Алексей
    Медведев
    Генеральный директор
    ЛЮБИМЫЙ КРАЙ
  • Евгений
    Иванов
    Генеральный директор БЛАНЖЕ
  • Александр
    Васильев
    Руководитель производства сети пекарен
    ХЛЕБНИК
  • Дмитрий
    Козлов
    Генеральный директор БКХ КОЛОМЕНСКИЙ
  • Александр
    Атланов
    Директор
    7 ПЕЧЕЙ
  • Алексей
    Резниченко
    Собственник
    АРТ-КО
  • Сергей
    Щедрин
    Председатель совета директоров ЧЕРЕМУШКИ
    Председатель Правления НСХ
  • Директор по продажам
    AIR-BAKE
  • Марина
    Костюченко
    Директор
    ФГАНУ НИИХП
Получить презентацию Хлеб-н-Торт
Скачать, распечатать, поделиться с коллегами
Скачать презентацию Хлеб-н-Торт
Скачать, распечатать, поделиться с коллегами
ПРОГРАММА
Выберите на вкладке ниже, интересующий день и смотрите программу
Среда. 14 мая
09:00
09:00
Начало регистрации. Приветственный кофе
10:00
10:00
Открытие конференции
Приветствие Романа Калинина
10:30 - 12:30
10:30 - 12:30
СЕССИЯ 1. Аналитическое погружение. Хлеб и сладости завтрашнего дня: аналитика, тренды, вызовы
Эта сессия посвящена анализу тенденций и вызовов, стоящих перед индустрией хлеба и сладостей. Мы рассмотрим ключевые барьеры, которые мешают потребителям чаще покупать хлебобулочные изделия и печенье. Также обсудим, какими станут хлеб и сладости в будущем, учитывая растущий спрос на полезные и удобные продукты.

Ключевые вопросы:
  • Что мешает потребителям покупать хлеб и печенье?
  • Хлеб и сладости будущего
  • Сладкий бунт: революции в мире десертов. Мини-формат, макси-прибыль
  • А весь ли хлеб мы делаем качественным?
12:30
12:30
Кофе-брейк
13:00 - 14:30
13:00 - 14:30
СЕССИЯ 2. Пленарная сессия. Жирная тема
Кондитерская индустрия полна мифов и предубеждений, особенно когда речь идёт о выборе ингредиентов. Пришло время вернуть гордость за свою продукцию и разрушить стереотипы о современном маргарине. На этой сессии мы докажем, что маргарин — это не компромисс, а осознанный и обоснованный выбор.

Ключевые вопросы:
  • Как кондитерам вернуть гордость за свой продукт
  • Враг не так страшен, как его малюют
  • Современный маргарин — не компромисс, а разумный выбор
  • Хорошо делай — хорошо будет
  • Не позволяйте стереотипам диктовать рецептуру, выбирайте не потому, что дешевле, а потому, что лучше
  • Маргарин: полезное масло в костюме бизнесмена!
14:30 - 15:30
14:30 - 15:30
Обед
15:30 - 17:00
15:30 - 17:00
СЕССИЯ 3. Мощный апгрейд или бизнес на максималках
Узнаем, как новейшие вкусовые инновации могут вывести ваш продукт на новый уровень. Рассмотрим кейсы внедрения современных технологий автоматизации, которые помогут повысить качество и стабильность продукции

Ключевые вопросы:
  • Вкусовые инновационные решения для вашего продукта
  • Внедрение современных технологий автоматизации для повышения качества и стабильности продукции
  • Технологии будущего для устойчивого роста бизнеса
  • Новые горизонты цифровизации
17:15 - 18:15
17:15 - 18:15
SPEED NETWORKING
Сессия быстрых знакомств, ставшая традиционной на Пищёвке! Здесь ни одна минута не проходит без новых интересных знакомств и полезных контактов. За короткое время участники успевают обменяться контактами, идеями и завязать перспективные деловые связи. А когда это все модерируют наш бессменный модератор Елена Харабаджиу — З-забота в ее лучшем проявлении, то эффективность таких “свиданий” возрастает в разы!

19:00
19:00
Приветственный фуршет
20:00 - 23:00
20:00 - 23:00
Вечеринка ПРАЗДНИК ХЛЕБА 🔥
Легендарная вечеринка, о которой будут говорить!
Один вечер — одна атмосфера. Только лучшие люди отрасли, зажигательная музыка и сюрпризы, которые запомнятся надолго! Наш партнер, компания АМАДЕЙ, приготовил для вас нечто особенное.
Четверг. 15 мая
07:30
07:30
Традиционный забег PISCHEVKA RUN by РУСАГРО
Организатор — Михаил Котиков
09:00
09:00
Регистрация. Приветственный кофе

10:00
10:00
Итоги забега

10:20 - 12:10
10:20 - 12:10
СЕССИЯ 4. Развитие человеческого капитала. Умножаем успех: инвестиции в человеческий капитал
Подробно остановимся на действенных подходах к подбору персонала, процессам адаптации, обучению и мотивации работников. Особое внимание уделим повышению производительности, внедрению принципов бережливого производства и созданию устойчивой корпоративной культуры, способной удерживать ценные кадры даже в сложных экономических условиях.

Ключевые вопросы:
  • Как закрыть вакансии в условиях кадрового голода
  • Как подготовить сотрудников к изменениям и новым вызовам?
  • Как правильно мотивировать сотрудников для достижения высоких результатов?
  • Могут ли умные технологии заменить интуицию лидера? Как найти баланс между цифровыми инструментами и человеческим фактором, чтобы команда работала на максимум?
  • Как технологии могут помочь в развитии и управлении человеческим капиталом?
  • Железный человек или живая команда?
12:10
12:10
Кофе-брейк
12:40 - 14:10
12:40 - 14:10
СЕССИЯ 5. Как продавать качественный продукт
Обсудим, как создать сильный бренд, который привлекает внимание и выделяется на фоне остальных. Вы узнаете, какие каналы сбыта являются наиболее эффективными и как использовать их для достижения наилучших результатов. Мы также поговорим о том, как правильно позиционировать продукт, чтобы успешно продавать его по высокой цене, сохраняя конкурентоспособность и удовлетворяя потребности клиентов.

Ключевые вопросы:
  • Как определить, что продукт действительно качественный?
  • «Не верь, не бойся, проверяй: как узнать, что продукт действительно качественный?»
  • Как создать УТП, которое выделит ваш продукт среди конкурентов?
  • Не учите меня жить — лучше научите продавать дорого.
  • Роль контента и storytelling в маркетинге?
  • Как выбрать правильные каналы продаж для продукта?
14:10 - 15:10
14:10 - 15:10
Обед
15:10 - 17:00
15:10 - 17:00
СЕССИЯ 6. Все невозможное — возможно. Инновационная кухня. Технология вкуса
Исследуем границы возможного в создании уникальных рецептов и технологий, которые могут изменить восприятие вкуса. Также мы углубимся в тему автоматизации как ключевого инструмента повышения эффективности производства. Поговорим о том, как современные технологические решения могут способствовать стабильному росту и улучшению качества выпускаемых продуктов.
Ключевые вопросы:
  • Red flag при изготовлении и разработке продукта
  • Автоматизация как инструмент повышения эффективности
  • Инновационные решения для стабильного роста и качества
17:15 - 18:15
17:15 - 18:15
SPEED NETWORKING
Мы решили, что один день — мало, когда столько любимых участников хотят пообщаться, а кто мы такие, чтобы вам в этом отказывать? Поэтому быть второму заходу быстрых знакомств!


20:00 - 23:00
20:00 - 23:00
Праздник Торта “Сладкие истории”
Музыка, караоке, “Открытый микрофон” и танцы. Все это приправлено любовью, романтикой, нежностью и нашим пищевским вайбом. Конечно, вас ждет много сюрпризов, ярких идей и отличное настроение.

Пятница. 16 мая
09:00
09:00
Регистрация. Приветственный кофе
10:30 - 12:30
10:30 - 12:30
СЕССИЯ 7. Необычные люди и нестандартные решения в отрасли
Мы делаем акцент на «восстании» против обыденности, креативности хлебопеков и кондитеров и «рок-звездности» участников отрасли.
Здесь вы услышите реальные истории, наполненные креативностью и смелостью, которые вдохновят вас на создание собственных инновационных решений.
Ключевые вопросы:
  • Использование органических ингредиентов и экологичных упаковок
  • Новые подходы к классическим рецептам, добавление неожиданных вкусовых акцентов
  • Создание уникальных визуальных решений для упаковки и оформления витрин
  • Креативные способы продвижения продукции в интернете
12:30
12:30
Кофе-брейк
13:00 - 14:30
13:00 - 14:30
СЕССИЯ 8. В общем и целом о хлебе
Как адаптироваться к изменениям и какие технологии помогут производителям укрепиться на рынке? Помимо традиционных вкусов, производители теперь вынуждены учитывать удобство потребления, разнообразие форматов и запросов на здоровый образ жизни.
Рынок хлеба продолжает эволюционировать, и компании, способные оперативно реагировать на эти перемены, получают значительные преимущества перед конкурентами.
Ключевые вопросы:
  • Продолжаем топить За Хлеб
  • Польза и вред различных видов хлеба
  • Без глютена, без сахара, без смысла?
  • Производство и потребление хлеба в мире
  • Проблемы и вызовы современного рынка хлеба
  • Хлеб как элемент искусства
14:30
14:30
ПИВНОЙ БРАНЧ
День Рок-Н-Ролла и наш традиционный завершающий Пивной бранч. Кайфуем, заряжаемся морем, солнцем, классной компанией и забираем только самое классное за эти три незабываемые дня с собой, в каждый уголочек нашей страны.
Присоединяйтесь к вечеринке ПРАЗДНИК ХЛЕБА
Легендарная вечеринка в первый день с сюрпризом от АМАДЕЙ
Выступление группы, диджей-сет, караоке

Нетворкинг с 400+ топами отрасли
15 мая
20.00 – 23.00
HALL
Люди, которые формируют будущее индустрии
Инсайдеры и идеи
PARTY + NETWORKING
Присоединиться и стать частью отраслевой тусовки
Нетворкинг
  • Welcome Party & праздник ХЛЕБА
    Легендарная вечеринка, о которой будут говорить, от нашего партнера Амадей!
  • Дегустация от производителей ВДХХ
    Выставка достижений хлебного хозяйства
  • Выставочная зона
    Пространство для общения, дегустаций и интерактивных активностей
  • PISCHEVKA RUN
    Традиционный забег PISCHEVKA RUN by РУСАГРО с незаменимым амбассадором Михаилом Котиковым
  • Премия
    Премия PISCHEVKA3D "Хлеб-н-Торт" - лучшие проекты и люди в отрасли
  • Праздник ТОРТА
    День Торта “Сладкие истории”. Музыка, караоке, “Открытый микрофон” и танцы.
Гид по ПИЩЁВКЕ3D
Каждый год к нашей конференции присоединяется всё больше спикеров, отраслевых партнёров и участников со всей России и стран СНГ.
Генеральный партнер
Ключевой партнер
Партнеры конференции
Творчество, технология, успех
Искусство выпекать. Ингредиенты для хлебопечения
Разработка и внедрение информационных систем класса ERP
PISCHEVKA RUN 2025 партнёр забега
15 мая, 07:30 утра
Традиционный забег Пищевка RUN с Михаилом Котиковым
Не забудьте взять с собой кроссовки, а с нас — стильные фирменные футболки забега. Бессменный Михаил Котиков пробежал с участниками уже 6 раз и количество участников с 2019 по 2024 год выросло с 3 до 83!

А еще у нас есть Индекс Котикова — это соотношение участников забега к участникам конференции и в прошлый раз он достиг 20%. Не изменяем традициям, бежим за хлебом!
Хотите стать спикером, партнёром или экспонентом конференции ПИЩЁВКА3D?
Видео
Интервью на Пищёвке3D: Дмитрий Козлов ("Коломенский") о роли директора в маркетинге и запуске новинок
Одной из изюминок программы "Ассортиматики" стало публичное интервью с генеральным директором БКХ "Коломенского", крупнейшего производителя хлеба и кондитерки в стране.
К нам приезжают
Стоимость участия и аккредитация
Аккредитация очного участника включает:
— Полный доступ на конференцию, 3 дня
— Обеды, кофе и питьевая вода, 3 дня
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Доступ к списку участников

Отраслевые партнёры ПИЩЁВКИ3D
Информационные партнеры ПИЩЁВКИ3D

  • OHLEBE.ru

    Генеральный информационный партнер

    Ohlebe - сообщество людей «про хлеб», которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.
Место проведения

ПИЩЁВКА3D проходит в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa

Для участников конференции действуют специальные фиксированные тарифы. При регистрации на конференцию мы вышлем информацию по брони в отеле.

14-16 мая 2025

Заполнить форму на бронирование
Пожалуйста, отправьте данную форму на почту: reservations.spa.sochi@radissoncollection.com, телефон отеля +7 862 243 3333
Radisson Collection
+7 862 243 3333
65 Лет Победы ул., 50, Адлер, Краснодарский край, Россия, 354349
Часто задаваемые вопросы
Контакты
Телефон:
+7 (962) 686-60-42
+7 (812) 600-19-75
Email: info@vatelmarketing.ru
Остались вопросы?
Мы можем вам перезвонить
Заполняя форму вы даёте согласие на обработку персональных данных
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
14 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
290 проектов
Бизнес-конференции, маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке