ПИЩЁВКА3D
9-я ПИЩЁВКА3D: Oktoberfest
Ремесленный хлеб и кондитерские изделия: от пекарни до хлебозавода

21-22 сентября 2023
Конференция для руководителей пищевых предприятий и поставщиков
Спикеры ПИЩЁВКА3D OKTOBERFEST 2022
Директора и топ-менеджеры пищевых предприятий
  • Алла Назарова
    Х5 Group
  • Игорь Старосельский
    Х5 Group
  • Таиров Самирбек 
    ЛПР
  • Павел Панкратов
    Valentain Family
  • Андрей Осиповский
    Технический директор MetraRobotics
  • Павел Коновалов
    Вкусно и Точка (ООО "СПП")
  • Осокина Ирина 
    РУСАГРО
  • Владимир Жилин
    РУСАГРО
  • Медведев Алексей 
    Любимый край
  • Духу Тамара 
    РУСАГРО
  • Зоя Некрасова
    Модуль Банк
  • Екатерина Мыслицкая
    Благотворительный фонд "Семья вместе" (преемник БФ "Дом Роналда Макдоналда")
  • Анна Яцук
    Командор
  • Лапынина Дарья
    Россельхозбанк
  • Хапов Дмитрий
    Ведущий консультант-методолог компании InfoVizion
  • Денис Минькин
    Шебекинский машиностроительный завод
  • Виталий Шемякин
    Операционный директор Valentain Family
  • Олег Данилов
    Директор по развитию новых категорий Каравай
    Санкт-Петербург
  • Виктор Эйдемиллер
    Директор департамента «Готовая продукция»
    Коммерческая дирекция, Торговая сеть «Пятерочка»
    X5 Retail Group
  • Евгения Бояринова
    Директор производства Буше
  • Дмитрий Козлов
    Генеральный директор
    БКК Коломенский
  • Полина Семенова
    Исполнительный директор СППИ
  • Алексей Резниченко
    Коммерческий директор, собственник АРТ-КО
  • Андрей Сажнёв

    Создатель сети кулинарий Белый фартук
  • Роман Листров
    Генеральный Директор Лаборатория Практических Решений
  • Руслан Соловьев
    Коммерческий директор Сеть Градусы
  • Олеся Савкина
    Руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований, ведущий научный сотрудник и заместитель директора по развитию
    НИИХП
  • Сергей Анатольевич Щедрин
    Председатель совета директоров ОАО КБК Черемушки
    Председатель Правления НСХ
  • Ассоциация пекарей и кондитеров, Генеральный директор Хлебная Мануфактура (Смоленский хлебокомбинат)
  • Директор по продажам AIR-BAKE
  • Кирилл Флегонов
    Генеральный директор НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
  • Роман Калинин
    Модератор ПИЩЁВКА3D
    Генеральный директор отраслевого агентства
    ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Марина Костюченко
    Директор ФГАНУ НИИХП Москва
  • Анна Малявина
    Аналитик, руководитель проектов ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Знакомьтесь с ПИЩЁВКА3D: Oktoberfest
Гид по конференции ПИЩЕВКА3D: Oktoberfest
Чтобы выживать средним компаниям, им необходима консолидация / Дмитрий Козлов / БКК Коломенский
Sudback-2022: картинки с выставки / Сергей Щедрин / Национальный Союз Хлебопечения / ПИЩЕВКА3D
Сергей Щедрин, председатель Национального союза хлебопечения (НСХ), поделился своими впечатления от Sudback-2022. Это авторитетная региональная выставка, которая проходит в Штутгарте, Германия.
Рассказ о настроениях, которые царят среди европейских поставщиков оборудования и сырья, и перспективах развития сотрудничества с российскими компаниями и предприятиями.
Бережливая модель поведения. Еда вне дома. Дети как целевая группа / Ирина Осокина / РУСАГРО
Тренды, тренды, тренды — сегодня быть в курсе актуальных веяний и тенденций — это важная задача как для производителя, так и ингредиентной компании.
Ирина Осокина, ведущий бренд-менеджер дивизиона промышленных жиров РУСАГРО и бренда SOLPRO, на конференции Пищевка3D собрала в своем выступлении все то, на что важно обратить внимание индустрии.
ПРОГРАММА 2023 в разработке...
1. Сессия “Отраслевые инсайты: экспертиза и аналитика”

Увидим новый взгляд “с птичьего полёта”, понять что наш ждет и к чему готовиться. Аналитики презентуют экспертную оценку отрасли и новых потребительских аудиторий, а вы сможете сделать выводы,- как и куда развиваться. .
Нарисовать портрет покупателя, понять его особенности, привычки и желания - попробуем разобраться вместе!


2. Сессия “Управление “ремесленным” бизнесом: пекарни и кондитерские, растем как на дрожжах.

Растущий тренд, не мог остаться без внимания как для предпринимателей, так и для владельцев крупных предприятий. Мы пригласили ярких представителей пекарен и кондитерских и опытных управленцев с индустриальных заводов для обсуждения нового опыта, лайфхаков и решений. Как развивать бизнес, управлять персоналом и выстраивать процессы. Поговорим про многообразие франшиз и альтернативные варианты развития бизнеса.

3. Сессия “Диджитал и роботикс: новые технологии и IT решения”

ПИЩЁВКА - всегда взгляд в будущее. Что нужно обсуждать сегодня, чтобы не остаться в аутсайдерах завтра. Современные тенденции управления производством, автоматизация и роботизация. Цифровизация для управления и лучшего клиентского опыта. Может ли “цифра” создать дополнительную ценность для хлеба?

4. Сессия “Технология: ремесленный хлеб от пекарни до хлебозавода”

Ремесленные пекари и технологи хлебозаводов поделятся опытом развития ремесленного сегмента. Есть ли место для упакованного “ремесленного” хлеба на полке сетевого магазина? Как и почему собственники индустриальных заводов принимают решение о развитии своих “пекарен”. Лавинообразный рост пекарен в сетевом ритейле стимулирует развитие заморозки и снимает с полуфабрикатов стигмату “хлеба второго сорта”.


5. Сессия “Маркетинг: а что ты дал своему клиенту?”

Что общего у маркетинга хлебозавода и пекарни? Нужно ли продвижение ремесленному хлебу или будем полагаться на сарафанное радио? Современные практики программ лояльности и развития клиентского опыта в торговых точках. Презентация федеральной программы популяризации потребления ХБИ.

Генеральный партнёр конференции
ПИЩЁВКА3D: OKTOBERFEST 2022
Партнёры ПИЩЁВКА3D Oktoberfest 2022
Хотите стать партнером ПИЩЁВКА3D?
Отзывы ПИЩЁВКА3D
Среди участников 2022
7 печей, Алтайхлеб, Альфастар Бейкери, Амадей, Архангельскхлеб, АРТ-КО, Бакальдрин Рус, Басман, Белый Фартук, БКК Казань, БКК Киров, БКК Коломенский, Брянскпиво, Вкусно и Точка, Ватель Консалтинг, Гамми, ГК Мелком, Гороховецка Мануфактура, Грейн Холдинг, Грейнрус, Гуманитарный университет (Екатеринбург), Гурмэ, Денисовы Пекарни, ДИАЛ-К, Диво, Донской купец, Журнал Пекарь&Кондитер, Золотой Колос, Инагро, ИП Лантух Екатерина Сергеевна, Ирекс Триэр, Иркутский хлебозавод, Казачий хлеб, Каравай Ангарск , Каравай СПб, Каравай-СВ, Черёмушки, Колесников В.Н., Коломенский, Кондитерская Римские каникулы, Кондитерское предприятие Полёт , Крем да корж, КРЦ ЭФКО-КАСКАД, Ла Лоррен Рус, Лавина, ЛЁШ ПАК, ЛПР, Любимый край, ЛЮТА, М-Технологии, Метра-Роботикс, Мирослада, Мичуринская мукомольная компания, Модульбанк, Молл, Неос Ингредиентс, НМЖК, Норман, НСХ, НХ-Логистик, НХЛ-Ритейл, Орловский хлебокомбинат, Пивкомбинат "Балаковский", Покровский хлеб, Псковский хлебокомбинат, ПФАНЛ, Ревада Эко, Реж-хлеб, Рижский хлеб, Россельхозбанк , Робин Сдобин, Румяный хлеб, РУСАГРО, Русский мороз, Русская Трапеза, Русский бисквит, Север-Метрополь, Сибирский Гурман, СМАК, Современные технологии выпечки, СППИ, СЭМЗ, ТД Камский Хлеб, Тортьяна, Талосто, ТС Командор, Туринский хлебокомбинат, УК ЭФКО, Фудмикс, Фонд Семья вместе, Хлеб, Хлебпром, Хлебогор, Хлебокомбинат Инской, Хлебная Мануфактура Ритейл, Хлебокомбинат Георгиевский, ЦСБ Алтайские Закрома, ШМЗ, Эксперт хлебопечения, Эстеро, Юнион Кэмикал Солюшенс , InfoVizion, IRINOX, La Lorreine, Valentain Family, X5 и др...
Стоимость участия и аккредитация
Аккредитация участника включает:
— Полный доступ на конференцию, 2 дня
— Обеды, кофе и питьевая вода, 2 дня
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Вечерний фуршет
— Oktoberfest
— Доступ к списку участников
↓ ↓ ↓
ПИЩЁВКА3D: Oktoberfest 2023
Отраслевые партнёры ПИЩЁВКА3D
Информационные партнеры ПИЩЁВКА3D

  • OHLEBE.ru

    Генеральный информационный партнер

    Ohlebe - сообщество людей «про хлеб», которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.
Место проведения ПИЩЁВКА3D
Осенью конференция ПИЩЁВКА3D пройдет в отеле-замке Богатырь 4*
Отель расположенный на территории Сочи Парка, имеет награду Travellers’ Choice-2019
Часто задаваемые вопросы
Новости ПИЩЁВКА3D
Контакты
Телефон: +7 (812) 600-19-75,
+7 (962) 686-60-42
Email: info@vatelmarketing.ru
  • Алина Ардышева
    Руководитель проекта
    Telegram: @ardyshevalina
    +7 (962) 686-60-42
    alina@vatelmarketing.ru
  • Екатерина Киреева
    Аккредитация и партнерство
    Telegram: @EkZelenoglazka
    + 7 (929) 039 97 93
    ekaterina@vatelmarketing.ru
  • Роман Калинин
    Продюсер
    Telegram: @roman_kalinin
    kalinin@vatelmarketing.ru
  • Наталия Калинина
    Программа и спикеры
    kalinina@vatelmarketing.ru
  • Екатерина Быкова
    Программа и спикеры
  • Елена Харабаджиу
    Аккредитация и участие
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
11 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
277+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2018-2022
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75