Индустрия Готовой Еды
ПИЩЁВКА3D:
АЗБУКА Готовой Еды
2-3 февраля 2026, Санкт-Петербург
Профессиональный форум о готовой еде
300+ участников, 500м2 экспозона, 25+ спикеров
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Кто посещает
Форум объединяет производителей, HoReCa, ритейл, технологические компании и аналитиков, чтобы собрать индустрию “по кубикам” — от ингредиента до полки
A. для Производителей

Прямой доступ к HoReCa и сетям;

Возможность представить свои продукты;

Лучшие практики модернизации и стандарты безопасности.

Б. для Ритейла
Новые производственные партнёры и решения для категорий ГП, фреша, «горячей витрины»;
Инновационные форматы, упаковка, аналитика.
В. для Технологических компаний и поставщиков
Точка входа к крупнейшим игрокам рынка;
Влияние на отраслевые стандарты и будущее индустрии.
Г. для HoReCa
Как конкурировать и сотрудничать с ритейлом;
Решения по качеству, безопасности, shelf life;
Доступ к технологическим и производственным партнёрам;
Поиск фабрик-кухонь и сервисов для запуска линейки готовой еды.
1. Спикеры и темы
Спикеры освещают темы, которые актуальны и применимы в разных сегментах, каналах и масштабах предприятия
2. Встречи с коллегами
Подходящий повод и локация для встречи с друзьями и коллегами.

Дополнительный способ выстроить горизонтальные связи
3. Аудитория и участники
Ключевые персоны отрасли.

Директора, собственники, топ-менеджеры, технологи, научные сотрудники, маркетологи и все небезразличные к отрасли
4. Обмен опытом
Колоссальный и разносторонний опыт коллег из разных стран: РФ, Беларусь, Казахстан, Молдова.

Из разных городов: от Москвы до Балезино.
Добро пожаловать!
Пищёвка3D - здесь умные мысли встречаются с неформальной атмосферой.
Приезжайте посмотреть и встретиться с коллегами!
Ключевые партнёры
  • «Азбука вкуса» сегодня — это уникальная омниканальная экосистема питания с собственными фуд-технологиями и фуд-сервисами. Более 12 000 сотрудников.
  • SimpleMix — партнер, который вдохновляет создавать вкус, объединяющий людей. SimpleMix верит, что еда — это не просто продукт, а возможность объединять людей, делиться эмоциями и создавать особенные моменты.
Партнёры
  • Производитель комплексных пищевых добавок
  • Цифровая платформа ISF
Умные мысли встречаются с неформальной атмосферой
Спикеры
Ритейл:
  • Андрей Чурсин
    Вице-президент блока GR, директор по взаимодействию с органами государственной власти, Азбука вкуса
  • Мария Дмитриева
    Руководитель управления по собственному производству и готовой еде формата ultra-convenience, Магнит
  • Валерия Паскалова
    Руководитель продуктового маркетинга, Ozon Fresh
Поставщик:
  • Денис Храмцов
    Директор по маркетингу, SimpleMix
  • Савва Семенов
    Коммерческий директор, SimpleMix
  • Присоединяйтесь к отраслевой тусовке
Производитель:
  • Антон Дулов
    Генеральный директор, основатель Uppetit
  • Михаил Степанов
    Со-основатель компании «Успешные технологии питания», бренд-шеф.
  • Михаил Бакаев
    Директор по развитию, «ГЛАВОБЕДСЕРВИС»
Аналитика:
  • Леонид Ардалионов
    Директор по аналитике исследовательской компании, NTech
  • Маргарита Абрамкина
    Директор по работе с клиентами, РОМИР
  • Ольга Рычкова
    Старший аналитик, INFOLine
  • Светлана Силенина
    Руководитель направления «Потребительский рынок», INFOLine
Дистрибьютор HoReCa:
  • Дарья Мунтян
    Генеральный директор, АЛИДИ Проф
  • Присоединяйтесь к отраслевой тусовке
Предварительная
ПРОГРАММА 2026
Экспозона «Азбуки готовой еды»
от А до Я.... 500м2
  • СЕРДЦЕ ФОРУМА
    место встречи технологий, вкуса и бизнеса
  • ПУТЬ ПРОДУКТА
    от ингредиента до упаковки,
    от технологий до сервисов;
  • ЦЕЛЬ
    создать «живую экосистему» взаимодействия производителей, сетей и технологических партнёров.
О форуме
  • Роман Калинин
    Продюсер и модератор Пищёвка3D
    Индустрия готовой еды сегодня меняется быстрее, чем когда-либо. Это гибкая, динамичная сфера, в которой новые вызовы и решения появляются буквально каждый месяц. Именно поэтому нам важно встречаться чаще, — слишком много тем, вопросов и возможностей, которые требуют живого обсуждения.

    Азбука готовой еды 2026 — новый форум проекта Пищёвка3D. Мы давно работаем с производителями, HoReCa, ритейлом, технологами и аналитиками и понимаем: отрасли нужна практическая площадка, где можно быстро обмениваться опытом и инструментами, которые действительно работают.
    Этот форум — про честный разговор и конкретные решения. Рады создавать будущее готовой еды вместе.
  • Елена Харабаджиу
    Руководитель проекта “Азбука готовой еды”
    Почему “Азбука готовой еды”?
    Мы собираем индустрию по кубикам, где каждая «буква» — качество, безопасность, технология, экономика, маркетинг, логистика, производство, упаковка — важна сама по себе и формирует правильную формулу готовой еды.

    Мы вместе создаём язык, стандарты и понимание, на котором отрасль сможет развиваться быстрее и честнее. Это пространство, где каждый участник рынка может сложить свою собственную «азбуку успеха».
Атмосфера, встречи, друзья и партнёры
Остались вопросы? Мы можем вам перезвонить
Нажимая на кнопку "Перезвонить" вы даёте согласие на обработку персональных данных
Отзывы наших участников
Коллеги, атмосфера, впечатления
Приезжайте посмотреть!
Список участников конференции "Индустрия Готовой Еды"
24-26 сентября 2025
ALPHACHEF , DELING FOOD , ITLE KITCHEN, MR. FOOD, MR.FOOD, SHERIN, UPPETIT , X5 GROUP, АБИ, БКХ КОЛОМЕНСКИЙ, БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ, ВЕЛИКОРОСС , ВИДКОНДИ, ВКУСВИЛЛ, ВКУСВИЛЛ, ГИПЕРГЛОБУС, ДАЛЬПРОМРЫБА, ДОРОНИЧИ, ИП КИВИЛЕВА А.Ю, ИРБИС, КБК ЧЕРЕМУШКИ , ЛИДЕРПРОД, ЛЮБИМЫЙ КРАЙ, МАГНИТ, МАГНИТ, МЕЛАНТ, МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, МЯСОКОМБИНАТ ЭКО, ОСТАНКИНСКИЙ ЗАВОД БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПОРТ СВ, РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС, СЕРВОЛЮКС, СЕТЬ ПЕКАРЕН , УСПЕШНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИТАНИЯ, ФАБРИКА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, Х5 READY FOOD, Х5 ЕДА, ХЛЕБНИЦА, ХЛЕБОКОМБИНАТ ПЕКО, ЧЕРЕМУШКИ, ЭКОФУД, ЭЛИНАР-БРОЙЛЕР, ЭФКО и другие....
*Нажимая на кнопку "Получить список на WhatsApp" вы даёте согласие на обработку персональных данных
Стоимость участия и аккредитации
Остались вопросы? Мы можем вам перезвонить
Нажимая на кнопку "Перезвонить" вы даёте согласие на обработку персональных данных
Отраслевые партнёры ПИЩЁВКИ3D
Информационные партнеры

  • OHLEBE.ru

    Генеральный информационный партнер

    Ohlebe — сообщество людей "про хлеб", которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.
Место проведения

ПИЩЁВКА3D проходит в отеле Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya Hotel

Для участников конференции действуют специальные фиксированные тарифы. При регистрации на конференцию мы вышлем информацию по брони в отеле.

Часто задаваемые вопросы
Контакты
На связи:
+7 (812) 600-19-75
info@vatelmarketing.ru
Мы можем вам перезвонить
Нажимая на кнопку "Перезвонить" вы даёте согласие на обработку персональных данных
ПИЩЕВКА3D в Telegram
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
14 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: хлеб, мясо, молоко, напитки
290 проектов
Бизнес-конференции, маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и др.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
*WhatsApp (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ)