ПИЩЁВКА 3D
5-я ПИЩЁВКА 3D: Октоберфест
Тематическая конференция по заморозке
для руководителей пищевых предприятий и поставщиков
21-22 октября 2021

Сочи, отель-замок Богатырь


Дней
Часов
Минут
Секунд
Пищёвка 3D 2021: Октоберфест
В октябре хлебопёки всего мира традиционно встречаются в Мюнхене за кружкой пива с брецелем. Обсуждают прошедший год, делятся планами на будущее. Отлично проводят время в компании старых друзей и находят новых.
Мы решили организовать этот праздник и в нашей стране. Приглашаем вас присоединиться к отраслевой тусовке 21—22 октября 2021. В лучших традициях ПИЩЁВКИ3D: неформально, полезно и весело — кайфуем со смыслом!

Будем обсуждать всё, что связано с заморозкой ХБИ и МКИ. Нет хлебопёка, которого сегодня не интересовала или не касалась бы эта тематика: развивается выпечка в сетевом ритейле, растут сети пекарен, потребители начинают выпекать дома (или нет?). Продегустируем интересные продукты и обсудим их перспективы для рынка.

Поговорим о текущей ситуации и перспективах заморозки, обсудим технологии и лучшие практики. И, как всегда, будем больше дискутировать, чем слушать доклады. Будет интересно как тем, кто производит уже работает с замороженными хлебами, так и тем, кто присматривается к растущему рынку. И, конечно, тем кто работает с заморозкой и ищет новые продукты.

Объективное снижение объема производства традиционных хлебов, вкупе с ростом продаж в «пекарнях», важность для покупателя «свежести, аромата, корочки», — вынуждает каждого производителя изучать эту категорию.
Роман Калинин.
Предварительная программа
21-22 октября 2021
Категоризация замороженных изделий и полуфабрикатов ХБИ, МКИ по технологии производства, способу продажи
Аналитика рынка замороженных ХБИ. Где, сколько и чего продаётся
Аналитика рынка замороженных МКИ
Тенденции рынка: какие факторы влияют, значимые события
Потребитель заморозки B2С - он есть?
Будем ли мы покупать впрок замороженные круассаны?
Потребитель заморозки B2B - он есть!
Поставщики замороженных полуфабрикатов и готовых изделий. Структура покупателей в канале
Роль сетевого ритейла в развитии сегмента. Что происходит на наших глазах и будет происходить в ближайшие годы
Современное оборудование для производства, хранения и выпечки в месте продаж. Есть ли «золотой стандарт» для завода, «пекарни»?
Технология производства: мука, жиры и ингредиенты. Наука, практика и грабли
Маркетинг и продажи заморозки в D2C канале. SMM
Будущее индустриального хлебопека без развития заморозки
Спикеры Пищевка3D: Русский Феникс 2021
Спикеры конференции Пищёвка 3D — директора и топ-менеджеры пищевых предприятий и поставщиков
Сергей Анатольевич Щедрин
Председатель совета директоров ОАО КБК Черемушки
Председатель Правления Национальный Союз Хлебопечения
Дмитрий Козлов
Генеральный директор
БКХ Коломенский
Людмила Карнюшкина
Руководитель департамента маркетинга и управления ассортиментом
ТС Европа
Екатерина Лучкина
Исполнительный директор НП СРО Национальный Союз мясопереработчиков
Ксения Пономарева
Руководитель категории хлебопекарная продукция, выпечка Самокат
Максим Мамзурин
М4 B2B Marketplace
Яна Парфентьева
Руководитель отдела продаж Аромадон
Кайса Менсонен
Исполнительный Директор Финский Информационный Центр Хлеб
Олег Данилов
Директор по развитию новых категорий Каравай (Санкт-Петербург)
Анастасия Шостак
Мясничий
Ольга Голованова
Директор по логистике и закупкам БКХ Коломенский
Account manager Novozymes
Директор по работе с клиентами отдела исследований потребительской панели GfK Rus
Ассоциация пекарей и кондитеров, Генеральный директор Хлебная Мануфактура (Смоленский хлебокомбинат)
Анастасия Шимук
Черкизово
Антон Арканников
Основатель сети пекарен Брецель
Руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанк
Марина Ройлян
Ташир Групп
Директор по продажам Air Bake
Руслан Соловьев
Сеть Градусы
Александр Малолетов
Руководитель отдела ВЭД Аромадон
Сергей Сергеев
Генеральный директор компании ЭЙВА-ПРО
Руководителя отдел исследований потребительской панели GFK Rus
Наталья Ефимова
Руководитель отдела по продвижению продукции РУСАГРО МАСЛО
Валерия Захарова
Директор по маркетингу Окраина
Мария Чугурова 
Руководитель категории мясная продукция Самокат
Роман Калинин
Модератор ПИЩЁВКА 3D
Генеральный директор отраслевого агентства
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Елена Афанасьева
Директор по маркетингу
Пуратос
Татьяна Вахрушева
Директор по маркетингу Сочинский МК
Александр Андросов
Модератор дня Управление бизнесом
Директор ПРИЗМА PIC
Наталья Марова
Модератор дня Retail
Руководитель проекта Retail.ru
Дмитрий Емшанов
Руководитель направления Мясной Эксперт
Михаил Сергеев
Генеральный директор LADENBAU
Артем Пономарев
Со-основатель Greenwise
Анна Малявина
Аналитик, руководитель проектов ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Александр Косарев
Технолог мясного направления, директор департамента пищевых ингредиентов Партнер-М
Любовь Баранова
Модератор MEAT UP
Эксперт отрасли, основатель СММ лаборатории маркетинга
Сергей Мещеряков
Партнер М
Вячеслав Костенко
Директор по продажам MIWE
Татьяна Никулина
Арктик Грейн
Ольга Войнова
Пекарь-технолог. Эксперт отрасли
Артур Нурутдинов
Директор по развитию,
ТФС Групп
Партнёры Пищёвка 3D 2021: Русский Феникс
Хотите стать спонсором ПИЩЁВКА 3D?
Стать спонсором или экспонентом
Заполните форму и получите возможности ПИЩЁВКА 3D
Как это было
Каждый год к нашей конференции присоединяется всё больше спикеров, отраслевых партнёров и участников со всей России и стран СНГ.
Фильм by Михаил Котиков - MIP TV
Отзывы ПИЩЁВКА 3D 2021
Стоимость участия и аккредитация
Аккредитация участника включает:
— Полный доступ на конференцию, 2 дня
— Обеды, кофе и питьевая вода, 2 дня
— Octoberfest
— Кейсы с материалами конференции
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Доступ к списку участников
— Фуршет
Регистрация на ПИЩЁВКА 3D 2021: Октоберфест
*(хлебозавод, пекарня, кондитерский цех, производитель замороженного п/ф), розничная и оптовая торговля
Отраслевые партнёры Пищёвка 3D: Русский Феникс
Хотите стать инфо-партнёром Пищёвка 3D: Октоберфест?
Информационные партнёры ПИЩЁВКА 3D
Присоединиться к партнёрам
Место проведения ПИЩЁВКА 3D
Осенью 2021 конференция ПИЩЁВКА 3D пройдет в отеле-замке Богатырь 4*
Отель расположенный на территории Сочи Парка, имеет награду Travellers’ Choice-2019
Для участников Пищевка 3D в отеле действуют специальные тарифы на проживание по промокоду 3D2021 с 18 по 23 октября 2021г.
Альтернативное место проживания
Гостиничный комплекс Gamma Sirius 3* – современный функциональный отель для семейного отдыха, деловых поездок и «умного туризма», расположенный в Имеретинской низменности на берегу Чёрного моря.
Для участников Пищёвка 3D в отеле действует специальный тариф «Октоберфест» с завтраком по промокоду 3D2021 с 18 октября по 25 октября 2021г.
Контакты
Телефон: +7 (812) 600-19-75,
+7 (962) 686-60-42
Email: info@vatelmarketing.ru
Алина Ардышева
Участие и спонсоры
+7 (962) 686-60-42
panteleeva@vatelmarketing.ru
Полина Макаренко
Программа и спикеры
+7 (921) 752-65-51
makarenko@vatelmarketing.ru
Роман Калинин
Facebook: kalinin.roman
kalinin@vatelmarketing.ru
Наталия Калинина
Программа и спикеры
+7 921 910 87 92
kalinina@vatelmarketing.ru
Николай Трухин
Сотрудничество и реклама
Facebook: tru.nikolai
nikolay@vatelmarketing.ru
Как добраться до
отеля Богатырь?
Отель Богатырь находится в 20 минутах езды от аэропорта Адлер.
г. Сочи, Адлерский район, Имеретинская низменность, Олимпийский проспект, 21
Телефон отеля:
8 800 100 33 39
+7 (862) 241 77 77
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
9+ лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
245+ проектов
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА 3D © 2018-2021
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75