ВМЯСО 6-7 апреля

ВМЯСО

4‑я главная конференция

для мясопереработчиков


3–5 апреля 2024

Красная Поляна

Знакомьтесь ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО

К нам приезжают


Самые большие прорывы рождаются совместными усилиями. Одна голова — хорошо, а две — креативно!
Имеем честь представить генерального партнера ПИЩЁВКИ3D: ВМЯСО, который позволяет нам воплощать самые дерзкие мечты
Программа 2024
3-5 апреля, Красная Поляна
Экономика и аналитика рынка
  • Экономические сценарии развития экономики страны.
  • Синопсис экспертной оценки перспективы сырьевых рынков.
  • Секреты выживания игроков рынка.
  • Поведение потребителей
  • Оборудование и ингредиент
Маркетинг и Реклама. Новые идеи и успешные кейсы
  • Мясо как важный элемент сбалансированного рациона.
  • Как выявить неприбыльные товары и создать прибыльные?
  • Как организовать эффективную промоакцию и не слить бюджет?
  • Ассортиментная политика
  • Коллаборация брендов
  • Как выделится на полке региональному производителю, если рядом федералы?
  • Истинные потребности и мотивы потребителей
  • Как выбрать правильную стратегию
  • Интересные кейсы ребрендинга и рестайлинга бренда
  • Как упрочнить свои позиции на рынке в условиях растущей конкуренции.
  • Как отличится от конкурента. Позиционирование и УТП бренда
Технологии IT, ИИ: опыт предприятий
  • Информационные технологии и их использование в управлении бизнеса
  • Использование облачного хранилища документов, облачным CRM или облачной аналитикой
  • ERP, WMS, PMS, BPM, CRM и LMS системы. Комплексная автоматизация сразу или можно по частям ?
  • Решения 1С для бизнеса: "семерка", "восьмерка" УПП, ERP, КОРП. Отличия и возможности.
  • Автоматизация цепочек поставок.
  • Зачем бизнесу BI-системы и как они работают
  • Применение Big data для оптимизация производства
  • Как собрать все данные и оптимизировать работу команды.
  • Новые реалии отрасли. ИИ что это такое? Какие реальные возможности и применение?
Технологические основы производства, ингредиенты
  • Как добиться идеального продукта?
  • Актуальные решения для увеличения сроков годности
  • Новые вкусовые решения
  • Продукты с пониженной калорийностью
  • Технологические сложности запуска нового продукта
  • Секреты привлекательности мясной продукции
  • Желание потребителей и их исполнение
  • Ответственное производство. Как сохранить доверие покупателей к продуктам?
Формирование команд, оценка и развитие персонала
  • Планирование кадровой политики
  • Как создать и удержать классную команду?
  • Неформальный формат обучения или стандартные тренинги?
  • Автоматизация HR процессов
  • HR бренд предприятия. Почему классный профи должен работать именно у вас?
  • Инструменты по привлечению специалистов
PRO Роботов опыт предприятий. Переработка будущего
  • Кейсы внедрения
  • Расчет окупаемости и перспективы роботизации
  • Этапы проведения роботизации производственных процессов
  • Как выбрать своего робота
Готовая еда + Ритейл. Рынок готовой еды
  • Ритейл и готовая еда
  • Растущий тренд - как им воспользоваться?
  • Развитие технологий и упаковки
  • Мясная продукция на маркетплейсах
  • Кулинария в фирменных магазинах

Не уверены в пользе докладов?

Тогда приготовьтесь покрошить стереотипы на кусочки вместе со спикерами ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО

Голубые океаны для регионального мясопереработчика: что делать, если к тебе пришли федералы?
Потребительские предпочтения: от исследования к тестированию рынка. Елена Зингеровская, ТАВР
Актуальные поля позиционирования мировых колбасных брендов: лучшие практики для вдохновения и роста
ПРОГРАММА 2023
Спикеры 2023
  • Елена Зингеровская
    Управляющей по маркетингу
    Ростовский колбасный завод «ТАВР»
  • Владислав Голубев
    Руководитель отдела маркетинга
    Костромской мясокомбинат
  • Андрей Дальнов
    Руководитель центра отраслевой экспертизы, Россельхозбанк
  • Олег Пропошин
    Заместитель генерального директора по развитию информационных технологий
    Окраина
  • Попов Владислав
    Генеральный директор "Вурнарский мясокомбинат"
  • Ольга Кайтялиди
    Директор маркетингового агентства ФНЦ пищевых систем, со-founder исследовательского проекта Voice MR (нетнографические исследования)
  • Артём Пономарёв
    Сооснователь Greenwise, глава АПАПП
  • Ксения Яровая
    Директор Департамента маркетинговых коммуникаций
    Крист
  • Денис Захаркин
    Руководитель Департамента исследований и разработок
    Крист
  • Николай Бодягин
    Директор
    Русский мороз
  • Элла Джангозова
    Генеральный директор КОМПО
  • Анастасия Шостак
    Руководитель отдела маркетинга
    Мясничий
  • Евгения Ружьева
    Генеральный директор Мелант
  • Екатерина Лучкина
    Директор, Ассоциация
    Объединение Мясопереработчиков
  • Андрей Осиповский
    Технический Директор MetraRobotics
  • Алексей Гончар
    Коммерческий директор Metra Digital Logistics
  • Александр Деменко
    Директор по развитию и маркетингу
    Коралл
  • Альбина Искакова
    Консультант в сфере маркетинга и продаж продуктов питания, Эксперт
    NTech
  • Кирилл Александров
    Генеральный директор Котлетарь
  • Секретный спикер
    Глобальная исследовательская компания
  • Роман Шалимов
    Генеральный директор Точка роста
  • Генеральный директор отраслевого агентства
    ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Юлия Марсель
    Директор по маркетингу Greenwise и Партнёр-М
  • Владимир Романов
    Создатель и владелец независимого отраслевого портала Мясной Эксперт
  • Анна Малявина
    Аналитик, руководитель проектов
    ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Ольга Орлова
    Руководитель цифровизации и роботизации пищевых технологий НОЦ Инфохимии Университета ИТМО

Как это было

Запись конференции - 6 апреля 2023
Запись конференции - 7 апреля 2023
ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПИЩЁВКА3D ВМЯСО

Среди участников: Продукты Ермолино, Владимирский Стандарт, Дымов, Микоян, Мясницкий ряд, ОМПК, Ремит, Рублевский МПЗ, Тавр, Царицино, Abi, Айсиэл Рус, Комбинат Пищевой Хороший вкус ОМПК, Ассоциация Объединение Мясопереработчиков, Бизнес-школы EMAS, Вологодский МК, Вурнарский МК, ГК Белая Долина, Дамате, Дело вкуса, Дымовское колбасное производство, Агромясопром, Калинка, Костромской МК, Коралл, Котлетарь, Крист, Штерн Ингредиентс, ЛПР, Мелант, Метра Диджитал Логистикс, Метра роботикс, КОМПО, Мясничий, Мясной эксперт, Мясные технологии, Наро-Фоминский МК, Национальный союз, Мясопереработчиков, НХЛ-Ритейл, Окраина, ОМЕГА, 1МК, И-Продакт, СтилТэкс, Компания ТЭРА, Пампушкин, Партнер М, ПАРТНЕР: МЯСОПЕРЕРАБОТКА, Призма Пик, Россельхоз банк, Русский мороз, Сигнал Пак, Током-Элит, Торговая компания АКМ, Точка Роста, Фасовочно-упаковочное оборудование, ФНЦ пищевых систем, со-founder Черкизово, ЭДВАНТА, Ямато, BIA Technologies, BIZERBA, Diar-Check, Fri-Jado, GFK, Greenwise, ITMO, LUDING, MR-Food, Ntech, OKKAM и другие...

Отзывы участников

Партнёры ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО 2023

Отраслевые партнёры ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО 2023

Ассоциация "Объединение Мясопереработчиков"
Хотите стать партнёром?

Стоимость участия и аккредитация

Очное участие:
1. Доступ к основной панели на три дня конференции
2. Кофе-брейки, обеды
3. Аналитика мясного рынка России
4. Доступ к презентациям спикеров после конференции
5. Доступ к списку участников
6. Раздаточные материалы
7. Доступ к закрытой группе участников
Онлайн участие:
1. Live-доступ к онлайн-трансляции — 3 дня
2. Доступ к записи трансляции — до 01.09.2024
3. Доступ к презентациям спикеров
4. Аналитика мясного рынка России
5. Доступ к закрытой группе участников Пищёвка3D


Производитель
33 тыс ₽
  • Производители готового продукта, розничная и оптовая торговля
Поставщик
50 тыс ₽
  • Поставщики оборудования, ингредиентов и услуг
Наука
20 тыс ₽
  • Научные и учебные учреждения, профессиональные объединения
Онлайн
15 тыс ₽
  • Онлайн-участие

Место проведения

Отель
Novotel 4*, Красная Поляна
__________________

Готовьтесь покорить вершины успеха и увидеть новые горизонты, потому что в этот раз конференция пройдет в горах!

Мы перенесли встречу из шумной Москвы в волшебную Красную Поляну! Чистый горный воздух и захватывающие виды подарят новые впечатления, а мы дополним всё это полезными встречами.

Novotel 4*, Горная ул., 4, село Эсто-Садок
Информационные партнеры
ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО 2023
Контакты
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
11 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
273+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2018-2023
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75