ВМЯСО 26-28 марта
ВМЯСО
Главная |
для мясопереработчиков
8 – 10 апреля 2026, Сочи
СобственникУ
Стратегический обзор рынка, свежий взгляд на отрасль, тренды и перспективы
Личные встречи с другими владельцами и топ-менеджерами укрепляют позиции компании, открывают новые партнерства и возможности для коллабораций
ГенеральнОМУ директорУ
Знакомство с последними инновациями в технологиях и вкусах. Это шанс первыми внедрить актуальные решения и усилить эффективность производства

ТехнологУ

Кому будет интересно?
Умные мысли встречаются с неформальной атмосферой
Едем на ВМЯСО вместе
Программа конференции
Среда, 8 апреля
Экономика, рынок и технологии эффективности

аналитика спроса и рынка;
пределы оптимизации себестоимости;
причины, по которым рост объёмов больше не обеспечивает прибыль;
технологии с быстрым финансовым эффектом (машинное зрение, роботизация, MES);
оптимизация традиционных технологий для сокращения ФОТ и производственного цикла;
стабильность качества и управление сроками годности как экономический фактор;
создание вспомогательных производств (сырьё, ингредиенты, упаковка);
кейсы прорыва в условиях стагнации;
тренды 2026.
Четверг, 9 апреля
Продукт, потребитель и рост категорий

почему потребитель больше не верит мясу и как вернуть доверие без постоянного удешевления продукта;
покупательские предпочтения и трансформация спроса;
тренды белка, ЗОЖ, ready-to-eat и снекинга;
мясные продукты как готовая еда и развитие новых форматов на существующих мощностях;
каналы продаж и их трансформация;
эмоциональный маркетинг и креатив в продажах.
Пятница, 10 апреля
Управление, кадры и взаимодействие с рынком

управленческие компетенции как ключевой дефицит отрасли;
кадры как главный ограничитель роста;
работа с командами и управлением производительностью;
стратегия в условиях стагнирующего рынка;
связка стратегия — коммуникация — аналитика;
взаимодействие с федеральными сетями и развитие новых форматов;
интеграция теории в практику;
обмен реальным опытом.
Люди, которые формируют будущее индустрии
Инсайдеры и идеи
PARTY + NETWORKING
Спикеры ПИЩЁВКИ3D: ВМЯСО
  • Ксения Яровая
    Директор Департамента маркетинговых коммуникаций
    Крист
  • Дмитрий Трифонов
    Сооснователь
    NTech
  • Юлия Панфёрова
    Вице-президент по продажам и маркетингу
    Калинка
  • Алексей Разумовский
    Директор по маркетингу и коммуникациям
    Русское поле
  • Оксана Пенкрат
    Коммерческий директор
    КОМПО
  • Альберт Хайретдинов
    Генеральный директор
    Дымов
  • Ирина Миник
    Ведущий инженер-технолог направления мясопереработки
    FELETI
  • Анатолий Морозов
    Директор
    АПК Камский
  • Вера Аксенова
    Финансовый директор
    Калинка
  • Владимир Романов
    Владелец независимого отраслевого портала
    Мясной эксперт
  • Алексей Баранов
    Самый быстрый экспортер из деревни
  • Кирилл Чербунин
    Генеральный директор Смарт Солюшнс
  • Никита Лапотышкин
    IT-директор
    ГК Дымов
  • Игорь Барингольц
    Председатель совета директоров
    РМ-Агро
  • Олег Кузив
    Главный советник по управлению благостоянием
    Банк Синара
  • Василий Ефимов
    Руководитель проектов по внедрению нейротехнологий в пищевой отрасли
    ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ
|
1
Доступ к деловой программе на 3 дня
2
Кофе-брейки, обеды, фуршет, дегустации
3
Доступ к презентациям спикеров
4
Доступ к списку участников
5
Пакет участника с подарками от партнеров
6
Доступ к закрытой группе участников
1
Live-доступ к онлайн-трансляции на 3 дня
2
Возможность задавать вопросы спикерам
3
Доступ к записи трансляции
4
Доступ к презентациям спикеров
5
Доступ к списку участников
6
Доступ к закрытой группе участников
Формат участия
Стоимость участия и аккредитации

Отзывы участников

Яна Дятлова,

руководитель отдела аналитики

"Дамате"

Евгения Ружьева,

генерального директора компании

"Мелант"

Светлана Ролдугина,

директор по качеству компании

"Рускон"

Павел Евтишин,

директора по маркетингу компании

"Русский мороз"

Генеральный Партнёр

Информационные партнеры
Место проведения

ПИЩЁВКА3D:ВМЯСО пройдет в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa

Для участников конференции действуют специальные фиксированные тарифы. При регистрации на конференцию мы вышлем информацию по брони в отеле.

Radisson Collection
+7 862 243 3333
65 Лет Победы ул., 50, Адлер, Краснодарский край, Россия, 354349
Контакты
+7 (812) 600-19-75
Email: info@vatelmarketing.ru
Остались вопросы?
Напишите свой номер телефона и мы вам перезвоним
Заполняя форму вы даёте согласие на обработку персональных данных
Организатор: ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
15 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
315 проектов
Бизнес-конференции, маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке