ПИЩЁВКА3D
7-я ПИЩЕВКА3D: OCTOBERFEST
27-28 октября 2022
Тематическая конференция по мучным кондитерским изделиям
для руководителей пищевых предприятий и поставщиков
Запись трансляции ПИЩЕВКА3D: XXL 11-13 мая ▶
Спикеры ПИЩЕВКА3D XXL 2022
Директора и топ-менеджеры пищевых предприятий
Писаревский Константин
Управляющий машиностроительного завода СЭМЗ
Филиппова Мария
Директор по связям с общественностью и государственными органами, Лента.
Олег Данилов
Директор по развитию новых категорий Каравай
Санкт-Петербург
Виктор Эйдемиллер
Директор департамента «Готовая продукция»
Коммерческая дирекция, Торговая сеть «Пятерочка»
X5 Retail Group
Евгения Бояринова
Директор производства Буше
Дмитрий Козлов
Генеральный директор
БКХ Коломенское
Кулиненко Екатерина
Директор по связям с общественностью Хлебный Дом, экс Fazer
Валерия Петриченко
Генеральный директор
ООО Грейн Ингредиент,
официальный дистрибьютор DSM
Антон Першин
Генеральный директор
Ла Лоррен Рус
Полина Семенова
Исполнительный директор СППИ
Ирина Филиппова
Директор по маркетингу компании FOODCODE
Максим Таланцев
Коммерческий директор Lantmannen Unibake
Алексей Резниченко
Коммерческий директор, собственник АРТ-КО
Ольга Добычина
Совладелец пекарни Батон

Андрей Сажнёв

Создатель сети кулинарий Белый фартук
Александр Атланов
Директор
ООО ХЛЕБОЗАВОД
Роман Листров
Генеральный Директор Лаборатория Практических Решений
Татьяна Савенкова
Директор НИИ РЭУ им. Плеханова, президент СППИ
Анна Собянина
Директор

A.STUDIO
Руслан Соловьев
Коммерческий директор Сеть Градусы
Олеся Савкина
Руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований, ведущий научный сотрудник и заместитель директора по развитию
НИИХП
Николай Бодягин
Собственник Томин Хлеб
Сергей Анатольевич Щедрин
Председатель совета директоров ОАО КБК Черемушки
Председатель Правления НСХ
Виктория Халимоненко
Групп бренд-менеджер
БКХ Коломенское
Александр Андросов
Генеральный директор и основатель Призма Пик
Ассоциация пекарей и кондитеров, Генеральный директор Хлебная Мануфактура (Смоленский хлебокомбинат)
Александр Розов
Генеральный директор Технолоджи Рус
Алексей Удовенко
Региональный представитель Малайзийского Совета Производителей Пальмового Масла в
Москве, эксперту КС НКО
Директор по продажам AIR-BAKE
Светлана Пирогова
Генеральный директор собственного производства
ТС Командор
Кирилл Флегонов
Генеральный директор НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Роман Калинин
Модератор ПИЩЁВКА3D
Генеральный директор отраслевого агентства
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Голованова Ольга
Директор по логистике и закупкам
БКХ Коломенское
Марина Костюченко
Директор ФГАНУ НИИХП Москва
Наталья Кондратьева
Директор по маркетингу Хлебный Дом, экс Fazer
Владимир Мартиросян
Заместитель директора по научной работе НИИХП
Анна Малявина
Аналитик, руководитель проектов ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Владилен Фуфаров
Генеральный директор СМАК
Екатерина Теплова
Благотворительный фонд Дорога жизни
Сергей Федаш
Генеральный директор СИЭЛЬ
Никита Бобарыкин
Генеральный директор FOODCODE
Елена Мигачева
Инженер по продажам лабораторного оборудования Брабендер
Андрей Мазурин
Коммерческий директор САФ-НЕВА, Lesaffre
Алексей Лялин
Президент РСП, Управляющий АО Владимирский ХК
Олег Костерин
Генеральный директор InfoVizion
Екатерина Базанова
Директор по маркетингу Lantmannen Unibake
Кобозева Евгения
Главный технолог ОАО КБК Черемушки
Артур Нурутдинов
Директор по развитию ТФС Групп
Знакомьтесь с ПИЩЕВКА 3D
5 тематических сессий, объединяющих выступления спикеров и дискуссию с участниками.
27 октября
Утренняя сессия 1
Вся правда про сладкоежек
Обсуждаем рынок МКИ по сегментам, каналам продаж и производителям. Посмотрим, как меняются предпочтения потребителей и на кого можно делать ставку сегодня. Поговорим о динамике цен и перспективах доступности ключевого сырья.

Ревью рынка в новой реальности - что происходит на производстве, в ритейле, с потребителем. Картина происходящего с разных точек зрения.

  • Что представляют рынки в кризис. «Чёрный лебедь» или можем провести аналогии?
  • Сокращение потребления / перераспределение по каналам продаж
  • Структура рынка по продуктам, типам производителей, каналам продаж
  • Тренды кондитерского рынка, перспективы clean & free и ЗОЖ продуктов
  • Рынки сырья и ценообразование на маргарины и жировые продукты.


Дневная сессия 2
Индустриальные МКИ
Индустриальные торты и пирожные, свежие и замороженные. Пряники, вафли и кексы. Минутки радости для миллионов наших соотечественников с самым разным уровнем дохода. Пасхальные кампании. Масштабный бизнес с множеством тенденций, проблем и интересных идей.

Тренды и прогнозы развития по категориям кондитерских изделий

  • Долгосрочные кондитерские изделия
  • Индустриальные торты и пирожные
  • Текущая ситуации с поставщиками сырья ингредиентов - какие перемены на рынке. Что будет, если импорт будет на нуле?
  • Инновации в ингредиентах, производстве и упаковке кондитерских изделий
  • Экономика кондитерского предприятия: 10 продуктивных идей
Послеобеденная сессия 3
Частная кондитерская
Сможет ли рост частных кондитерских отнять долю у индустриалов? Домашние кондитеры - самозанятость или растущий сегмент рынка? Каков сегмент потребителей, готовых переплачивать за авторскую кондитерку и будет ли он расти? Вопросов много - тем интереснее будет дискуссия!

  • Перспектива перераспределения потребления «индустриальное – ремесленное – домашнее».
  • Возможности и угрозы для кондитерской в новой реальности.
  • Предпосылки для миграции «домашних кондитеров» в бизнес.
  • Где взять отечественные премиальные ингредиенты?
  • Технологии и оборудование. Увеличение производительности частной кондитерской за счет оптимального выбора оборудования и маршрутизации внутри производства.
28 октября
Утренняя сессия 4
Визави с ритейлерами
Мы приглашаем ключевых персон из федеральных и локальных торговых сетей, чтобы участники конференции смогли обсудить важные вопросы. Поговорим с теми, кто действительно принимает решения в сетях. Вы сможете назначить встречу и обсудить свой вопрос в кулуарах.

  • Ожидания ритейлеров от кондитерской полки - что сегодня нужно категорийному закупщику
  • Активизация диалога с ритейлом.
  • Время роста розничной торговли. Альтернативные форматы торговли: секция в ТК, купава, автолавка.
  • Что с онлайн продажами? Маркетплейсы b2b и b2c, онлайн ритейлеры


Дневная сессия 5
Digital & Tech
Наша принципиальная позиция - говорить не только о “наболевшем сегодня”, но и обсуждать важные инфраструктурные проекты, альтернативные направления бизнеса. Попробуем немного выйти за рамки оперативки и посмотреть на перспективу - как трансформируется отрасль, что становится конкурентным преимуществом.

Перспективы кондитеров на FoodTech рынке – как традиционным производствам не остаться в стороне от прогресса?

  • Безглютен
  • Оптимальное питание, снижение калорийности, GI
  • Производство “готовой еды”, перспективность ниши

IT решения для развития предприятия: учёт, аналитика, контроль качества. Внедрения ERP, CRM и мобильная торговля.

  • Зачем диджитал генеральному директору?
  • Ключевые задачи для в МКИ
  • Цифровизация склада, экспедиции и логистики
  • Планирование продаж и производства, прогнозирование заказов
  • Биг дата, бизнес аналитика для управления предприятием
  • Особенности внедрения ERP на кондитерском производстве
Послеобеденная сессия 6
ОКТОБЕРФЕСТ
Вы привыкли к октоберфест на IBA? У нас не хуже! Вкусно и весело, беседы со старыми друзьями и новые знакомства. Вот как это было в прошлом году


  • Немецкое пиво
  • Оригинальное меню от шеф-повара отеля
  • Зажигательные танцы
  • Тихая зона для общения
Генеральный партнёр конференции ПИЩЕВКА3D: OCTOBERFEST 2022
Партнеры ПИЩЕВКА3D XXL 2022
Хотите стать спонсором ПИЩЕВКА 3D?
Присоединиться к отраслевой тусовке Пищёвка 3D
Стать спикером или спонсором
Отзывы ПИЩЕВКА3D 2021
Стоимость участия и аккредитация
Аккредитация участника включает:
— Полный доступ на конференцию, 3 дня
— Обеды, кофе и питьевая вода, 3 дня
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Доступ к списку участников
↓ ↓ ↓
ПИЩЕВКА3D: OCTOBERFEST 2022
EARLY BIRDS - Специальные цены до 1 июля 2022
Отраслевые партнёры ПИЩЕВКА3D
Информационные партнеры ПИЩЕВКА3D

OHLEBE.ru

Генеральный информационный партнер

Ohlebe - сообщество людей «про хлеб», которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.

RETAIL.ru

Главный Retail-партнер

Присоединиться к партнёрам
Место проведения ПИЩЁВКА3D
Осенью конференция ПИЩЁВКА3D пройдет в отеле-замке Богатырь 4*
Отель расположенный на территории Сочи Парка, имеет награду Travellers’ Choice-2019
Контакты
Телефон: +7 (812) 600-19-75,
+7 (962) 686-60-42
Email: info@vatelmarketing.ru
Алина Ардышева
Участие и спонсоры
Telegram: @ardyshevalina
+7 (962) 686-60-42
alina@vatelmarketing.ru
Екатерина Киреева
Аккредитация и участие
Telegram: @EkZeleonglazka
+ 7 (929) 039 97 93
ekaterina@vatelmarketing.ru
Роман Калинин
Продюсер
Telegram: @roman_kalinin
kalinin@vatelmarketing.ru
Наталия Калинина
Программа и спикеры
+7 921 910 87 92
kalinina@vatelmarketing.ru
Николай Tpyxин
IT и cотрудничество
Telegram: tru.nikolai
nikolay@vatelmarketing.ru
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
10 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
273+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2018-2022
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75