ПИЩЁВКА 3D 2020
3-я ПИЩЁВКА 3D - 2020
Отраслевая бизнес-конференция
для руководителей пищевых предприятий
Официальный сайт
21-23 ОКТЯБРЯ 2020 | отель Bridge Resort SPA 4*, Сочи, Россия
ПИЩЁВКА 3D 2020 перенос на 21-23 октября 2020
Добрый день!

Мы держались до последнего, но обстоятельства сильнее нас.

Правительство РФ приняло решение о приостановлении до 1 июня 2020 года деятельности объектов массового отдыха. Подробнее: http://government.ru/orders/selection/401/39288/

Нам ничего не остается, кроме как перенести конференцию. Мы учли все обстоятельства и выбрали новые даты: 21-23 октября 2020.

Все регистрации и наши договоренности остаются в силе и будут выполнены в полном объеме. В ближайшее время участники конференции получат дополнительное соглашение о переносе дат конференции.

Если вы уже забронировали отель или купили билеты:

  1. Отель «Bridge Resort» возвращает средства в полном объеме.
  2. Авиакомпания «Победа» всем клиентам отмененных рейсов с датами вылета в период с 1 апреля по 31 мая 2020 года вернет деньги на счет в личном кабинете. Эти средства клиенты смогут в течение года потратить на любые рейсы «Победы», которые возобновятся после снятия введенных ограничений. Подробнее: https://www.pobeda.aero/information/information/1apr31may
  3. Невозвратные авиабилеты рекомендуем самостоятельно не сдавать, правительство обсуждает ограничение передвижений по России, в этом случае все затраты будут возмещены. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/28/03/2020/5e7f002f9a79473f2e604f5e

Сейчас уже очевидно, что в октябре мы будем в новых экономических и рыночных условиях, многое изменится. Игроки рынка будут вынуждены искать и находить ответы на новые вызовы и сформировавшуюся реальность. Программа конференции будет существенно обновлена. И, если раньше конференция была местом для общения и обсуждения перспектив, то в октябре это будет "антикризисный отраслевой центр" с самыми острыми вопросами в повестке.

В рамках проекта мы приняли решение провести в ближайшее время онлайн встречу с хэдлайнерами конференции для оперативного обмена мнениями по текущей ситуации. Дату и повестку анонсируем в наших соц сетях и рассылке, следите за анонсами.

Для нас перенос конференции - серьезное испытание. Мы будем благодарны тем, кто примет решение встретиться с нами в октябре. Сочи в октябре - это бархатный сезон и комфортная погода.
Три отрасли
Хлеб
Хлебопечение, печенье, снеки
Мясо
Мясопереработка, мясные изделия и полуфабрикаты
Кондитерка
Мучные кондитерские изделия, торты
Следите за анонсами, спикерами, программой и кейсами в официальной группе WhatsApp на мобильном и ПК
Событие, где стерта граница между сценой и залом. 3 дня - 3 отрасли - 3 формата общения. НЕТ– скучным докладам! ДА - дискуссиям, спорам, общению и новым знакомствам!

Основная тема: Как правильно настроить процессы предприятия для того, чтобы больше зарабатывать в современных рыночных реалиях: Стратегия, Управление, Маркетинг, Ассортимент и Продажи.
Аудитория: собственники, директора и менеджмент пищевых предприятий. Специалисты, заинтересованные в повышении продаж и прибыли предприятия.
Преимущество: конференция рассматривает бизнес-кейсы устами первых лиц – собственников и генеральных директоров, которые расположены делиться опытом и развивать отрасль.

Пищёвка 3D – площадка для обсуждения точек роста предприятия пищевой индустрии России и стран СНГ.

Смотрите трейлер и фильм конференции ПИЩЁВКА 3D
Трейлер - 1 минута VS Фильм - 28 минут
Спикеры 2020
Спикеры конференции Пищёвка 3D — директора и топ-менеджеры пищевых предприятий
Сергей Анатольевич Щедрин
Председатель совета директоров ОАО "КБК «Черемушки"
Председатель Правления «Национальный Союз Хлебопечения»
Андрей Мазурин
Коммерческий директор компании ООО «Саф-Нева» (Lesaffre)
Директор по работе с клиентами отдела исследований потребительской панели GfK Rus
Генеральный директор Хлебная Мануфактура (Смоленский хлебокомбинат)
Генеральный директор отраслевого агентства
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Управляющий директор Департамента стратегического развития Россельхозбанк
Директор по развитию категорий ГК Каравай Санкт-Петербург
Директор портала МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ
Директор ПРИЗМА PIC
Руслан Шахбанов
«Костромской Мясокомбинат»
Наталья Марова
Руководитель проекта Retail.ru
Валерий Сергеев
Эксперт мясного рынка Санкт-Петербург
Руслан Соловьев
сеть «Градусы»
Максим Караваев
Операционный управляющий сети Стрит фуд Кафе,
г. Калининград
Михаил Сергеев
Генеральный директор Ладенбау
FoodDigital
Е-contenta. Нативная реклама пищёвки. Кейсы Агуша, Фруктовый Сад
Директор агентства REMARKA и основатель конференции Baltic Digital Days
Константин Полевой
Digital-эксперт, аналитик пищевой индустрии
Стать спикером
Хотите стать спикером конференции ПИЩЁВКА 3D?
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ 2020*
Программа состоит из 3-х дней.
1-й день общий - Retail, Маркетинг, продажи
2-й день - Отраслевое лидерство:
#Хлеб #Мясо #Кондитерка
3-й день общий - Стратегия бизнеса: взгляд за горизонт #FoodDigital

1-й день. Среда. 21 октября. Зал - Русский
10:00 – 10:15
10:00 – 10:15
Регистрация спикеров и участников конференции.
Утренний кофе. Зал «Русский»
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Приветственное слово
10:30 – 11:00
10:30 – 11:00
Сетевой ритейл – новые возможности для поставщиков
Спикеры: Елена Самодурова, GFK RUS
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Метаморфозы сетевого ритейла - I
Панельная дискуссия. Модерация: Роман Калинин, Наталья Марова.
Участники дискуссии: Олег Данилов - Каравай СПб, Валерий Сергеев - эксперт мясного рынка Санкт-Петербург, участники конференции.
  • Смена стратегий форматов – что ловить производителю?
  • Хуже промо нет приёма! Как выйти из замкнутого промо-круга.
  • СТМ - быть или не быть?
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Кофе-брейк
12:30 – 13:30
12:30 – 13:30
Метаморфозы сетевого ритейла - II
Панельная дискуссия. Модерация: Роман Калинин, Наталья Марова.
Участники дискуссии: Олег Данилов - Каравай СПб, Валерий Сергеев - эксперт мясного рынка Санкт-Петербург, участники конференции.
• СТМ - быть или не быть?
• Практические кейсы.
13:30 – 14:30
13:30 – 14:30
Обед
14:30 – 15:45
14:30 – 15:45
Трансформация каналов продаж
Модерация: Роман Калинин. Участники дискуссии: Олег Данилов ГК Каравай СПб, Руслан Шахбанов Костромской Мясокомбинат, Максим Караваев сеть стрит фуд Кафе г. Калининград, Андрей Сущенко Хлебная Мануфактура г. Смоленск
• А ваша торговля - фирменная? Невозможно переоценить важность собственного канала продаж.
• HoReCa и Стритфуд. Какой формат нужен индастриалу? Какой тоннаж можно прокачать?
15:45 - 16:00
15:45 - 16:00
Выдающиеся Заказчики нуждаются в выдающемся Дизайне. Пять фактов - почему?
Спикеры: Михаил Сергеев, Ladenbau
16:00 - 19:00
16:00 - 19:00
Свободное время. Networking
19:00 - 21:00
19:00 - 21:00
Приветственный фуршет. Терраса.
Открытый микрофон.
StandUp.
LESAFFRE - официальный партнёр конференции
Lesaffre – один из мировых лидеров по производству дрожжей и других продуктов ферментации.
Каждое 3-е хлебобулочное изделие в мире произведено с использованием продукции Lesaffre
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ и КОНДИТЕРСКАЯ ПАНЕЛЬ
2-й день. Четверг. 22 октября. Зал Русский
Модератор панели:
Роман Калинин - ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
10:00 – 10:45
10:00 – 10:45
Важные идеи для хлебопеков
Спикер: Андрей Мазурин, «Lesaffre»
  • Замороженные продукты
  • Долгосрочная продукция
  • Ремесленное хлебопечение
10:45 – 11:00
10:45 – 11:00
Перспективы безглютеновых продуктов
Спикеры: компания FoodCode
11:45 – 11:45
11:45 – 11:45
Тренды – что хотят потребители?
А что хотите вы?
Кто создает потребительские тренды?
Спикеры: Анастасия Джафарова GFK Rus, Роман Калинин Ватель Маркетинг
11:30 – 12:00
11:30 – 12:00
Кофе-брейк
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Трансформация рыночной конкуренции: в чем сила индустриального игрока? Как вернуть покупателя?
Спикеры: Владилен Фуфаров - СМАК, Олег Данилов - Каравай СПб, Руслан Соловьев - сеть Градусы, 1 спикер на согласовании.
  • Брендинг
  • Ассортиментная политика
  • Географическая экспансия
13:40 – 14:00
13:40 – 14:00
Практика применения систем бизнес анализа
Спикеры: Сергей Громов - Первый Бит
Продвинутый инструмент контроля ключевых показателей бизнеса и поддержки принятия решений.

14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Обед
15:00 – 16:00
15:00 – 16:00
  • Выпуск ремесленного хлеба на индустриальном хлебозаводе
  • Франшизы пекарен
Участники дискуссии: Андрей Сущенко - Хлебная Мануфактура, Сергей Сергеев - Эйва Про, 1 спикер на согласовании.
Кто такой «Пекарь» и что такое «Пекарня». Определяемся с
отраслевыми дефинициями.


Участники дискуссии: Сергей Щедрин - Национальный Союз Хлебопечения, Андрей Сущенко - Хлебная Мануфактура и участники конференции.
16:00 - 19:00
16:00 - 19:00
Свободное время. Networking
19:00 - 21:00
19:00 - 21:00
Дегустация мясных изделий и вина (на согласовании)
ЭЙВА-ПРО – партнёр хлебопекарной панели
Производственно-торговая компания специализируется на заквасках и заварках для хлебопечения.
МЯСНАЯ ПАНЕЛЬ
2-й день. Четверг. 22 октября. Зал Солнечный
Модератор панели:
Владимир Романов - «Мясной Эксперт»
программа наполняется, скоро новые темы...
10:00 – 10:45
10:00 – 10:45
Рыночные тренды. Обзор потребительских предпочтений
Спикеры: Анастасия Джафарова GFK Rus
10:45 – 11:30
10:45 – 11:30
Экспертная дискуссия:
Что день грядущий нам готовит? Парадигма развития отрасли на ближайшие 5 лет.
Участники дискуссии: Андрей Дальнов - Россельхозбанк, Владимир Романов - Мясной Эксперт, Марина Ройлян - Наро-Фоминский Мясокомбинат, Павел Петухов - Хема Медикал
• Падение покупательской способности – что делать?
• Экспорт – перспективы.
• Go Vegan и культивируемое мясо – будущее категории.
• Внимание! Фальсификат! Новое в законе.
11:45 – 12:15
11:45 – 12:15
Кофе-брейк
12:15 – 14:00
12:15 – 14:00
Новинки, которые «заходят»!
Кейсы игроков рынка
Участники дискуссии:
Руслан Шахбанов «Костромской МК»
Валерий Сергеев эксперт мясного рынка Санкт-Петербург
Александр Малолетов «Аромадон»
+2 на согласовании...

Развитие и перспективы «колбасного движения»
Владимир Романов «Мясной Эксперт»

Ассортимент для HoReCa. Как подготовить и сколько можно заработать в канале HoReCa?
Максим Караваев - сеть стрит фуд кафе г. Калининград
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Обед
15:00 – 15:15
15:00 – 15:15
1С: Мясопереработка MES. Модуль для ERP - отраслевой стандарт MES-систем на российском рынке:
Спикеры: Андрей Лапеев - Первый Бит
• Преимущества
• Функциональность
• Развитие
15:15 – 16:00
15:15 – 16:00
MES система – конкурентное преимущество мясоперерабатывающего предприятия
Участники дискуссии: Александр Андросов «Призма Пик»
• Попроцессный расчет затрат.
• Расчет себестоимости как фактор стабильности мясопереработчиков
• Создание акционных продуктов без ущерба качеству.

Панельная дискуссия:
Международный рынок и внешнеэкономическая деятельность для предприятий мясопереработки
16:00 - 19:00
16:00 - 19:00
Свободное время. Networking
19:00 - 21:00
19:00 - 21:00
Дегустация мясных изделий и вина
Призма PIC - Партнёр мясной панели
Призма PIC – Многоуровневые интегрированные решения
для автоматизации пищевой промышленности.
СТРАТЕГИЯ БИЗНЕСА: ВЗГЛЯД ЗА ГОРИЗОНТ
3-й день. Пятница. 23 октября. Зал Русский
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Тренды общества в ближайшее десятилетие: Питание. Маркетинг. Продажи.
Спикеры: Михаил Котиков
10:30 – 11:00
10:30 – 11:00
Как в современный период определить оптимальную стратегию развития предприятия в digital пространстве
Спикеры: Дмитрий Шахов «Ремарка»
11:00 – 11:30
11:00 – 11:30
Брак по расчету: Сервисы бизнес аналитики для пищевых предприятий
Спикеры: Константин Полевой отраслевой digital-эксперт.
11:30 – 11:45
11:30 – 11:45
Инновационные ингредиенты
Спикеры: Татьяна Архипова Умный Хлеб
11:45 – 12:15
11:45 – 12:15
Кофе-брейк
12:15 – 13:15
12:15 – 13:15
ERP – это просто
Модератор: Роман Калинин Ватель Маркетинг
Участники дискуссии: Андрей Лапеев, Сергей Громов, Александр Михайлов -
Первый Бит
ERP системы для управления производством.
Практики и подходы к внедрению 1C: ERP. Бизнес инновации в технологиях и автоматизации.
Фокус на Активную Клиентскую Базу: CRM системы для работы с клиентами.
13:15 – 14:00
13:15 – 14:00
Green-Session: Бизнес-ланч на свежем воздухе
14:00 – 16:00
14:00 – 16:00
  • Совет директоров в малом и среднем бизнесе пищевой индустрии.
  • Роль HR на предприятии. Как найти нужных специалистов и добиться лояльности команды.
Спикеры: Роман Калинин Ватель Маркетинг, Олег Данилов ГК Каравай Санкт-Петербург
*До 1 октября 2020 года программа находится в работе. Информация, указанная в программе (спикеры, темы и тайминг) будет актуализирована, изменена и дополнена.
Отраслевые партнёры конференции
Официальный партнёр
Партнёр мясной панели
Партнёр хлебопекарной панели
Партнёр хлебопекарной панели
Хотите стать спонсором ПИЩЁВКА 3D?
Стать спонсором или экспонентом
Заполните форму и получите возможности ПИЩЁВКА 3D
Видео-отзывы ПИЩЁВКА 3D 2019
Как это было
Каждый год к нашей конференции присоединяется всё больше спикеров, отраслевых партнёров и участников со всей России и стран СНГ. Регистрируйтесь на Пищёвку.
Стоимость участия
Аккредитация участника включает:
— Полный доступ на конференцию, 3 дня
— Обеды, кофе и питьевая вода, 3 дня
— Green Session - сессия на открытом воздухе
— Кейсы с материалами конференции
—Диплом участника ПИЩЁВКА 3D 2020
— Доступ к закрытой группе участников в WhatsApp
— Доступ к электронным презентациям
— Доступ к списку участников
— Фуршет
35 900 ₽
25 900 ₽
ОНЛАЙН
Участвовать online
Партнёр, Спонсор
Хотите стать партнёром, спонсором или экспонентом конференции ПИЩЁВКА3D?
Стать спонсором или экспонентом
Регистрация на ПИЩЁВКУ
Формат участия
Укажите Вам промокод, если есть
%%promocodeinfo%%
Генеральные информационные партнёры
Информационные партнёры ПИЩЁВКА 3D
Хотите стать инфо-партнёром Пищёвки
Присоединиться к партнёрам
Место проведения
В 2020 году конференция ПИЩЁВКА 3D традиционно проходит в отеле Bridge Resort SPA 4* – самый южный отель России, г. Сочи, где с одной стороны открывается вид на Чёрное море, а с другой – на живописные Кавказские хребты.
Для участников конференции ПИЩЁВКА 3D специальная скидка -10% на проживание в отеле Bridge Resort SPA 4* по промокоду: 3D2020
Контакты
Телефон: +7 (812) 600-19-75,
+7 (962) 686-60-42
Email: info@vatelmarketing.ru
Роман Калинин
Генеральный директор
Facebook: kalinin.roman
kalinin@vatelmarketing.ru
Алина Пантелеева
Участие и аккредитация

panteleeva@vatelmarketing.ru
Наталия Калинина
Программный директор
Facebook: natalia
kalinina@vatelmarketing.ru
Николай Трухин
Сотрудничество и реклама
Facebook: tru.nikolai
nikolay@vatelmarketing.ru
Следите за анонсами, спикерами, программой и кейсами в официальной группе Facebook на мобильном и ПК
Как добраться до
Bridge Resort?
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Фигурная, 45.
Отель Bridge Resort находится в Имеретинской Долине, в 20 минутах езды от аэропорта Адлер.
Телефон отеля:
+7 (862) 225-74-68
Организатор:
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
8+ лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
240+ проектов
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Наша цель
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
Конференция ПИЩЁВКА 3D 2020
Организатор: ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
+7 (962) 686-60-42, +7 (812) 600-19-75