ПИЩЁВКА3D
ВМЯСО
3‑я федеральная независимая
конференция для мясопереработчиков
6–7 апреля 2023
дн.
ч.
мин.
сек

К нам приезжают


ЭКСКЛЮЗИВ

Специально для конференции ПИЩЁВКА3D ВМЯСО
Глобальная исследовательская платформа
представит аналитику мясного рынка России.
Доступ к данным можно будет получить только в рамках мероприятия.
И это еще одна уникальная возможность, которую дает участникам наш мясной форум!

Программа 2023

1
Овервью рынка в новой реальности — что происходит на производстве, в ритейле, с потребителем. Картина происходящего с разных точек зрения
Что представляют рынки в кризис
Сокращение потребления или перераспределение по каналам продаж
Структура рынка по продуктам, типам производителей, каналам продаж
2
Возможности и угрозы
Ценообразование в новой реальности
Сокращаем и удешевляем ассортимент или есть варианты?
На чём получится зарабатывать
3
Продажи
Собственные торговые марки
Сети — будет сближение с поставщиками? Ждём ли существенных изменений
правил игры в ближайшее время?

Активизация диалога с ритейлом
Что с онлайн-продажами? Маркетплейсы b2b и b2c, онлайн-ритейлеры
4
Инновации на индустриальном предприятии
Успешные кейсы от промышленных предприятий
Повышение эффективности переработки продукта
Автоматизация и роботизация на мясоперерабатывающем предприятии
5
Цифровизация и логистика
Зачем диджитал в кризис генеральному директору?
Ключевые задачи для цифровизации в мясопереработке, за счёт чего зарабатывать?

Планирование продаж и производства, прогнозирование заказов, логистики
Особенности внедрения ERP на мясоперерабатывающих предприятиях.

Честная себестоимость обслуживания маршрута по Москве, МО, ЦФО, СЗФО,
основные отличия по регионам
6
Антикризисные решения по ассортименту
Овервью ситуации с поставщиками сырья и ингредиентов — какие перемены
на рынке. Аналитический срез по обеспеченности основным сырьем,
сложносоставными компонентами и моноингредиентами

Упаковка под санкциями? Новые виды упаковки
Новые технологические и ингредиентные решения

Деловая программа

Фуршет - Велкам дринк на любой вкус

  • Эксклюзивное и долгожданное выступление...
    На сцене - Поющий ПАРТНЁР:
    Юлия Ковальска!
    CEO журнала "ПАРТНЕР: МЯСОПЕРЕРАБОТКА"

Знакомьтесь с ПИЩЁВКА3D

Роман Калинин
СЕО
________________

Сверхзадача, к которой мы стараемся
подойти на конференции, — говорить о том, что будет завтра. Останавливаться в развитии нельзя,
даже если сегодня это представляется странным. Потому что иначе, когда вернутся спокойные времена, начинать придется не с текущего момента, а с позиции «два шага назад».

Нельзя откладывать движение вперёд,
надо хотя бы «лежать в сторону мечты»,
если сложно к ней двигаться.

ПИЩЕВКА3D — это наш скромный
вклад в развитие отрасли, и мы
будем делать его, несмотря ни на что
и невзирая на. Надеюсь, и для вас
встречи на ПИЩЁВКЕ чуть больше, чем
просто бизнес-конференция.

Спасибо, что с нами! Давайте вместе
искать радость в наших делах, любить
близких и надеяться на лучшее.


Отзывы участников

Отраслевые партнёры «ВМЯСО»

Хотите стать партнёром?

Стоимость участия и аккредитация

Очное участие:
1. Доступ к основной панели на два дня конференции
2. Кофе-брейки, обеды
3. Аналитика мясного рынка России
4. Доступ к презентациям спикеров после конференции
5. Доступ к списку участников
6. Раздаточные материалы
7. Доступ к закрытой группе участников Пищёвка3D
Онлайн участие:
1. Live-доступ к онлайн-трансляции — 2 дня
2. Доступ к записи трансляции — до 01.09.2023
3. Доступ к презентациям спикеров
4. Аналитика мясного рынка России
5. Доступ к закрытой группе участников Пищёвка3D


Производитель
33 тыс ₽
  • Производители готового продукта, розничная и оптовая торговля
Поставщик
45 тыс ₽
  • Поставщики оборудования, ингредиентов и услуг
Наука
20 тыс ₽
  • Научные и учебные учреждения, профессиональные объединения
Онлайн
15 тыс ₽
  • Онлайн-участие
О конференции ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО»
3‑я федеральная независимая
конференция для мясопереработчиков
6–7 апреля 2023
  • История конференции

    В рамках ПИЩЁВКИ3D встречи

    мясопереработчиков уже проходили в 2018, 2019

    и 2020 годах — в Сочи. Теперь это самостоятельная конференция для мясоперерабатывающей отрасли, проходящая в столице. Главное отличие от других событий: никаких скучных «докладов» — минимум половина времени отводится на дискуссии и обсуждения. Основные герои на сцене — собственники и менеджмент предприятий, а не профессиональные спикеры.


    Мы поднимаем сложные и важные вопросы

    и обсуждаем их без занудства и купюр.

    Ну и конечно — активный нетворкинг!

    На сайте конференции можно посмотреть

    информацию о прошедших событиях.

  • Обновления конференции

    ▷ Впервые будет представлена выделенная

    выставочная зона, оформленная в едином

    стиле конференции. Для бронирования

    доступно 8 выставочных мест для работы

    персонала партнёров конференции,

    презентации товаров и услуг.


    ▷ Впервые будет представлена программа

    для технологической и производственной

    службы — обсуждение инноваций

    в ингредиентах, оборудовании

    и технологии. Программа формируется.


    ▷ Гвоздь программы — танцы на фуршете!

Место проведения

Отель
DoubleTree by Hilton
Moscow-Marina, Москва
__________________

Мы предлагаем гостям наших
конференций уникальные услуги,
комфорт и стиль. Не оставляя без
внимания мелкие детали, которые
играют важную роль и, создавая
неповторимую атмосферу.

Адрес: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 39, стр. 1
Информационные партнеры «ВМЯСО»
Контакты
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
11 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
273+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2018-2023
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75