ВМЯСО 3-5 апреля
ВМЯСО
4‑я главная |
для мясопереработчиков на высоте 960 метров
3–5 апреля 2024
Сочи, Красная Поляна

К нам приезжают

Самые большие прорывы рождаются совместными усилиями. Одна голова — хорошо, а две — креативно!

Имеем честь представить генерального партнера ПИЩЁВКИ3D: ВМЯСО, который позволяет нам воплощать самые дерзкие мечты

Программа 2024
3-5 апреля, Сочи, Красная Поляна
Экономика и аналитика рынка
  • Экономические сценарии развития экономики страны.
  • Синопсис экспертной оценки перспективы сырьевых рынков.
  • Секреты выживания игроков рынка.
  • Поведение потребителей
  • Оборудование и ингредиент
Маркетинг и Реклама. Новые идеи и успешные кейсы
  • Мясо как важный элемент сбалансированного рациона.
  • Как выявить неприбыльные товары и создать прибыльные?
  • Как организовать эффективную промоакцию и не слить бюджет?
  • Ассортиментная политика
  • Коллаборация брендов
  • Как выделиться на полке региональному производителю, если рядом федералы?
  • Истинные потребности и мотивы потребителей
  • Как выбрать правильную стратегию
  • Интересные кейсы ребрендинга и рестайлинга бренда
  • Как упрочнить свои позиции на рынке в условиях растущей конкуренции.
  • Как отличится от конкурента. Позиционирование и УТП бренда
Технологии IT, ИИ: опыт предприятий
  • Информационные технологии и их использование в управлении бизнеса
  • Использование облачного хранилища документов, облачным CRM или облачной аналитикой
  • ERP, WMS, PMS, BPM, CRM и LMS системы. Комплексная автоматизация сразу или можно по частям ?
  • Решения 1С для бизнеса: "семерка", "восьмерка" УПП, ERP, КОРП. Отличия и возможности.
  • Автоматизация цепочек поставок.
  • Зачем бизнесу BI-системы и как они работают
  • Применение Big data для оптимизация производства
  • Как собрать все данные и оптимизировать работу команды.
  • Новые реалии отрасли. ИИ что это такое? Какие реальные возможности и применение?
Технологические основы производства, ингредиенты
  • Как добиться идеального продукта?
  • Актуальные решения для увеличения сроков годности
  • Новые вкусовые решения
  • Продукты с пониженной калорийностью
  • Технологические сложности запуска нового продукта
  • Секреты привлекательности мясной продукции
  • Желание потребителей и их исполнение
  • Ответственное производство. Как сохранить доверие покупателей к продуктам?
Формирование команд, оценка и развитие персонала
  • Планирование кадровой политики
  • Как создать и удержать классную команду?
  • Неформальный формат обучения или стандартные тренинги?
  • Автоматизация HR процессов
  • HR бренд предприятия. Почему классный профи должен работать именно у вас?
  • Инструменты по привлечению специалистов
PRO Роботов опыт предприятий. Переработка будущего
  • Кейсы внедрения
  • Расчет окупаемости и перспективы роботизации
  • Этапы проведения роботизации производственных процессов
  • Как выбрать своего робота
Готовая еда + Ритейл. Рынок готовой еды
  • Ритейл и готовая еда
  • Растущий тренд - как им воспользоваться?
  • Развитие технологий и упаковки
  • Мясная продукция на маркетплейсах
  • Кулинария в фирменных магазинах
1. «Потребительские предпочтения: от исследования к тестированию рынка»,
Елена Зингеровская, ТАВР

2. «Голубые океаны для регионального мясопереработчика: что делать, если к тебе пришли федералы?»,
Владислав Голубев, Костромскй мясокомбинат
Лайфхаки, идеи, опыт спикеров ВМЯСО
Актуальные поля позиционирования мировых колбасных брендов: лучшие практики для вдохновения и роста
Умные мысли встречаются с неформальной атмосферой
Спикеры ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО
  • Елена Зингеровская
    Управляющая по маркетингу
    Ростовский колбасный завод "ТАВР"
  • Михаил Корчёмкин
    Директор департамента IТ
    "Владимирский стандарт"
  • Ольга Кайтялиди
    Директор агентства маркетинговых исследований
    "ФНЦ пищевых систем"
  • Елена Самодурова
    Руководитель отдела исследований потребительской панели
    GFK
  • Алексей Водовозов
    Врач-токсиколог, научный редактор
    "ИД Ремедиум",
    ведущий блога "Смотровая Военврача", автор книги
    "Пациент разумный"

  • Ксения Яровая
    Директор Департамента маркетинговых коммуникаций
    "Крист"
  • Элла Джангозова
    Председатель совета директоров
    "КОМПО"
  • Альбина Искакова
    Эксперт в маркетинге и продажах продуктов питания, основатель агентства
    Iskakova Consulting
  • Юлия Панфёрова
    Вице-президент по продажам и маркетингу
    "Калинка"
  • Дмитрий Трифонов
    Коммерческий директор и сооснователь
    Ntech
  • Андрей Шишкин
    Основатель проекта Digital4food
  • Елена Вицина
    Исполнительный директор.
    "ЛИНА"
  • Владимир Романов
    Владелец независимого отраслевого портала
    "Мясной эксперт"
|
Стоимость участия
Очное участие:
Доступ к деловой программе на 3 дня конференции
Кофе-брейки, обеды
Доступ к презентациям спикеров после конференции
Доступ к списку участников
Раздаточные материалы
Доступ к закрытой группе участников
1
2
3
4
5
6
Live-доступ к онлайн-трансляции — 3 дня
Доступ к записи трансляции — до 01.09.2024
Доступ к презентациям спикеров
Доступ к закрытой группе участников
1
2
3
4
6 часов бизнес-контента
Кейсы пищевых предприятий
Производители готового продукта, розничная и оптовая торговля
Производитель
33 тыс ₽
Поставщики оборудования, ингредиентов и услуг
Поставщик
50 тыс ₽
Научные и учебные учреждения, профессиональные объединения
Наука
Онлайн-участие
Онлайн
20 тыс ₽
15 тыс ₽
5
6

Отзывы участников

Отраслевые партнёры ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО 2024

Ассоциация "Объединение Мясопереработчиков"
Хотите стать партнёром и/или экспонентом?

Место проведения

Отель
Novotel ФИТ 4*,
Сочи, Красная Поляна
__________________

Готовьтесь покорить вершины успеха и увидеть новые горизонты, потому что в этот раз конференция пройдет в горах на 960м!

Мы перенесли встречу из шумной Москвы в волшебную Красную Поляну! Чистый горный воздух и захватывающие виды подарят новые впечатления, а мы дополним всё это полезными встречами.

Novotel ФИТ 4*, Горная ул., 4, село Эсто-Садок
Информационные партнеры
ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО 2024
Контакты
Остались вопросы?
Напишите свой номер телефона и мы вам перезвоним

Частые вопросы

ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
12 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
284+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2018-2024
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75