ПИЩЁВКА3D: АССОРТИМАТИКА
Специализированная научно-практическая конференция по управлению ассортиментом и разработке новинок (R&D, NPD) в пищевой промышленности. Инновации в ассортименте, ингредиентах и оборудовании.
📍 Где и когда?
20-21 февраля 2025, Санкт-Петербург
Университет ИТМО, ул. Ломоносова, 9
Для кого?
для технологов, сотрудников производства и маркетологов, т.к. несет научно-практический, прикладной характер.
Concepts
Узнайте, как лучшие компании создают и выводят на рынок продукты, которые меняют индустрию и увеличивают прибыль.
  • Роман Калинин
    Продюсер ПИЩЁВКА3D
    С 2018 года мы проводим ПИЩЁВКУ в лучших локациях страны. Наши конференции проходят в Сочи, на Красной Поляне, в Москве и Санкт-Петербурге, а в 2025 году еще и Алматы.

    В мире пищевой индустрии каждый день появляются новые ингредиенты, технологии и потребительские тренды. И если вам кажется, что все эти тренды стремительно ускользают, то мы вас спасем!

    Технологам и маркетологам порой не хватает актуальной информации и знаний, чтобы запускать прибыльные продукты и оставаться на пике успеха. Компании, которые ловко внедряют системный NPD, неизменно оказываются в выигрыше. Так почему бы и вам не присоединиться к этому клубу победителей?

    И да, мы гарантируем: скучно не будет!
  • С 2018 года мы проводим ПИЩЁВКУ в лучших локациях страны. Наши конференции проходят в Сочи, на Красной Поляне, в Москве и Санкт-Петербурге, а в 2025 году еще и Алматы.

    В мире пищевой индустрии каждый день появляются новые ингредиенты, технологии и потребительские тренды. И если вам кажется, что все эти тренды стремительно ускользают, то мы вас спасем!

    Технологам и маркетологам порой не хватает актуальной информации и знаний, чтобы запускать прибыльные продукты и оставаться на пике успеха. Компании, которые ловко внедряют системный NPD, неизменно оказываются в выигрыше. Так почему бы и вам не присоединиться к этому клубу победителей?

    И да, мы гарантируем: скучно не будет!
    Роман Калинин
    Продюсер ПИЩЁВКА3D
Почему нельзя пропустить?
1. Спикеры и темы
На сцене будут не поставщики, которые рассказывают, как их решения изменят мир, а те, кто уже внедрил эти технологии у себя на производстве.
2. Встречи с коллегами
Место встречи для тех, кто хочет знать, как действительно работают технологии, и готов к откровенному разговору о плюсах и минусах цифровизации
3. Аудитория и участники
Ключевые персоны отрасли: директора, собственники, CIO, руководителям CDTO
4. Обмен опытом
Внедрения цифровизации производственных процессов на пищевом предприятии — не от поставщиков, а от коллег по цеху
Professional Skills
The best way to improve your professional skills and increase your value
  • 45%
    SKETCH
    1 year
  • 100%
    ADOBE ILLUSTRATOR
    3 years
  • 65%
    MOBILE UI
    2 years
We work with love
Quality
We are a leading firm in providing quality and value to our customers. We like what we do.
Experience
Each member of our team has at least 5 years of legal experience. They use their knowledge at work.
Presents
We like to make people happy. We ask our clients about their birthday and prepare cool presents.
Support
Our managers are always ready to answer your questions. You can call us during the weekends and at night.
Flexibility
This method allows us to achieve success in problems of all levels.
Efficiency
We care about our clients' time. Give us a call, and we will help you with all the questions.
Хотите стать партнером ПИЩЁВКИ3D?
Умные мысли встречаются с неформальной атмосферой
Спикеры ПИЩЁВКА3D: FOODIGITAL
  • Никита Лапотышкин
    Директор по IT
    ГК Дымов
  • Любовь Баранова
    Основатель проекта
    LABO MARKETING
  • Ольга Орлова
    Руководитель цифровизации и роботизации пищевых технологий
    ИТМО
  • Александр Попушой
    IT-директор
    КАРАТ
  • Александр Яшкин
    Руководитель отдела решений для промышленности и IT Бицерба Рус
  • Георгий Боков
    Директор по экономике
    КБК Черёмушки
  • Анатолий Морозов
    Директор
    АПК Камский
  • Александр Чесноков
    Директор по ИТ
    КБК Черёмушки
  • Татьяна Кузьмина
    Руководитель проектов компании
    ЛПР
  • Дмитрий Григорьев
    Генеральный директор СОФТЭК
  • Александр Гуляев
    Начальник сектора систем управления производством Алтайхлеб
  • Максим Захаров
    Соснователь, системный архитектор компании
    CVC
  • Екатерина Матвиюк
    Руководитель группы продаж
    RTL Alliance
  • Стать спикером
Узнайте, как лучшие компании создают и выводят на рынок продукты, которые меняют индустрию и увеличивают прибыль. На нашей конференции вы пройдете путь от идеи до реализации, познакомитесь с передовыми технологиями и стратегиями, которые помогают внедрять инновации на каждом этапе разработки и управления ассортиментом. Всё это — ради роста вашего бизнеса и создания продуктов, которые радуют покупателей.
ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА 2024
Четверг. 21 ноября
9:00
9:00
Начало регистрации☕️🥐
10:00 - Приветственное слово и знакомство участников
10:20
10:20
Сессия №1
Есть ли жизнь без цифровизации
10:20 • Как жить заводу в 2025 году в условиях цифровизации Александр Попушой, IT-директор, «КАРАТ»

10:50 Новый подход к контролю качества: развиваем пищевое производство с технологиями Константин Деревсков, генеральный директор, «Старт Качества»

11:10 • Дизайн IT-ландшафта цифрового предприятия Александр Чесноков, директор по IT, КБК «Черёмушки»
11:40
11:40
Кофе-брейк ☕️
12:10
12:10
Сессия №2
Цифровизация производства в условиях импортозамещения
12:10 Не вендором единым. Собственная MES-система. Опыт ГК «Дымов» Никита Лапотышкин, директор по IT, ГК «Дымов»

12:40 • Как выжать максимум из ЕRP. Советы от реального бизнеса
Татьяна Кузьмина, руководитель проектов, «Лаборатория практических решений», Георгий Боков, директор по экономике, КБК «Черёмушки»

13:10 • Оптимизация ВЭД: платежи и маршруты без рисков Екатерина Матвиюк, руководитель группы продаж, RTL Alliance

13:30 Дискутируем и обсуждаем. Можно ничего не менять и терять прибыль.
Это ваш путь?
14:00
14:00
Обед 🥗
15:00
15:00
Сессия №3
Управление кадрами в цифре: все на одной платформе
15:00 Склад на замке: отечественные WMS для управления запасами Александр Гуляев, начальник сектора систем управления производством, «Алтайхлеб»

15:30 Дефицит кадров: как отечественные решения помогают производству Дмитрий Григорьев, генеральный директор, «СОФТЭК»

16:00 • Готовность к изменениям — главный вызов современности Анатолий Морозов, генеральный директор, АПК «Камский»
17:00-18:00
17:00-18:00
Speed Networking
Формат, который позволит каждую минуту провести с пользой — познакомиться с коллегами по цеху, обменяться контактами и найти единомышленников!
19:00
19:00
Welcome Party
С 19.00 ждем участников на приветственном фуршете в фойе. В 20.00 начинаем вечеринку, полную интерактивов, приятной музыки и общения в компании команды Пищёвки и кавер- группы «Север». Как и всегда — кайфуем со смыслом!
Conference Program
Tuesday, March 14
Maria Wilson, project manager in Pixels
Lysa Mayer, creative director in DD agency
ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА 2024
Пятница. 22 ноября
10:00
10:00
Утренний кофе☕️🥐
11:00 • Приветственное слово
11:10
11:10
Сессия 4.
Управление коммерцией и ценообразованием в новой реальности
11:10 • Машинное зрение — глаз для учета и контроля в производстве Максим Захаров, сооснователь, системный архитектор, CVC

11:40 • ИИ в действии: создаем продукт будущего на Пищёвке Любовь Баранова, основатель проекта LABO MARKETING

12:10 • Нейросети на заводе: улучшаем производительность и снижаем расходы Александр Яшкин, руководитель отдела решений для промышленности и IT, «Бицерба Рус»
12:40
12:40
Кофе-брейк ☕️
13:10
13:10
Сессия №5
Практические digital- кейсы и стартапы в пищевке
13:10 • Уникальная методология внедрения технологий ИИ в пищевой отрасли. Сергей Вотяков, GR директор PIX Robotics

13:40 • IT-революция в пищевой промышленности: что нового? Ольга Орлова, к. т. н., руководитель группы цифровизации и роботизации пищевых технологий Студенты Денис Носков, Лев Есаулов, Артем Суржиков, ИТМО

14:10 • Обмениваемся опытом. Искусственный интеллект: необходимость или игра на выживание?
15:00
15:00
Пивной бранч 🍺
Знакомьтесь с ПИЩЁВКА3D
Цифровизация способна вывести планирование работы пищевого предприятия на совершенно новый уровень!

Выступление Александра ответит на такие вопросы:
— Что такое сквозное планирование и зачем оно нужно пищевке;
— Какова структура и функционал информационной системы «Карата»;
— Как «Карат» добился реального сквозного планирования, какие результаты это дало компании;
— Как «Карат» может видеть дефицит раньше его возникновения;
— Какую роль играет промо в планировании «Карата», а нейросети — в промо компании.
Атмосфера, встречи, друзья и партнёры
Стоимость участия и аккредитации
Аккредитация участника включает:
— Полный доступ на конференцию
— Обеды, кофе и питьевая вода
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Вечерний фуршет
— Нетворкинг
↓ ↓ ↓
КЛЮЧЕВОЙ партнёр FOODIGITAL
Партнёры ПИЩЁВКА3D FOODIGITAL
Отраслевые партнёры ПИЩЁВКИ3D
Информационные партнеры
Место проведения конференции
ПИЩЁВКА3D пройдет в отеле CORT INN
г. Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 166, стр. 2
Часто задаваемые вопросы
Контакты
+7 (962) 686-60-41
+7 (812) 600-19-75
✉️ info@vatelmarketing.ru
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
13 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: хлеб, мясо, молоко, напитки
293+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и др.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
Хотите стать партнером ПИЩЁВКИ3D?
ПИЩЁВКА3D © 2018-2024
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75