ВМЯСО 26-28 марта
ВМЯСО
Главная |
для мясопереработчиков
26 – 28 марта 2025, Сочи
Онлайн-трансляция и запись
СобственникУ
Личные встречи с другими владельцами и топ-менеджерами укрепляют позиции компании, открывают новые партнерства и возможности для коллабораций
Знакомство с последними инновациями в технологиях и вкусах. Это шанс первыми внедрить актуальные решения и усилить эффективность производства

ТехнологУ

Кому будет интересно?
Стратегический обзор рынка, свежий взгляд на отрасль, тренды и перспективы

ГенеральнОМУ директорУ

Умные мысли встречаются с неформальной атмосферой
Умные мысли встречаются с неформальной атмосферой
Умные мысли встречаются с неформальной атмосферой
Умные мысли встречаются с неформальной атмосферой
Умные мысли встречаются с неформальной атмосферой
Едем на ВМЯСО вместе

Запись (Telegram) на SPEED NETWORKING 26-27 марта

Запись (Telegram) на Квиз "Мясорубка" 27 марта

Присоединяйтесь к ВМЯСО PARTY
Почувствуйте себя настоящими звездами на красной дорожке! Больше гламура, сияния, улыбок и непринужденного общения за бокалом шампанского.

Нетворкинг с 180+ топами
мясной индустрии
26 марта
19.00 – 23.00
Бальный зал
Люди, которые формируют будущее индустрии
Инсайдеры и идеи
PARTY + NETWORKING
Люди, которые формируют будущее индустрии
Инсайдеры и идеи
PARTY + NETWORKING
Люди, которые формируют будущее индустрии
Инсайдеры и идеи
PARTY + NETWORKING
Люди, которые формируют будущее индустрии
Инсайдеры и идеи
PARTY + NETWORKING
Люди, которые формируют будущее индустрии
Инсайдеры и идеи
PARTY + NETWORKING
Спикеры ПИЩЁВКИ3D: ВМЯСО
  • Ксения Яровая
    Директор Департамента маркетинговых коммуникаций
    Крист
  • Дмитрий Трифонов
    Сооснователь
    NTech
  • Юлия Панфёрова
    Вице-президент по продажам и маркетингу
    Калинка
  • Алексей Разумовский
    Директор по маркетингу и коммуникациям
    Русское поле
  • Оксана Пенкрат
    Коммерческий директор
    КОМПО
  • Альберт Хайретдинов
    Генеральный директор
    Дымов
  • Ирина Миник
    Ведущий инженер-технолог направления мясопереработки
    FELETI
  • Анатолий Морозов
    Директор
    АПК Камский
  • Вера Аксенова
    Финансовый директор
    Калинка
  • Владимир Романов
    Владелец независимого отраслевого портала
    Мясной эксперт
  • Алексей Баранов
    Самый быстрый экспортер из деревни
  • Кирилл Чербунин
    Генеральный директор Смарт Солюшнс
  • Никита Лапотышкин
    IT-директор
    ГК Дымов
  • Игорь Барингольц
    Председатель совета директоров
    РМ-Агро
  • Олег Кузив
    Главный советник по управлению благостоянием
    Банк Синара
  • Василий Ефимов
    Руководитель проектов по внедрению нейротехнологий в пищевой отрасли
    ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ
Доступ к деловой программе на 3 дня конференции
Кофе-брейки, обеды

Доступ к презентациям спикеров

после конференции

Доступ к списку участников
Раздаточные материалы

Доступ к закрытой группе

участников

1
2
3
4
5
6
Live-доступ к онлайн-трансляции — 3 дня
Доступ к записи трансляции — до 01.09.2025
Доступ к презентациям спикеров
Доступ к закрытой группе участников
1
2
3
4
10 часов бизнес-контента
Кейсы пищевых предприятий
5
6
Формат участия

Отзывы участников

Яна Дятлова,

руководитель отдела аналитики

"Дамате"

Евгения Ружьева,

генерального директора компании

"Мелант"

Светлана Ролдугина,

директор по качеству компании

"Рускон"

Павел Евтишин,

директора по маркетингу компании

"Русский мороз"

Генеральный Партнёр

Ключевой Партнёр

DIGITAL Партнёр

Партнёры
Хотите стать партнёром и/или экспонентом?
Отраслевые партнёры
Информационные партнеры
Место проведения

ПИЩЁВКА3D:ВМЯСО пройдет в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa

Для участников конференции действуют специальные фиксированные тарифы. При регистрации на конференцию мы вышлем информацию по брони в отеле.

Radisson Collection
+7 862 243 3333
65 Лет Победы ул., 50, Адлер, Краснодарский край, Россия, 354349
Организатор: ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
14 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
290 проектов
Бизнес-конференции, маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
Поделиться с коллегами🍕🤝
Поделиться в соцсетях, отправить ссылку на сайт в мессенджер или на почту
ПИЩЁВКА3D © 2018-2025
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75